Ratings based on 35 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
83% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Gil from São Paulo

Agradavél

Posted May 16, 2016 on Hotels
Agradável
2 out of 5
by thomas from bordeaux

Posted Feb 29, 2016 on Hotels
hotel méritant un gros rafraîchissement!
4 out of 5
by Pirjo from Lappeenranta

Nostalgia-matka Perigueuxiin 15-20.09.2015

Posted Dec 12, 2015 on Hotels
Perigueux on vanhaa historiallista aluetta ja todella näkemisen arvoinen paikka lähialueineen. Hotelli on pienen sivukadun varrella lähellä keskustaa. Hotelli on pieni, siisti, aamupalan tarjoava. Asia, jota ei hoidettu hyvin oli pyyhkeiden vaihto. Toisin sanoen ei vaihdettu koko oleskeluaikana eli 5 vuorokauteen. Pyyhkeet eivät ehtineet kuivua päivän/yön aikana, koska mitään lämpöjä ei vielä ollut päällä. Iso miinus. Myöskin hotellin isännältä olisi toivonut enemmän asiakkaiden huomiointia istuessaan tiskin takana, mm. tervehtiminen.
5 out of 5
by A verified traveler from UK

Comfortable reasonably close to the centre

Posted Dec 7, 2015
The hotel is clean and comfortable and has some off-street parking. We would stay at this hotel again.
2 out of 5
by Lise from Nantes

Une seule envie : quitter cette chambre !

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
Nous avons séjourné 2 nuits (sigh) dans cet hôtel. Un accueil comme nous en avons rarement connu : pas de réponse de monsieur à notre "bonjour", une clé et une carte posés sur le comptoir sans nous regarder une seule fois. Nous avions opté pour une chambre double "confort" mais je ne pense pas que cela corresponde à ce que nous avons reçu : vieillot, pas sain (prévoyez de ne pas marcher pieds-nus), une salle de bain refaite plus récemment mais dont la douche semble jouer de la cornemuse (si, si, c’est marrant au début !), un bon mal de dos en prime et niveau insonorisation c'est pas mal non plus. Seul avantage à tout cela : on a tellement peu envie de s'éterniser que l'on profite de l'emplacement très correct dans Périgueux pour sortir. La dame à l'accueil le surlendemain était beaucoup plus sympathique mais n'a visiblement pas osé nous demander si tout c'était bien passé. Nous aurions été gênés de lui répondre la vérité car elle semblait très gentille. Grâce à elle et à l'emplacement on évité le 1/5.
3 out of 5
by Alain from Mussidan

Rapport qualité/prix franchement pas honnête.

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
80 euros à Périgueux, c'est cher, et on attend des prestations supérieures à ce qu'on a à Paris pour ce même prix. Mais non, vous aurez une petite chambre et une salle de bains propre, soit le strict minimum à une nuit correcte.
5 out of 5
by Gunther

Allez-y

Posted Jul 3, 2015 on Hotels
l hotel Bristol est ideal car situé a 5 minutes a pied de la vieille ville.tres bon service a l acceuil,chaque demande est prise en consideration.le wifi ne fonctionnait pas bien et le probleme a tout de suite été résolu.personnel tres gentil et une petite salle toute mignonne pour prendre un petit dejeuner buffet tres diversifié.la chambre est tres confortable.Ne cherchez pas une belle vue il n y en a pas,le quartier n est pas tres beau mais tres tres calme et tranquille
4 out of 5
by Gérard

This traveler left a rating score only Posted Jun 10, 2015 on Hotels
4 out of 5
by angelique from Nantes

Bien

Posted May 4, 2015 on Hotels
Chambre propre mais très vieillotte . Très bon accueil.
4 out of 5
by Joelle from Toulouse

Hôtel correct, propre, bien situé près du centre

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
Hôtel correct, propre, plutôt bien situé, près du centre-ville de Périgueux, parking La ville manque d'offre hôtelière, le bâtiment date un peu, mais les rénovations nécessaires ont été faites (salle de bain par exemple)