Ratings based on 146 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
85% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Bruxelles

Excellent Hotel+restaurant+wellness

Posted Jun 30, 2016
Hotel accueillant au confort irréprochable avec de nombreuses possibilités de restauration et détente. Superbe piscine et centre wellness. Proche de la vallée de la Moselle,permet de belles excursions.
5 out of 5
by A verified traveler from Worms

Super Hotel zur Erholung

Posted May 30, 2016
Komme immer gerne in dieses Hotel. Mindestens 3 mal zum Kurzurlaub im Jahr. Schöne Wanderwege. Super Frühstück. Alles OK.
3 out of 5
by A verified traveler

Ein 4 Sterne Hotel und nicht mehr

Posted May 10, 2016
Probleme beim Einchecken, wir haben über 40 Minuten aufs Zimmer gewartet. Kein Sky Programm im Nebengebäude auf den Zimmern, obwohl das von der Rezeption angekündigt war. Gebuchter Massagetermin wurde vom Hotel aus den Abend vorher wieder abgesagt. Schlechter Service in dem Restaurant die Scheune. Umgebung um das Hotel herum sehr lieblos, insbesondere der Garten. Nach zweimaligen Duschen stand das Badezimmer unter Wasser und teilweise sogar das Zimmer.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr tolles Hotel!

Posted May 8, 2016
Pros: Ein tolles Hotel mit Luxus und Flair!
Cons: War alles super! Weiter so!
Location: Siehe oben !
wir hatten einen tollen Aufenthalt. Der Ausblick auf die Mosel war genial. In dem schönen Wellnessbereich konnten wir sehr gut entspannen. Auch die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten haben wir optimal genutzt. Die Saarschleife und Mettlach waren Informationsreich. Auch ein Tripp nach Luxemburg ist schön.
4 out of 5
by Mathieu

This traveler left a rating score only Posted Apr 23, 2016 on Hotels
5 out of 5
by ANTONIO from Catanduva

Excelente !!!!!!!

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
O hotel possui um custo benefício excelente e está há aproximadamente 30 km de Luxemburgo. Fica no lado alemão e o atendimento é primoroso, com spa excelente e quarto amplo e confortável. Uma linda vista também. Recomendo.
4 out of 5
by jean-marie from wavre

séjour du 08/04/16 au 10/04/16

Posted Apr 17, 2016 on Hotels
Très bon hotel, mais literie extrêmement dure, lire trop dure. De ce fait nous avons mal dormi. pour le reste à recommander.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 1, 2016 on Hotels
Staffs are friendly and comfortable room
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 27, 2016
Das Hotel ist schön gelegen, man fühlt sich sehr wohl.Die vorgeschlagenen Ausflugstipps sind prima. Wir kommen gerne wieder.
5 out of 5
by A verified traveler from Düsseldorf

super Hotel Entspannung

Posted Mar 23, 2016
Pros: Ausstattung , Service
Location: Deutschland , Luxenburg , Frankreich 3 Länder - Eck
Super Hotel , schöner Swimmingpool alles sehr sauber , tolles Frühstück eben ein 5 Sterne Hotel