Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.9 out of 5
100% of guests recommend
5.0 Room cleanliness
5.0 Service & staff
5.0 Room comfort
5.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 1, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Marian from Zurich

Paradise

Posted Sep 22, 2015 on Hotels
Beautiful hotel with incredibly nice staff!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 13, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr schönes Hotel in Nordbali

Posted Jul 7, 2015
Pros: Der Garten, der das Resort umgibt, wunderschön!
Location: Das Hotel befindet sich in Nordbali, man kann diverse Tempel und die Halbinsel Menjangan besuchen (Schnorcheln, Tauchen).
Wir haben eine Woche in diesem wunderschönen Resort verbracht.
5 out of 5
by Manuela from Pfäffikon

Klasse Hotel

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
Super schönes Resort! Sehr empfehlenswert!
5 out of 5
by A verified traveler from Perth Australia

perfect holiday destination

Posted Apr 24, 2015
Matahari covered everything we could wish for and we could not speak more highly of the staff, rooms,service, food, pool & health spa. I am already planning my next visit
5 out of 5
by A verified traveler from Beijing/ China

Wunderschönes Resort zum Wohlfühlen !

Posted Feb 27, 2015
Pros: Familiäre, lockere Atmosphäre bei einem gleichbleibenden high-level-Service. Wunderschöne Umgebung/Anlage
Cons: Kaffee-Qualität beim Frühstücksbuffet lässt etwas zu wünschen übrig. Cappuccino + Kaffee am Strand war o.k.
Location: Weit entfernt vom Flughafen (3 Std.). In der direkten Nähe wenig Unterhaltungs- und Freizeitmöglichkeiten. Ganz- und halbtägige Ausflüge sind buchbar.
Das gesamte Resort ist im balinesischen Stil in einer wunderschönen tropischen Gartenanlage aufgebaut und unglaublich liebevoll mit Steinfiguren, geschnitzten Holzarbeiten, Blumenkübeln etc. zusammen gestellt. Alles ist stimmig, stilsicher und fügt sich wunderbar zusammen. Die Standardzimmer sind eher eine Doppelhaushälfte und verfügen über eigene Terrasse, Außendusche (!!!) und genügend Platz/Abstellfläche im Bad. Personal + Service absolut top, und das bei einer lockeren, sogar familiären Atmosphäre. Dieses nicht-geschäftsmäßige haben wir als höchst angenehm und individuell empfunden, wirklich toll. Wunderschöner großer Pool, außerdem Privatstrand mit Beach-Restaurant. Es sind 2 Restaurants vorhanden, die relativ teuer sind, aber gut. Außerhalb des Resorts gibt es einige Restaurants (nicht besonders empfehlenswert), aber sonst nicht viele Freizeitmöglichkeiten. Eher für Ruhesuchende geeignet. Angesichts des erstklassigen Service haben wir zum Schluss gern einen Briefumschlag mit Trinkgeld für alle Mitarbeiter abgegeben. Verglichen mit anderen Resorts in dieser Kategorie ist das Matahari mit auf dem höchsten Level. Einziger Kritikpunkt: der Kaffee beim Frühstück war immer nur lauwarm und vom Geschmack ein wenig wie abgestanden. Gesamturteil: trotzdem uneingeschränkt empfehlenswert !
5 out of 5
by Julie et Quentin from France

Le paradis

Posted Jun 30, 2014 on Hotels
Service parfait, restaurant très bon avec des animations certains jours, vélos à dispositions très pratique pour découvrir les temples du coin et aller aux autres centres de plongée ou relâcher des tortues à 5min. Piscine et jardin magnifique et entretenu. La plage de sable noir n'est pas la meilleure à Bali. Mais c'est normal à pemuteran ici on vient pour la plongée ou snorkling. Personnel aimable, il y a quelques français dans l'équipe et cela se sent dans les détails : eau minérale à volonté, pain, beurre salé. Les airs de musique jouées par le joueur de xylophone accompagnant les repas sont envoûtants. Bref, c'est de loin le meilleur hôtel que nous ayons fait permis les nombreux que nous avons déjà fait dans d'autres pays. Quoi de mieux pour notre lune de miel.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 12, 2014 on Hotels
5 out of 5
by Sophia from London

A special place

Posted Jun 11, 2014 on Hotels
Fantastic place for 2 days. Lovely and comfortable rooms. The staff has been helpful. You have to try the spa! However, the food was disappointing. Average balinese food but expensive and served cold two times.