Ratings based on 10 Verified Reviews

3.8 out of 5
100% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

Great Family vacation in peilon

Posted Aug 15, 2017 on Hotels
Resort is very nice, well taken care, pool is clean, tennis and soccer play fields, mini golf. I ordered 2 rooms for my family, unfortunately the staff chose to split us into 2 different buildings, and did not offer any solution when we arrived, to their defense they did not promise to put us all together, but I would have expected that they would be able to help with the issue. Pool is very clean, not to big, but goes deep very quickly. No life guard. There is in upper bar next to the pool. Food is fresh, but variety is not high. No water is being served as a complimentary during dinner. I will add pictures of food. Staff is pleasant, and inviting. The resort was fully booked, but you don't feel the crowd, except for breakfast and dinner. Private beach, with many options to rent(scuba diving, sap, kayak). There is a lower deck cafe, offers coffee, cocktail, food. In proximity you have many places to go eat and feel the Greek atmosphere. I would recommend the place, but do make sure to close everything before your arrival, to the final detail. I may add more details later.
4 out of 5
by tzach from israel

Posted Aug 17, 2017 on Hotels
the hotel is very nice the view wanderfool the beach and the pool exelelnt the food good need more options the room is nice the bath is small. alot of games to kids,mini golf ,table teniss,basket ball,tenis court. bring tawel to the see/pool bring shugar/coffie to the room. if u invite 2 room for family with kids,say it clear other wise they can split u. for closer: recimmended hotel
4 out of 5
by Ioannis from Αθήνα

Οικογενειακός προορισμός χαλάρωσης

Posted Sep 4, 2015 on Hotels
Εκπληκτική τοποθεσία, πεντακάθαρα, καταγάλανα νερά. Το δωμάτιο δεν ήταν σε άριστη κατάσταση, ήταν όμως από τα παλιότερα του συγκροτήματος (αυτό το δικαιολογεί)και ακριβώς μπροστά στο κύμα. Το πρωινό ΟΚ. Το μόνο μέτριο στη διαμονή, η καθαριότητα. Παρ' όλα τα τυχόν αρνητικά, η τοποθεσία, οι δραστηριότητες, το beach bar, η παραλία, κάνουν το Leda τον καλύτερο προορισμό μας τα τελευταία χρόνια! Σίγουρα θα ξαναπάμε!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bologna

location incantevole, strutture da rinnovare

Posted Sep 2, 2015
Pros: baia incantevole! mare sempre calmo
Cons: ristrutturazione della zona "Erato Studios/Apartments"
abbiamo soggiornato nella "Erato Studios/Apartments", struttura un po' defilata a pochi metri da una specie di molo (ma senza barche). Terrazzo sul mare, defilato e silenzioso (eccetto eventuale presenza di bambini urlanti). Gli edifici avrebbero però bisogno di una bella ristrutturazione! Il nostro problema è che avevamo prenotato un appartamento con 2 camere da letto, un matrimoniale e due letti singoli: ci hanno dato un bilocale con una camera da letto e un lettino nel tinello con angolo-cottura. Alle nostre rimostranze hanno risposto che eravamo in tre quindi avevamo tre posti letto (...) e che il muro che divideva la camera dal tinello rendeva la sistemazione in "appartamento con due camere da letto". abbiamo protestato ma visto che non c'erano sistemazioni alternative abbiamo concordato un rimborso. Contattato Expedia sembra che ci abbiano reso la differenza facendoci pagare come fosse uno "studios". In sintesi però, dalla nostra esplorazione devo dire che, almeno nella nostra struttura, non esistono appartamenti con due camere da letto. Impossibile cucinare: microfornelletto elettrico e veramente pochi gli accessori; non un problema per noi visto che mangiare nelle taverne costa pochissimo. Bagno minuscolo con piccola vasca, "telefono-doccia" a mano e tenda... Al giorno d'oggi ci si aspetta qualcosa in più. il resto della struttura è gradevole. piacevolissimo il caffè Casablanca con la dolcissima signora Marie. rumorosa la spiaggia con bar e musica. pochi italiani.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Bologna

Apri gli occhi e ti immergi nel mare della Grecia.

Posted Aug 31, 2015
Pros: Pulizia, posizione.
Cons: Dotazione per la cucina
La posizione é eccellente e permette escursioni in tutte le spiagge della zona senza stress e senza traffico. L'hotel ha quello che serve per una vacanza dove il mare é il vero protagonista. Bene la pulizia e i servizi del residence per chi vuole usufruirne. Per chi intende consumare i pasti in appartamento, anche se i prezzi delle trattorie sono un terno dei nostri, la dotazione del materiale da cucina é insufficiente. In generale un soggiorno piacevole in un contesto ambientale e paesaggistico di alto profilo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Elounda from Alpes Maritimes.

Cadre exceptionnel

Posted Aug 27, 2013
Pros: Le site, la vue, la mer.
Cons: La cuisine.
Nous avons séjourné 24 hrs. L’hôtel est très bien situé. L'eau de la mer est transparent, court de tennis bien entretenu. Le maître d’hôtel a été désagréable, et avec nous et avec son personnel. Dommage, personnel très gentil.
1 out of 5
by Γιωργος from λαρισα

Posted Jul 1, 2013 on Hotels
Κατω του μετριου
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2012 on Hotels
5 out of 5
by COCARD

A côté de la plage

Posted May 16, 2012 on Hotels
Excellente impression. Vue magnifique sur la mer, terrasse avec vue sur la mer, personnel charmant. Tout pour plaire !
4 out of 5
by A verified traveler

Bra familjehotell

Posted Aug 10, 2011 on Hotels
Bra hotell i mysigt område med både pool, strand, restaurang och annat.