Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
67% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Venezia

Grazioso agriturismo a due passi da Perugia

Posted Oct 8, 2015
Pros: Posto tranquillo vicino a Perugia centro. Buono il rapporto qualità prezzo.
Cons: frequenza cambi in bagno (asciugamani, saponette e bagno schiuma).
Location: Posto tranquillo attrezzato anche per soggiorni estivi (piscina). Vicinanza a località turistiche (Perugia, Assisi, Gubbio,...)
Struttura nuova ed accogliente. Personale molto disponibile ma presente solo al mattino per la colazione (devo dire che il periodo di permanenza era di bassa stagione con pochi ospiti nella struttura).
4 out of 5
by A verified traveler from Den Haag

Leuk hotel vlakbij Perugia

Posted Aug 25, 2015
Pros: Mooie nette kamer met airco. Goede bedden.
Cons: Laatste stukje weg (50 m) zou nog wel eens geasfalteerd kunnen worden.
Location: Dichtbij Perugia
Prima Agriturimso met luxe en geluidsarme kamers. Ontbijt was voor Italiaanse begrippen prima
5 out of 5
by Davide

This traveler left a rating score only Posted May 14, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 24, 2014 on Hotels
5 out of 5
by Cristian from Bologna

OTTIMO

Posted May 20, 2014
Io ho prenotato un fine settimana per me e mia moglie,e devo dire che AI LECCI è il posto ideale per chi vuole sia visitare i bellissimi posti che offre l' Umbria,situato vicino alla E45 e alla ss 75 in poco tempo si riesce ad arrivare in città bellissime da vedere.Il personale è fantastico sempre sorridente e disponibile(magari a trovare sempre persone così).Il posto è bellissimo e le camere sono comodissime e complete di tutto cio di cui una persona ha bisogno.La colazione a buffet l'ho trovata buonissima con cornetti fagottini e tanto altro...Quindi cosa dire, io consiglio questo posto a tutte quelle persone che vogliono staccare un po la spina visitare città della nostra storia o semplicemente rilassarsi.
3 out of 5
by Antonio from Napoli

Assenza di confort

Posted Apr 29, 2014
Pros: struttura curata e pulita
Cons: confort camera
Location: posizione strategica per le mete migliori
Tutto bello ma assenza di confort camera (assenza wi-fi, tv vecchia e non funzionante) e colazione un po' scarsa per essere un agriturismo ( solo la torta fatta in casa il resto da supermercato)
4 out of 5
by The Travellers from Australia

Central to Assisi, Perugia & Gubbio

Posted Apr 22, 2014 on Hotels
There was some confusion with the room booked. It was sorted out pleasantly & I was happy. Breakfast very ordinary & a bit stale, we were out of season! Excellent to have good cooking facilities.
5 out of 5
by A verified traveler

Mooie locatie

Posted Jul 30, 2013 on Hotels
Fantastische locatie, mooi zwembad, gezellige kamer. Italiaans ontbijt.
1 out of 5
by grazia from lecco

deludente

Posted May 5, 2012
purtroppo è stata un'esperienza deludente. Niente pulizia della camera. Due campioncini di bagnoschiuma in tre. Una camera da due riadattata per tre, con una brandina messa sotto il televisore. Ragnatele all'ingresso (una sofferenza enorme visto che soffro di aracnofobia). Niente alimenti di 'produzione propria' per la colazione: brioches, fette (mulino bianco) con marmellata/nutella/miele/burro (tutto confezionato) e, direi particolare, pezzetti di colomba pasquale avanzata e pezzetti di uova di cioccolato, anche questi sicuramente avanzati.
4 out of 5
by A verified traveler from Latina

Ottimo rapporto Qualità prezzo

Posted Nov 3, 2011
Location: Assisi, la città della domenica e Perugia, sono veramente fantastiche
Cortesia e professionalità distinguono la gestione dell'agriturismo. Tutto all'insegna della semplicità, andrebbe però poteziata un pò di più la colazione che è compresa nel prezzo.