Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
100% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by sangjun from 한국

추천합니다.

Posted Aug 4, 2015 on Hotels
엄청 만족스러움.
1 out of 5
by GIOACCHINO from Bagnara di Romagna Ravenna

passimo

Posted Jan 17, 2015 on Hotels
1) Zona molto decentralizzata. 2) Nessuno e dico nessuno del personale parla inglese. 3) Disinformati su tutto quello che un turista vorrebbe sapere. Per esempio: Dove si trova l'ufficio turistico...Cosa piu' semplice, no risposta.4) nella notte ho trovato nel bagno 2 animali tipo grillo talpa ma con muso allungato.5) costo di 200 bht per colazione al limite della qualita' della scelta. Comunque x il prezzo della camera forse non potevo pretendere di piu.' Tengo a precisare che ho abbandonato l'hotel con 2 giorni di anticipo.
3 out of 5
by A verified traveler

お値段以上

Posted Mar 3, 2014 on Hotels
一泊しましたが、Wi-Fi、冷房、シャワー、トイレ、ベッドなど特に不自由なく泊まれます。 バスタブはありません。あと飲み水の無料サービスはちょっと危ない感じでした。 従業員も(タイにしては)親切で、礼儀正しいです。 プールもあって、ロシア人の家族が遊んでいました。 パタヤ中心地からの立地も悪くないので、タクシーや周遊しているバスに乗ればすぐにビーチやウォーキングストリートにも行けます。
4 out of 5
by タチバナエイジ

This traveler left a rating score only Posted Jan 29, 2014
3 out of 5
by Дмитрий from Москва

Неплохой за такую цену отель, просторные номера

Posted Jan 10, 2014 on Hotels
Несмотря на ряд преимуществ, хороший интернет удобное расположение и номера, отель подпортил впечатление. Наше размещение предусматривало завтраки, и в 1-е утро действительно был очень неплохой шведский стол. На 2-е утро буфета уже не было и нас пригласили зайти внутрь кафе, где нам принесли по паре яиц с сосиской и немного фруктов, когда мы спросили почему, нам ответили что постояльцев мало и отель терпит убытки. Вечером мы очень удивились, увидев накрытый буфет, но не для нас, а для корпоративной вечеринки персонала. На 3-е, последнее наше утро было тоже самое ((
3 out of 5
by Ирина from Иркутск

Далеко от моря.

Posted Jan 1, 2014 on Hotels
Бронировали этот отель,только потому что рядом автостанция и на тот момент нас устраивала цена.Отел достаточно старенький, номер у нас был большой на трех человек.Убирали в номере хорошо, когда заселились был сломан душ,нам быстро его сделали.В номере не было фена, попросила,дали.Не понравилось что, завтраки холодные и когда выезжали из отеля рано утром кое как добились, чтобы нам приготовили завтраки с собой.Завтрак был у нас был оплачен, сотрудникам говорим, если у вы нам не можете сделать завтрак с собой, верните деньги.Вообщем завтраки сделали,но нервы потрепали.Вообщем, если цена на отель низкая его можно рассматривать, но мы больше в нем не остановимся только из-за удаленности.
4 out of 5
by SHU

パタヤ Nue Rd沿いのホテル

Posted Dec 15, 2013
Pros: 部屋の広さ。
近くにバスターミナルがあり、Lotus,Big-cも歩いて行けます。部屋は広く、冷蔵庫には飲み物あり。中にはのプールの横で くつろげます。宿泊時は、ロシア人、白人が多かった。ビーチへも近い方だと思います。
3 out of 5
by たかさん

割安感

Posted Nov 23, 2013
ビーチからは少し遠いですが、行きはソンテオ一本、帰りはバイクタクシーで利便性はよかったかと。 ツインで3000円程でしたが、なかなか広く快適でした。 水周りの汚れが少し気になりましたが、他は満足でした。
4 out of 5
by skinny

On a main road

Posted Jan 6, 2013 on RatesToGo
nice enough,clean hard to get taxi from there tho.near big Tesco lotus
3 out of 5
by canam100

no problem

Posted Jan 1, 2013 on Orbitz
I stayed on night here and had a good experience. They gave me breakfast which many 4 star hotels do not do. They earn my respect for this.