Ratings based on 144 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
77% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 6, 2016
中心部からのアクセスが悪い。ホテルの外観は良いが、ビーチが無く、プールも小さい。部屋も特段綺麗とは言えず、標準である。
4 out of 5
by A verified traveler

ナクルア地区で周りには騒々しいものが無い為、快適にのんびり過ごせる。

Posted Oct 25, 2016
Pros: のんびりできる静かな環境。
Cons: ホテル前のビーチの浸食がはげしいので砂入れの必要あり。段差隠しの土嚢が散在していてみすぼらしい。
Location: 静かにゆっくり過ごす人向け。
ホテル内でのんびり休暇を過ごしたい人向け。 プールでのんびり、ビーチで日光浴、朝・夕はホテル内レストラン、夜は部屋のバルコニーでお酒を飲むといった過ごし方には最適。 近所にコンビニ(何故かファミマばかり3件)もあるので、部屋飲み用のお酒やつまみを買うには不自由しない。 ただ、中心街から離れているのでまとまった買い物や夜遊びをする場合はタクシーをチャーターするかバイタク、若しくはレンタルバイクを使うことになる。(車で来る事が出来る人は別) 客層はタイ人(車で来る人が殆ど)、韓国人、ロシア人、中国人で、日本人はいなかった。
4 out of 5
by A verified traveler from 서울

해변에서 가까운 수영장이 아름다운 호텔

Posted Oct 11, 2016
Pros: 수영장과 로비에서 보는 전망이 너무 아름답습니다
Cons: 인터넷 설비
Location: 메인 도로에서 너무 떨어져서 근처에는 호텔 시설외에 즐길거리 없슴. 다, 근처에 편의점은 2개이상 있어서 이용 가능
해변에 붙어있고, 수영장과 호텔 로비의 전망이 좋은 호텔입니다. 룸에 침대가 좋고, 샤워부스와 욕조가 분리 설치되어 편안함과 타월의 재질이 맘에 들었슴. 단, 인타넷이 제공은되나 너무 속도가 느리고 자주 끊어짐으로 사용이 불편 호텔 진입로가 메인 도로에서 너무 떨어져서 차량이 없으면 너무 불편합니다.
5 out of 5
by A verified traveler from Bangkok

เหมาะกับการพักผ่อน

Posted Oct 10, 2016
ห้องสะอาด เจ้าหน้าที่ยิ้มแย้ม เต็มใจให้ความช่วยเหลือ สระว่ายน้ำน่าว่ายมาก แต่ส่วนของทะเลจริงต้องเดินลงไปพอสมควร อาหารมีให้เลือกพอสมควร
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 4, 2016
Ligging is zeer ongunstig als je naar de stad wil. Indien je enkel in het hotel wil blijven is dit de perfecte bestemming
4 out of 5
by KHAWAR

This traveler left a rating score only Posted Aug 27, 2016 on Hotels
1 out of 5
by SARANG

최악...

Posted Aug 20, 2016 on Hotels
서비스최악.위치최악.조식 완전 맛없음. 중국식단같음.중국 관광객 대부분. 태국인을 다시 보는 계기가 됐네요.. 실망입니다. 사기꾼만 있나봐요 시간개념도 없고 돈만 받으려고 하고 친절하지도않고 특히. 관광객을 호갱님으로 보구요 위치가 교통이 다니는데가 아니라서 호텔 짐옮겨주시는분들이 차로 10분 거리를 택시를불러주는데 엄청 비싸게 부르길래 너무 비싸다했더니 그럼 걸어가던지.라고 비아냥거리며 말하더라구요 그래서 태도가 너무 나쁘다 지금 말하는내용 태도가 우리는 기분이 좋지 않았다 라고 말했더니 완전 기분 나빠하면서 지들끼리 나중엔 킥킥 거리네요 다시는 오고 싶지 않은 곳.
3 out of 5
by Waldemar

Great resort for longer stay but confined

Posted Aug 9, 2016 on Hotels
I was exhausted upon arrival and was dreaming of a shower and bed but had to listen to lengthy complex explanations about various facilities, conditions and rules which I did not understand anyway
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 9, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel neben wunderschönem Tempel

Posted Aug 1, 2016 on Ebookers
Cons: Menükarte in der Nacht
Schönes aber ein bisschen in die Jahre gekommen . Preis Leistung Ausgezeichnet .