Ratings based on 12 Verified Reviews

3.4 out of 5
60% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.2 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
by A verified traveler

Posted May 24, 2017
déjeuner infect et cher , tous est supplément. , responsable Hotel incompétent
1 out of 5
by A verified traveler

Surreale

Posted Aug 17, 2016
Personale molto maleducato arriviamo si presenta senza maglietta ci fa capire che l' abbiamo disturbato perché era in piscina non ci chiede neanche i documenti ci dà le chiavi e scappa di nuovo in piscina .scendiamo per chiede alcune informazioni non è presente è presente una signora che lo chiama telefonicamente e lui gli risponde che è in piscina di andare la che lui naturalmente non si scomoda .per non parlare dei servizi che ci dovevano essere tipo la TV che non era presente e la poca pulizia
1 out of 5
by Michele from Provincia di milano

Tour della Umbria.

Posted Aug 9, 2016 on Hotels
Evitalo se Puoi non è affidabile si parte da un prezzo alla fine si triplicA. Noi non abbiamo effettuato nessun soggiorno,in quando abbiamo richiesto il rimborso di quello che abbiamo pagato e siamo andati via.Responsabile della struttura inaffidabile.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from roma

Ottima posizione

Posted Aug 8, 2016
Pros: Ci siamo sentiti in famiglia
Cons: Il letto aveva la rete troppo vecchia
Location: Ottima posizione vicinissima a grandi punti di interesse
Molto carino posto ben curato proprietario gentilissimo ottimo cibo
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 8, 2016 on Hotels
opholdet var i rollige omgivelser, dog manglende offentlig transport muligheder fra togstation.
2 out of 5
by Roberto from Pavia

Una notte in appartamento: così e così

Posted Aug 3, 2016 on Hotels
Eravamo in 3. Una notte in appartamento. Unico accesso da una stretta e angusta scala a chiocciola: molto difficile salire con una valigia di medie dimensioni. Zanzariere con vari punti di rottura, quindi zanzare in camera durante la notte. Non ci sono prese di corrente vicino al letto. Il prezzo era molto buono ma, per mia distrazione, non mi ero accorto di una serie di extra da pagare in loco. Pagato 5€ a testa per asciugamani e lenzuola ma ricevuti solo 2 kit asciugamani e non 3. Wi-Fi gratuito dichiarato nella prenotazione e nella realtà assente.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

in viaggio con amici

Posted Jul 25, 2016
Pros: le pareti colorate nelle stanze,la tranquillità,tutti i servizi
due coppie,abbiamo soggiornato in due monolocali ,entrambi molto spaziosi e ben attrezzati ....cucina con tavolo e sedie, letti a baldacchino e tantissime finestre da cui ammirare uno splendido campo di girasoli.Purtroppo causa maltempo non abbiamo potuto sfruttare la piscina ,magari sarà la scusa per tornare.Consigliatissimo
5 out of 5
by Vito from Cesena

Relax per una notte

Posted Jul 14, 2016 on Hotels
Una serata passata in buona compagnia con la buona cucina dell'agriturismo
4 out of 5
by Erika from Verona

Rilassante ed informale, ci tornerei di certo

Posted Jul 7, 2016 on Hotels
Relazione qualità/prezzo ottima. Il posto è curato, immerso nel verde tranquillo. Le camere sono distaccate dal resto della struttura quindi si rimane quasi sempre in una situazione di relax e privacy. L'unica pecca delle camere è la rumorosità, se si soggiorna al piano terra con i soffitti in legno si sentono fortissimi i passi delle camere superiori. I gestori sono giovani e alla mano ma comunque attenti e molto disponibili. Il ristorante ottimo direi, piatti tipici e prodotti di qualità anche se eliminerei il confezionato (nei dolci) per il resto tutto perfetto.
5 out of 5
by Ignazio from Roma

Starsene in santa pace con chi vuoi .....

Posted Mar 22, 2016 on Hotels
Vivere serenamente