Ratings based on 195 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.5 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

レストランもスタッフの対応も最高

Posted Jul 25, 2016
部屋が若干古かったため、最初はどうかと思ったが、杞憂だった。 併設するレストラン、対応するホテルスタッフ共に最高で、非常に満足できた。 しかも、ビーチまで徒歩30秒。 チェックアウト後も色々面倒を見てくれて、言うことなし! また来たいと思う。
5 out of 5
by A verified traveler from 新宿T

海岸に隣接した林の中にある素敵なホテル

Posted Jul 18, 2016
ホテルのロケーションは最高。設備も整っています。しかし、それをさらに何倍にも充実させているのはスタッフです。林を見ても、道を見ても、プール、海岸、海岸沿いのレストラン、部屋等々全てにおいて気配りがされています。 一つのエピソードです。私は、日本からチャイナエアラインで台北、バンコク、バスでパタヤに来ました。その途上で携帯電話を紛失してしまいました。そのことをスタッフに話すと、私から飛行機、バスのチケットの半券を持っていき、私が朝食を食べている間に、携帯電話を探し出し、帰国の日に空港でチェックインしたときに携帯電話を受け取れるように手配しました。それでよかったですか?と言ってきました。本当に感動しました。おもおてなしを売りにする日本国内だったらどうだろうか?
5 out of 5
by A verified traveler

파타야 가는 친구들에게 무조건 추천해줄 호텔

Posted Jul 12, 2016
호텔 위치도 바닷가 바로 앞이라 뷰가 엄청 좋고, 숙소 시설도 방마다 건물이 달랐고 잘꾸며놔서 엄청 분위기가 좋았음. 무엇보다 직원들이 매우매우매우친절함 불친절한 태국 사람들 사이에서 만나본 가장 친절한 사람들ㅎㅎㅎㅎ
5 out of 5
by A verified traveler from charlotte nc

Quiet place away from the bustle of Pattaya

Posted Jun 19, 2016
The Rabbit Resort is a secluded place on Jontiem Beach away from the bustle of Pattaya. If you like the convenience of a large resort in the middle of it all, don't come here. If you like a quiet cottage-style place that safeguards privacy and screens visitors, this is the place for you. Rooms are spacious and personalized, service is limited but excellent, and a ten minute stroll gets you to the stores and restaurants. The resort is on the beach (public access). The only drawback is that the complimentary shuttle service gets you to the main road; not to Pattaya center. But taxis are plenty.
3 out of 5
by A verified traveler

期待ほどではなかった。

Posted Jun 4, 2016
レビューがよかったので大変期待して宿泊しましたが、思ったほどではなかった。 長期滞在にはよいかもしれないが、特別感を求める短期の旅行者には向かないかもしれない。 ホテル内のレストランは解放感があるが、味は満足できるものではなく、虫も多いため快適とはいえない。 結果的に外に食事にでかけるはめになるが、ビーチロード沿いを7分程度歩かないとコンビニにも到着しないため不便。 海にプライベードデッキがあるとの情報があったがなかった。プールも普通。 家にいるような普通の快適感を求めるにはよいと思います。
3 out of 5
by A verified traveler from 日本

南国リゾート

Posted May 8, 2016
Location: 場所は少し不便ですが、ホテルのソンテウが使えるのでOK. 少し歩けば街中になり、公共のソンテウが10Bで利用できます。 ビックブッダは近いのでお勧めです。 
緑が多いし、パタヤのホテルとは思えないリゾートです。 朝食は豪華でもなく貧相でもありません。 結構おいしかったですが、屋外での食事で日差しがキツいテーブルになった場合は大変です。 海は期待できませんが、プールは快適でした。 受付のインド女性はインド訛りでしゃべり方が早すぎるので、再度聞き返したのですが、同じスピードで話すので説明は良くわかりませんでした。  2泊して部屋はベッドがふたつのタイプを選びましたが、非常にきれいに保たれていました。 シャワーエリアも広くて床が滑らない工夫がありました。 ただ、夜中にトッケイが大きな声で鳴くことと、屋根に椰子が落ちた音でびっくりすることがあります。 これはリゾート気分との相殺になりますのでご自分で判断するポイントですね。
5 out of 5
by John from Auckland

Great Place

Posted Apr 25, 2016 on Hotels
Enjoyed the place so much we extended our stay. Friendly attentive staff
4 out of 5
by Arvid from Kristiansand

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
Bra hotell med sentral beliggenhet,men ikke som forventet ut fra bilder ligger i en skog uten utsyn enkel standar på rommene,gode senger Ingen solsenger på stranden som tilhører hotellet
4 out of 5
by Soobeen from 서울

좀티엔 해변과 래빗 리조트

Posted Apr 23, 2016 on Hotels
숙박 좋았습니다. 야시장도 가깝고 파타야 중심가와도 약간 떨어져서 조용합니다.
5 out of 5
by A verified traveler from Hong Kong

Nice resort

Posted Apr 6, 2016
The stay was very pleasant, the room is clean and tge view is awesome. Just great experience.