Ratings based on 909 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
86% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from 熊本

海と林と繁華街に隣接するホテル

Posted Aug 26, 2016
Pros: ホテル内の植栽が立派で大変楽しめた。
Cons: 衣類のクリーニングはバカ高なので、街の洗濯屋まで行きました。
Location: 繁華街に繰り出しましょう。
繁華街に面していることから選択したが、部屋は喧騒から隔離されており、快適に過ごせる。設備も手入れが行き届いている。朝食は利用せず。
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 19, 2016
One night stay in Ocean view room, well equipped but shower facilities a little outdated. Breakfast had a good range of food and freshly prepared
4 out of 5
by A verified traveler from 東京

Walking street を拠点にするならベスト

Posted Aug 8, 2016
Pros: ロケーション、全体のクオリティ
Cons: せっかく良い場所にあるのだから、客室でもっとエンターテイメントについての情報を提供すれば良い。 SPAという名前がついていたが、滞在してもSAPの紹介は全く無かった。観光やスパのパンフレットが客室にあれば利用していたと思う。
Location: コンシェルジェにLadyboy Showの座席を手配してもらったら、開演30分前で良い席を取って直接劇場で買うより安い値段で往復の送迎もつけてくれた。
敷地が広いでので地図ではわかりませんでしたが、実際はWalking streetの南端に玄関があります。 Walking streetの雑踏と隣接しているとは思えない完全なリゾートホテルです。島に移動するにもフェリー乗り場の隣で便利です。 私が泊まった時は、Walking Streetはアジア人の団体客が一杯でしたが、ホテルではそういう雰囲気はありませんでした。 敢えて安宿を探す気はないけど、特にフィイブスターに泊まる必要も無い、という方にはお勧めです。コスト・パフォーマンスは高いと思います。
5 out of 5
by A verified traveler from KR

워킹스트리트 바로 옆에 위치

Posted Aug 3, 2016
수영장 두곳 모두 너무좋고, 조식도 맛있었습니다. 룸도 청결했고, 나무들에 둘러쌓여있어서 좋았습니다.
4 out of 5
by A verified traveler

Great hotel & perfect location

Posted Jul 30, 2016
If you want to party, this is the place to stay at. You can walk out of the hotel and right into the walking street. The only thing i didnt like was the foul smell while passing through a stream of dirty water that runs through the resort. Everything else is great and the resort itself is beautifully made.
2 out of 5
by A verified traveler from Norge

Dårlig hotell

Posted Jul 28, 2016
Ble tildelt røykerom. Fikk deretter rom med 2 senger. Fikk tilslutt ett mye mindre rom enn det jeg hadde betalt for.dårlig lukt ute. Kunne ikke bruke terrassen pga fullt av mygg.
5 out of 5
by A verified traveler from tokyo

コストパフォーマンスに優れたリゾートホテル

Posted Jul 25, 2016
ウォーキングストリートやラン島行きの桟橋が徒歩圏内にあり、アクセスは抜群。部屋の設備は申し分なし。バスタブ、シャワールームは別、アメニティ有り、ミニバー種類豊富。1階だったがバルコニーとソファー有り。ベッドは少し固めでした。スタッフはすれ違うときに挨拶してくれる。プールは中庭にあり、スライダーや噴水がありゆったり楽しめる。
2 out of 5
by A verified traveler

ウォーキングストリートが目の前のホテル

Posted Jul 21, 2016
ホテル自体は新しくないですが、それなりにキレイにしています。 チェックインしてカバンを持って行ってもらったまでは良かったが、部屋番号を間違って案内されるわ、エアコンが壊れているわで、何かとバタバタ。アジア特有ののんびりさが許せる人は問題ないと思うが、それなりのランクのホテルなので完璧さを求める人だと無理なホテルかも。友人の部屋には、しらない人が寝ていました。酔って部屋を間違えたみたいなのですが、カードキーが開いたらしい・・・不思議なセキュリティー。 ただ、とにかく、ウォーキングストリートが近いので夜遊び優先の人にとっては非常に便利なホテルです。 今度来たとき泊まるかと聞かれたら、便利さから考えて泊まると思います。 リゾート気分を味わいたいのであれば、違うかな。
5 out of 5
by A verified traveler from melbourne, australia

Beautiful hotel close to everything

Posted Jul 18, 2016
Our stay at the siam bayshore was amazing. This hotel has everything to make your stay in pattaya memorable. The staff are exceptional every single person is polite and helpful and go that extra step to attend to you. The location is perfect nice and quiet but you walk out the front lobby and your on walking street. Breakfast buffet has everything you could want. We also had dinner one night at the seafood bbq buffet by the beach, of course its a lot dearer then the local eateries but the service and ambience was beautiful. Will be recommending this hotel to my friends.
2 out of 5
by A verified traveler from 東京

うるさい、近くにディスコでもあるのか とにかく朝までうるさい、小さいありみたいな虫が至る所に

Posted Jul 7, 2016
環境悪過ぎ、2度と行かない 真ん中に川があって臭すぎる、小さい虫がへやの至る所にいる! 気持ち悪い 近くにディスコでもあるのか朝までうるさい 神経質なひとなら眠れない! 最悪!