Ratings based on 128 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
83% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Jacques-Olivi

This traveler left a rating score only Posted Mar 8, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Sylviane

This traveler left a rating score only Posted Feb 8, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Michael from Brighton

Just ok!

Posted Jan 14, 2016 on Hotels
Generally ok hotel and room on edge of town. Receptionist was insistent I paid them even when showing them the hotels.com email confirming payment made and withe French translation. Took a lot of insistence that hotels.com would pay them!! Restaurant was closed but has Mcdonalds and Buffalo Grill if your into that just over the road!
4 out of 5
by Nathalie

Posted Jan 3, 2016 on Hotels
Hôtel correct mais petit déjeuner trop cher par rapport à ibis
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 3, 2016 on Hotels
Hôtel parfait rien à redire
4 out of 5
by Nicolas from Sigalens

Pas top...

Posted Dec 28, 2015 on Hotels
Un peu déçu, il y avait des cheveux un peu partout, des tâches aussi, il faisait froid parce que le chauffage n'était pas allumé et il t avait 1cm de poussière sur le radiateur...
3 out of 5
by Fernando from Lausanne

Estilo Motel americano, simples e eficiente.

Posted Dec 21, 2015 on Hotels
Primeira vez nesta cadeia, era o mesmo preco do concorrente logo em frente. E tipo um Motel americano. ficamos num quarto terreo de facil acesso. o hotel e simples e barato mas entrega o que vc espera pela proposta. Tudo funcionando OK. Wifi, TV, chaleira etc..estacionamento gratis. Cafe da mnaha meio caro e termina cedo (9:00 hs). o hotel fica fora da cidade, se vc estiver de carro ou de passagem OK, mas nao e o lugar ideal pra conhecer Bergerac.
1 out of 5
by Fouzi from Langon

Posted Dec 11, 2015 on Hotels
Déçu, nous avons réservées et payées la chambre sur votre site et nous avons dû repayer à notre arrivées. Nous disant que c'est leur établissement qui s'occupait de mettre en marche le prélèvement. Même si nous avons payées un peu moins cher sur place. Nous attendons un remboursement au plus vite ! Mais ils ne sont vraiment pas pressés ! C'est franchement rageant de payer 2 nuits alors que nous y sommes restées qu'une seule !!! Vraiment déçu !
3 out of 5
by philippe

Posted Nov 19, 2015 on Hotels
Personel incapable de donner un accès wi-fi ... dons pas de possibilité de transfert de dossier ... très dérangeant :-(
3 out of 5
by alain from Vendée

Déçu des prestations

Posted Nov 16, 2015 on Hotels
Déçu par les prestations : sèche cheveux ne marche pas, lavabo qui ne tient pas l'eau car bouchon cassé mais toujours en place, wifi impossible, plateau thé/café plus que limite, propreté douteuse, distributeur boissons en panne, chambre pas du tout insonorisée alors que nous avions demandé une chambre au calme, nous aurions été à l'étage, nous aurions entendu moins de bruit !