Ratings based on 290 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
85% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from india

Best hotel Yes

Posted Nov 26, 2016
Good hotel to stay and relax vey close to beach.good staff and amazing hospatilaty
4 out of 5
by A verified traveler from HK

近海灘可步行及坐10baht篤篤到市中心,靜中帶旺,不錯的選擇。如不想到市區酒店附近很多食店及按摩店

Posted Nov 22, 2016
入住當日刚好是太太的生日,我要求酒店為我預備一個蛋糕给太太驚喜, 當我到酒店check-in後回房間,蛋糕已在雪櫃。 酒店泳池很漂亮很大,水質ok,唯一不足就是房間沖涼水壓太小, 沒有牙膏牙刷提供。
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 16, 2016
Location: Alles im Nahbereich
Alles im gruenen Bereich Sevice Sicherheit us Restauranrs Bars Einkaufsmoeglichkeiten Taxi zu den Golfplaetzen
2 out of 5
by A verified traveler

There is no concierge in the hotel.

Posted Oct 12, 2016
The front desk staffs are not very helpful. They can not provide useful information about transportation. The food for breakfast buffet is ok but limited selection.
5 out of 5
by A verified traveler

조용한 위치의 괜찮은 호텔

Posted Oct 7, 2016
다른 호텔에 비해 조용한 위치에 있으면서 교통이 불편한 것도 아니었고 조식이 맘에 들었고 카운터 직원도 상냥했습니다.
5 out of 5
by A verified traveler from 천안

가격 대비 최고입니다

Posted Sep 17, 2016
6만원대 예약했는데요 가격대비론 최고 였습니다 좋은 위치 깔끔한 객실 친절한 직원들 15~30만원대의 호텔과는 비교할바 못되었지만 가성비로는 파타야에서 3손가락안에 꼽을수 있을거 같습니다 다만 수영장은 항상 부유물이 떠다니는 상태여서 만족치 못했습니다. 위에 나무들 때문에 어쩔수 없긴 하겠지만 시간대를 정해놓고 부유물을 걷어내주는 노력은 필요해보였습니다. 그외에는 만족합니다 재방문의사 또한 있습니다.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 16, 2016
Pros: Pool, Zimmer, Lage
Hotel liegt sehr gut in Nordpattaya an der Straße. Zimmer liegen ruhig im hinteren Bereich der Anlage, kein Lärm der straße zu hören. Pool sauber, wurde während unseres Aufenthaltes kontrolliert (Wasserqualatät). Hatten Deluxe Zimmer und ein Upgrade auf Deluxe Terassenzimmer gemacht! 2x umfallen und man ist im Pool! Elektronischer Schließmechanismus unseres Zimmers hat gesponnen, sodaß irgendwann niemand mehr ins Zimmer kam. Man musste die Terassentüre aufbrechen. War leider mitten in der Nacht, sodaß wir um 2.30 Uhr in ein anders Zimmer (Suite) umziehen mussten. Wurde aber alles freundlich und nett geregelt und wir hatten die letzten Tage die große 2- Zimmersuite ohne Aufpreis bekommen! Frühstück Top mit europäischem und asiatischen Essen. Allgemein sehr freundliches und nettes Personal.
3 out of 5
by A verified traveler

เก่า พนักงานบริการแย่

Posted Sep 13, 2016
เก่า พนักงานบริการแย่ ไม่สมราคา แจ้งlate check outไว้ ตกลงconfirmกันแล้วว่าได้ ถึงเวลาโทรตาม บอกว่าลืมrecordข้อมูล ให้พนักงานมาเคาะห้องในเวลาที่หลับอยู่ ปลอกหมอนเก่าขนาดที่ขาดรุ่งริ่งก็ไม่ควรนำมาใช้แล้วไม๊ ผ้าปูที่นอนก็เป็นรูๆๆๆ ยังกับโดนหนูแทะ เสียดายเงิน
4 out of 5
by Ajay

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Errol

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2016 on Hotels