Ratings based on 74 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
75% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.1 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from bergerac

mon avis

Posted Oct 16, 2016
Pros: le spa
Cons: chambre
pour notre séjour c'était pas mal un accueil supér seulement un peux déçu par la chambre
Comment from Hotel Management
Nov 14, 2016 by La direction , Hotel Management
Chere Katy, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre partenaire Expedia. Chaque avis est pris en compte afin d'améliorer la qualité de nos services auprès des clients. Le spa est en effet l'un de nos points fort. Quant aux chambres nous travaillons régulièrement à leur améliorations petit à petit. Cordialement, La Direction
4 out of 5
by A verified traveler from Clermont

Très bon rapport qualité prix,excellente situation

Posted Sep 1, 2016
Pros: Sa situation, son bon rapport confort/prix, son buffet de petit déjeuner
Chambre de dimension correcte pour un court séjour, idéalement situé près du centre historique, calme même avec vue sur la place (le marché du samedi matin ne nous a pas dérangé). Prestations tout à fait honorables pour le prix . Le buffet du petit déjeuner est copieux et varié (salé, céréales, laitages, fruits frais ...) Le site Expédia annonce "bouteille d'eau gratuite dans la chambre": nous l'avons réclamée à la réceptionniste qui nous a dit n'en avoir jamais entendu parler, pensant qu'il s'agit d'une erreur du site: à vérifier! Elle nous a très commercialement offert 2 bouteilles.
Comment from Hotel Management
Sep 8, 2016 by La Direction, Hotel Management
Chère Catherine, Toute l'équipe de l'Hôtel SPA du Commerce à pris en compte votre avis et vous remercie. Nous sommes ravis que vous ayez passer un agréable séjour dans notre établissement, et pu profiter pleinement de sa situation en centre ville pour découvrir notre belle ville de Bergerac! Suite à votre remarque en réception lors de votre arrivée, nous avons effectué les modifications nécessaires sur le site de notre partenaire, ne proposant plus le dit service. Nous nous excusons du désagrément lors de votre venue et espérons avoir pu y remédier grâce aux deux bouteilles offertes. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau, Cordialement,
5 out of 5
by Maurice from Le Perreux

Tres sympa

Posted May 2, 2016 on Hotels
Hotel et chambre très bien placés pour se promener dans Bergerac et même pour rejoindre les beaux lieux du Périgord. Personnel très sympathique, stationnement gratuit pas loin et pratique, le spa assez sympa et intime. Petits déjeuners corrects. Du bruit mais c'est la faute de certains clients irrespectueux. Un bon souvenir
Comment from Hotel Management
May 26, 2016 by Direction, Hotel Management
Cher Maurice, Nous vous remercions vivement de cet agréable commentaire publié sur le site de notre partenaire. En effet, l'hôtel est idéalement situé en centre ville de Bergerac, à proximité du centre historique et des restaurants, ainsi que de notre belle Dordogne. Le SPA offre jacuzzi, sauna et espace fitness pour vous permettre de passer un séjour détente si vous avez eu l'occasion d'y avoir été. En espérant vous retrouver lors d'un prochain séjour, Cordialement,
4 out of 5
by jean-philippe from Paris

Un petit hôtel souriant

Posted Apr 30, 2016 on Hotels
Un accueil souriant et un service au petit soin pour cet établissement au charme désuet mais tellement plus intéressant que les grandes chaînes hôtelières. Ule petit déjeuner est varié et copieux. Au final un pied à terre pratique pour découvrir Bergerac.
Comment from Hotel Management
May 26, 2016 by Direction, Hotel Management
Cher Jean-Philippe? Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur notre établissement. Nous faisons en sorte de personnaliser chaque accueil client et de vous offrir une prestation à la hauteur de notre hôtel. Nous sommes heureux que celui ci vous ai satisfait, nous espérons vous retrouver lors d'un prochain séjour dans notre belle ville de Bergerac! Cordialement,
2 out of 5
by yves

à oublier

Posted Apr 3, 2016 on Hotels
hotel vieillot et négligé
Comment from Hotel Management
May 26, 2016 by Direction, Hotel Management
Cher Yves, Nous vous remercions d'avoir pris quelques instant afin de déposer votre commentaire sur le site de notre partenaire. Chaque avis est pris en compte et nous permet de progresser, nous sommes désolé que notre établissement ne vous ai pas convenu. Sachez que notre priorité est la satisfaction de notre clientèle et que nous mettons tout en oeuvre à ce propos. Cordialement,
3 out of 5
by Richard from North Wales

Bergerac

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
The hotel staff were helpful with the late night check-in. The hotel is quite dated and could do with a refurb.
Comment from Hotel Management
May 26, 2016 by Direction, Hotel Management
Dear Richard, We thank you to post your opinion on our establishment on our website partner. The client satisfaction is our priority, we do our best to have it. The hotel do refurb step by step for one year to each other, for example we have a new space SPA, with a jacuzzi, sauna and fitness access on request. Regards
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 30, 2015 on Hotels
bon rapport qualité prix!
Comment from Hotel Management
May 26, 2016 by Direction, Hotel Management
Cher client, Nous vous remercions d'avoir posté votre commentaire sur le site de notre partenaire et espérons vous retrouver très prochainement lors d'un prochain séjour à Bergerac! Cordialement,
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 29, 2015 on Hotels
Hôtel très bien situé, bon rapport qualité prix!
Comment from Hotel Management
May 26, 2016 by Direction, Hotel Management
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants afin de donner votre avis sur notre établissement, via notre partenaire. Nous espérons vous retrouver prochainement lors d'un prochain séjour à Bergerac. Cordialement,
4 out of 5
by Samir

Posted Nov 17, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
May 26, 2016 by Direction, Hotel Management
Cher Samir, Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants afin de donner votre avis sur notre établissement, via notre partenaire. Nous espérons vous retrouver prochainement lors d'un prochain séjour à Bergerac. Cordialement,
5 out of 5
by eric

Posted Nov 7, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
May 26, 2016 by Direction, Hotel Management
Cher Eric, Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants afin de donner votre avis sur notre établissement, via notre partenaire. Nous espérons vous retrouver prochainement lors d'un prochain séjour à Bergerac. Cordialement,