Ratings based on 16 Verified Reviews

3.8 out of 5
80% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from East Yorks

Loved it!

Posted Sep 29, 2016 on Ebookers
Pros: Peace and quiet and tranquil
Cons: Nothing
Location: Everything close enough.
Wonderful little family run hotel. Nicely off the beaten track, but close enough to beach, shop, bakery and bus stop etc. Traditional authentic Greek atmosphere. Spotlessly clean and very well run.
5 out of 5
by geoff from Wodonga

Santorini wonderful

Posted Sep 1, 2016 on Hotels
Villa Georgia is a quaint little accomodation option in Santorini close to Perissa Beach. Santorini is amazing.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from AU

Close to beach, good pool

Posted Sep 8, 2015 on Wotif
A good sized room, with fridge. Had two single beds that we had to push together but that was okay. Bakery and supermarket not far away. Beach was close too.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Vancouver, Canada

easy beach access transport

Posted Aug 5, 2014
Pros: Helpful hosts, neighbouring vineyard, proximity to Perissa beach
Cons: GoogleMaps may lead you astray, so an update would certainly make for improvement.
Location: Dining on either side of the hotel - budget friendly on the main road, vacay-conscious by the beach. Rent a scooter or hike up to Ancient Thira.
Though the spot itself is tricky to find, the staff will see to your getting there and back - whether from the port or another location on the island. Public areas and rooms are well kept. Pool area was never busy. Easy access to a scooter/quad rental or public transport.
2 out of 5
by A verified traveler from Toronto, ON, Canada

It's in the middle of the dessert

Posted Oct 10, 2007
This place is only good if you're arriving late and have no chance to look for another place. It's in the middle of the dessert and quite far from the beach. Breakfast was 3 pieces of bread and juice. Stuff did not speak english, and when I asked through translator whether they have cheese, sausage or any eggs got the negative answer. One more thing, they kept asking me for a voucher. what voucher?!! i booked the place over the internet.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

A due passi dalle spiagge più belle di santorini

Posted Sep 20, 2015
Ho soggiornato a villa Georgia con mio marito per una settimana. La struttura si trova a Perissa ed è comodissima per raggiungere tutte le spiagge più belle di santorini ovvero perivolos, vlichada, kamari, red e white Beach. Fira, il capoluogo Dell isola, dista 20 minuti in quad. A pochi passi vi sono supermercati, bakery e locali dove mangiare. Villa Georgia è gestita da una famiglia: padre, madre e la loro figlia Anastasia. Vengono a prendervi all'arrivo in aeroporto e vi ci riaccompagnano a fine soggiorno, sono sempre presenti ma in modo molto discreto, sono gentilissimi. Persone semplici che vivono del loro lavoro. La stanza viene riordinata e pulita ogni giorno,idem per il cambio asciugamani. Se posso permettermi, mancherebbe solo la tenda della doccia in bagno. Per il resto offre un ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliata.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Grazioso albergo a conduzione familiare a Perissa

Posted Sep 11, 2015
Pros: In linea generale non ho trovato neanche una pecca. Bello sotto tutti i punti di vista
Cons: va più che bene allo stato attuale
Location: L'hotel si trova nella zona sud dell'isola di Santorini, a pochi minuti a piedi dalla spiaggia di sabbia nera del piccolo centro di Perissa
Esperienza da ripetere in questo grazioso albergo a pochi minuti a piedi dalla spiaggia di Perissa. Il personale è molto cortese e disponibile, l'hotel è molto curato e pulito e dotato di una bella e spaziosa piscina all'aperto. Mi sento di consigliarlo vivamente a chi pensa di trascorrere una breve vacanza nella splendida isola di Santorini...
2 out of 5
by A verified traveler

Non consiglio

Posted Sep 7, 2015
Pros: La posizione
Cons: Aspetto delle camere, lenzuola, il bagno
Location: Hotel centrale, situato a 6-7 minuti dal centro di Perissa a piedi, la strada è comunque buia la sera, passeggiata con i locali vicina.
Sinceramene sono rimasta molto delusa dell'hotel dopo aver letto tutte quelle recensioni positive. Prima di partire ho mandato due email all'hotel per il transfert (gratuito) che metteva a disposizione, senza avere risposta, ho perciò chiamato il giorno prima e in lingua inglese (perchè non parlano assolutamente in italiano) ci siamo messi d'accordo. Una volta arrivati una ragazza ci aspettava sulla soglia della camera, una tripla con letti singoli, mentre avevo richiesto specificatamente un letto matrimoniale. Letti rigidi, lenzuoli come carta vetrata e bagno veramente indecente: la mensola sul quale poter poggiare gli oggetti era praticamente in posizione verticale e la doccia non aveva nemmeno una tenda per evitare l'allagamento del bagno. Per non finire esperienza negativa per quanto riguarda la colazione, non cattiva, anche se la scelta è quella, ovvero ciò che ti portano loro e basta, ma per il fatto che mi è stata fatta pagare due volte poichè a loro non risultava il mio pagamento ad expedia. Avrei preferito maggiore chiarezza da parte del personale che solo a metà vacanza mi ha detto che dovevo pagare di tasca mia, quando prima mi aveva detto che andava tutto bene. Per finire gli asciugamani dati in camera erano solamente 2 (1 a persona) e alla richiesta di ulteriori asciugamani ci è stato risposto che ce ne erano già due nella camera. Sulla location non si discute, a 6-7 minuti a piedi dal centro di Perissa, ma solo quella mi sembra un pò poco come nota positiva.
4 out of 5
by QINGSHU from 重庆

好评

Posted Aug 28, 2015 on Hotels
该区少路标少指示几乎没有门牌,机场到达后,先坐大巴到费拉1、8欧,再坐到贝里莎的车到 saint antonio 下车,往回走几步左转进一个路口,顺着路往右走,会有两个岔路,看到蓝色小窗一直走,再把9muse酒店的围墙走完左转就到了!我们第一天没找到,还好有好心人帮忙打电话给酒店,然后老板来接的,我们早到就在院子里休息,房间一收拾好就让我们住了,酒店很漂亮,房间也很舒适,该区风大沙大,酒店离黑沙滩超近,注意大风!老板一家人都很好很热情!
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 11, 2015 on Hotels
Ωραίο,καθαρό δωμάτιο σε περιοχή διπλα στην παραλία!Το προσωπικό θα προτιμουσαμε να είναι πιο φιλικο.