Ratings based on 210 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
95% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.5 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Japan,tokyo

パタヤで数少ない、落ち着いたリゾート

Posted Sep 26, 2016
木がたくさんあり、心が落ち着きます。 従業員も皆、親切で、他のパタヤのホテルとは一線を画したところでした。
5 out of 5
by A verified traveler

Charming Hotel on the Beach

Posted Sep 23, 2016
Pros: I enjoy the Thai decor of the room.
Rabbit Resort is located in front of a quiet and clean beach. The breakfast is wonderful.
5 out of 5
by A verified traveler from 東京

パタヤの喧騒を忘れさせてくれる静かで心地よいホテル

Posted Sep 9, 2016
Pros: ブレクファストとプール
Cons: トイレとベッドルームが近すぎる。
ホテルの周りはやや寂れた雰囲気ですが、パタヤの喧騒を忘れさせてくれる、静かでのどかな雰囲気のホテルです。特にビュッフェ形式のブレクファストは素晴らしいので、ぜひ朝食付きで予約されることをオススメします。プールは小さめですが、個人的には最高に気に入りました。森に囲まれた別荘の中にあるプールのような感じで、とても素敵でした。
4 out of 5
by A verified traveler from Seoul

직원들 서비스가 굉장히 좋았어요.

Posted Aug 31, 2016
Pros: 서비스가 맘에 들었어요.
정말 친절하고 깔끔하고 모든게 완벽했던 리조트에요. 체크아웃 한 후에도 짐을 맡아주시고 샤워를 하고 옷을 갈아입을 수 있는 공간을 제공해주셨답니다.
4 out of 5
by A verified traveler from 日本

ビーチフロントのホテル

Posted Aug 25, 2016
ビーチフロントのコテージタイプのホテルでした。プールビューとフォレストビューの部屋があり、フォレストビューの部屋に宿泊しました。部屋のデザインはタイの伝統的なスタイルを意識したトロピカル風で、清掃も行き届いていて、1泊で帰るのがもったいないと感じました。ホテルの前は静かなビーチで、ゆっくりと過ごすのに向いています。また、5分程歩けばセブンイレブンもあり(ホテルから乗り合いの車あり)、その先はジョムテイエンのビーチでレストランやいろいろな店があり、便利な立地です。パタヤで夜遊びしたい人は、ホテルの乗り合いを降りた辺りでタクシーを拾うことができます
5 out of 5
by A verified traveler

レストランもスタッフの対応も最高

Posted Jul 25, 2016
部屋が若干古かったため、最初はどうかと思ったが、杞憂だった。 併設するレストラン、対応するホテルスタッフ共に最高で、非常に満足できた。 しかも、ビーチまで徒歩30秒。 チェックアウト後も色々面倒を見てくれて、言うことなし! また来たいと思う。
5 out of 5
by A verified traveler from 新宿T

海岸に隣接した林の中にある素敵なホテル

Posted Jul 18, 2016
ホテルのロケーションは最高。設備も整っています。しかし、それをさらに何倍にも充実させているのはスタッフです。林を見ても、道を見ても、プール、海岸、海岸沿いのレストラン、部屋等々全てにおいて気配りがされています。 一つのエピソードです。私は、日本からチャイナエアラインで台北、バンコク、バスでパタヤに来ました。その途上で携帯電話を紛失してしまいました。そのことをスタッフに話すと、私から飛行機、バスのチケットの半券を持っていき、私が朝食を食べている間に、携帯電話を探し出し、帰国の日に空港でチェックインしたときに携帯電話を受け取れるように手配しました。それでよかったですか?と言ってきました。本当に感動しました。おもおてなしを売りにする日本国内だったらどうだろうか?
5 out of 5
by A verified traveler

파타야 가는 친구들에게 무조건 추천해줄 호텔

Posted Jul 12, 2016
호텔 위치도 바닷가 바로 앞이라 뷰가 엄청 좋고, 숙소 시설도 방마다 건물이 달랐고 잘꾸며놔서 엄청 분위기가 좋았음. 무엇보다 직원들이 매우매우매우친절함 불친절한 태국 사람들 사이에서 만나본 가장 친절한 사람들ㅎㅎㅎㅎ
5 out of 5
by Keiko from Tokyo, Japan

都会の中の静かな隠れ家リゾート!!

Posted Jun 22, 2016 on Hotels
1、ほぼ、プールとビーチに直結で水着のままで行き来できるのが良かった。 2、朝食バイキングは種類が豊富で日本人の口にも合うものも結構あった。(メニューは一部日替り) 3、時期によるとは思うが、臨機応変な対応が可能な事。(滞在途中での部屋の変更。レイトチェックアウト等に関して) 4、小規模な為、団体が居なく、滞在中は静かに快適に過ごすことができた。
3 out of 5
by A verified traveler

리도트 여행후기

Posted Jun 20, 2016 on Hotels
한적하게 휴가를 보낼수 있어서 좋으나 수영장은 정말 너무 낡아서 쾌적하지 않았습니다. 날파리같은 작은 벌레가 너무 많아서 수영장 썬베드에 누워있기도 힘들었고요.. 썬베드도 너무 낡고 깨끗하지 않고.. 식당도 야외테이블에서 먹어야되는데 벌레가 많아서 손휘젓느라 힘들고 찌증났어요... 객실은 쾌적하고 독립적이라 좋았고요.. 에어컨 소리가 엄청 크게 나서 잠자리에선 너무 시끄러웠습니다 ㅠ 편의점은 도보로도 멀지않은 거리라 편리했고 호텔측에서 뚝뚝이로 데려다주기도 해서 좋았어요.. 편의점근처에 마사지샵들이 꽤 많아서 이용하기 편히했습니다.