Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
86% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Nettes kleines Hotel in ruhiger Lage.

Posted Oct 9, 2016
Pros: Service und Sauberkeit
Sehr freundliche Hotelführung, einfaches aber sauberes Haus in ruhiger Lage. Für Erholung und Wanderungen gut geeignet. Auch die Nähe zu Wien hat einen Reiz.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 20, 2016
Cons: Es war bei der Buchung nicht klar ersichtlich, dass das Zimmer kein eigenes WC hat, sondern man sich das WC am Gang mit anderen teilen muss.
Das Zimmer hat kein eigenes WC. Beim Check-In wurden wir sehr harsch darauf hingewiesen, dass wir zuvor hätten anrufen sollen, um das abzuklären. Es war aber bei der Buchung nicht wirklich ersichtlich und ich habe nicht damit gerechnet, dass solche Zimmer überhaupt noch angeboten werden.
5 out of 5
by Horst

This traveler left a rating score only Posted Jul 28, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Horst

This traveler left a rating score only Posted Jul 23, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Ruhig und doch schnell in Wien

Posted Jun 13, 2016
Pros: Größe des Zimmers, sehr großer Balkon zur Gartenseite, Vollbad, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Cons: Ein kleiner Kühlschrank wäre nicht schlecht.
Location: In einem Wohngebiet, das Ortszentrum ist schnell erreicht, zum S-Bahnhof ein Stück weiter.
Sehr ruhig gelegene Übernachtungsmöglichkeit am Rande Wiens. Zur S-Bahn doch ein ganzes Ende zu Fuß, mit dem Auto aber schnell erreicht. Sehr netter Empfang, unkomplizierte Abwicklung, empfehlenswertes Restaurant.
4 out of 5
by Mónika

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
Kellemes nyugodt hely.
4 out of 5
by louis

This traveler left a rating score only Posted Dec 9, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Pawel from Katowice

Dla malo wymagajacych

Posted Oct 2, 2015 on Hotels
Hotelik potrzebuje troche swiezosci, a pokoje lazienek. Generalnie dla malo wymagajacyh osob.
2 out of 5
by Roberto from Schweiz

Kost nix hat nichts

Posted Sep 21, 2015 on Hotels
Klo auf dem Gang, übler Klo Geruch
4 out of 5
by Gerda from Mørkøv

Dejligt gasthof uden for Wien

Posted May 4, 2015 on Hotels
Vi havde et dejligt ophold i dejlige omgivelser, meget roligt i en yndig landsby uden for Wien, ca 10 km fra slottet Schönbrunn. Værelset stort og pænt med balkon. Vi fik meget for pengene. Desværre var restauranten lukket, ruhe tag fredag.