Ratings based on 158 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
85% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Mei

靠近海,風景好,員工服務態度好,不錯的酒店

Posted Sep 26, 2016
靠近海,風景好,員工服務態度好,不錯的酒店,令人覺得好舒適,環境很好,但食物還可以!食物有待改進!早上起來望海真的令人感覺冇晒煩惱!不錯的一間渡假酒店。
3 out of 5
by A verified traveler from さいたま

期待しないで、全体的には良いのかな?

Posted Sep 22, 2016
Pros: 見た目の派手さ
Cons: タスキに短し的な?宿泊額が他よりちょっと高いだけのホテルに感じた。
Location: 英語が堪能で散歩が好きな中年夫婦向け?
英語かタイ語のみ、駐車場が遠く雨が降ると不便、部屋の掃除は使用したガウンなどは替えてもらえず、水も替えてもらえない日があり請求する始末。プールは工事中でした。食事は普通。あまり期待しないで利用を薦める。
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 19, 2016
Rezeption spricht undeutliches Thaienglisch, Essen war gut
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 19, 2016
- Rezeption war sehr langsam. - 45 min um aus zu checken ist unverschämt.
4 out of 5
by A verified traveler

Einzigartiges Hotel sehr verbesserungsbedürftig

Posted Sep 12, 2016
Teuer dafür dass überall Farbtropfen hängen und ich somit an der Hygiene zweifle. Beim check-in sagte man, Wasser tee und Kaffee ist in der minibar frei. Beim check-out muss man dann feststellen dass nur das billige Wasser im bad frei ist. Check-out dauerte fast eine halbe Stunde obwohl wir in der Schlange ganz vorne standen. Beim check-in muss man eine Sicherheitsleistung von 4000 thb (~100€) leisten und bekommt nur auf Anfrage und weiteren 30 Minuten Wartezeit eine Rechnung wo klargestellt wird dass diese von der Kreditkarte zurückgebucht wird/wurde. Pool zur zeit nicht nutzbar wurde aber angezeigt. Wenn man verlängern will ist dies möglich man muss aber umständlich über die platform buchen und kann dies über die Rezeption nur mit Mehrkosten von 30€ pro tag machen. Möchte man die Klimaanlage nicht nutzen ist dies nur solange möglich bis man aus dem zimmer geht. Die Putzfrauen verstehen es prächtig diese sofort wieder einzuschalten. Somit danke für die Erkältung!!!! Erklärung hierfür ist wohl dass man den Dampf aus der dusche wohl sonst nicht aus dem Raum bekommt, da es an einer Absaugung im Bad fehlt. Ansich aber ein schönes Hotel wenn man es versteht sich durchzusetzen, was mich allerdings sehr genervt hat, da ich denke man muss nicht nach 1000 Selbstverständlichkeiten nachfragen müssen. Frühstück ist reichlich vorhanden und gut. Service immer freundlich aber braucht oft lange um eine simple sache auszuführen.
4 out of 5
by A verified traveler from Chicago

Hard Rock

Posted Sep 11, 2016
Nice location, facilities OK as pool was closed for renovation and the fitness center as odd. The gym was on the 2nd floor of one building, and the stream/sauna/locker room was on 1st floor around corner is smaller adjacent building. Keys for locker/sauna access was signed for in yet a 3rd building. The staff was staff, the rooms/linen very clean. Restaurant and drinks were tremendously over-priced......felt like having drinks in Manhattan rather than Pattaya. Room price was OK as well as I did my reservation on-line through a 3 party provider. Overall....good place to stay
5 out of 5
by A verified traveler

Why stay anywhere else

Posted Sep 10, 2016
Great location, staff is awesome, Food is great. This is my third time staying here and can not find a reason to look at another hotel.
2 out of 5
by A verified traveler

Gesamte Poolanlage ist eine Großbaustelle

Posted Sep 10, 2016
Ohne Vorankündigung ist der gesamte Aussenbereich durch einen hohen Bauzahn abgeteilt. Bis auf die Rezeptionen ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
5 out of 5
by A verified traveler

房間算大,有免費電影睇。

Posted Sep 8, 2016
房間算大,有免費電影睇。戲都算新。入住期間泳池裝修。酒店免費upgraded 客房及送了1次早餐。可惜沒有浴缸。其他方面算很滿意。
5 out of 5
by A verified traveler from HK

A very nice hotel

Posted Sep 6, 2016
Pros: very nice pool
I felt comfortable, relax and enjoyable. The staff is so nice and helpful. I will stay at Hard Rock Pattaya again.