Ratings based on 48 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
62% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Henri from Tampere

Posted May 19, 2016 on Hotels
Loistava hotelli, loistavalla sijainnilla. "Ostosparatiisi" ihan naapurissa.
5 out of 5
by Dieter

This traveler left a rating score only Posted May 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 12, 2016
Hotel ist sauber und ordentlich. Service ist in Ordnung.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 8, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Jacek

This traveler left a rating score only Posted May 2, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Ideales Businesshotel - Preis/Leistung o.k.!

Posted Apr 10, 2016 on Hotels
Perfekt für einen geschäftlichen Aufenthalt! Sehr gutes Frühstück!
3 out of 5
by A verified traveler from Deggendorf

Renovierung

Posted Apr 10, 2016
Eine neue Klobrille wäre mal nötig und eine komplette Renovierung der Zimmer! Sprich Wandfarbe fugen im Bad
Comment from Hotel Management
Apr 23, 2016 by Ihr Pannonia Tower Hotel**** Team, Hotel Management
Liebe Tamara, vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt in unsrem Hotel. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren. Bezüglich der abgenützten Räumlichkeiten haben bereits Renovierungsarbeiten eingeleitet, die bis Ende Mai abgeschlossen sein werden. In dieser Zeit werden wir bzw. haben wir zum Teil bereits die Teppiche in den Gängen neu gelegt sowie den Großteil unserer Zimmer erneuert. Damit sich unsere Gäste in Zukunft noch wohler fühlen. Wir hoffen trotzdem inständig, dass wir Sie bald wieder im Pannonia Tower Hotel**** begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pannonia Tower Hotel**** Team
4 out of 5
by A verified traveler

Ordentliches Hotel in unmittelbarer Nähe zum Outle

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
Ordentliches Hotel in unmittelbarer Nähe zum Outlet Center. Auch der Neusiedler See ist nur wenige Fahrminuten entfernt. Gutes Frühstück, nettes Personal und ein sauberes, gut eingerichtetes Zimmer lassen zumindest für einen Nacht keine größeren Wünsche offen. Kein 5-Sterne-Hotel (was es ja auch nicht sein will!)aber unserer Meinung nach deutlich besser als es die letzten Bewertungen vermuten ließen.
4 out of 5
by A verified traveler

lokacija hotela

Posted Mar 22, 2016 on Hotels
Shopping u outlet centru Parndorf
Comment from Hotel Management
Jun 4, 2016 by Pannonia Tower Hotel, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for providing a feedback about your stay in our hotel and for choosing our design hotel as your destination. We are pleased to hear that you enjoyed your stay in our trendy hotel and that you liked the location of our hotel right across to the McArthurGlen Designer Outlet and Fashion Outlet. We hope we can welcome you again soon! Best regards, Pannonia Tower Hotel**** Team
4 out of 5
by A verified traveler

Mere motel end hotel

Posted Jan 25, 2016 on Hotels
Hotellet ligger lige ved de 2 outlets, det er sådan set også det eneste der er i gå afstand - men det er vist også derfor man booker det hotel. Personalet virkede imødekommende men selv efter danske forhold virkede de ikke så venlige eller serviceminded, der var mere smil hos Burger King i outlet så der blev aftensmad indtaget. Der var ikke nogen hotelmappe på værelset, så info om hotellet da vi var checket ind fandt vi på nettet. Ligeledes er det Det første hotel jeg har oplevet hvor der ikke var en bibel på værelset. Nå ja kun tyske, italienske, ungarske tv kanaler så tag DVD eller andet til husalteret med.