Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.5 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Not Provided from Ing. Fortunato Rognetta e Teresa De Blasioda Reggio Calabria

Soggiorno a Collevalenza

Posted Nov 3, 2015 on Hotels
Soggiorno breve ma molto confortevole in una struttura calda ed accogliente dove spicca la gentilezza e la cortesia della proprietaria , la signora Rosy.lo consiglio a chi vuole trascorrere qualche giorno di spiritualita'e tranquillità a Collevalenza soggiornando in questa magnifica struttura situata nel borgo antico del paese in una torre di guardia restaurata , con molto gusto e classe, a due passi dal Santuario di Madre Speranza
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Oct 27, 2015
Non mi aspettavo un B&B così, sicuramente molto al di sopra delle mie aspettative ad iniziare dalla proprietaria e al personale tutto molto cortese e affabile. Accompagnato in camera ci è stato spiegato tutto in relazione al funzionamento delle regole del soggiorno, la camera arredata in stile con l'architettura dello stabile, vera torre medioevale, confortevole, spaziosa, pulita e profumata . La prima colazione abbondante nella quantità e nella scelta dei cibi come per la qualità degli stessi. Sicuramente se ne avrò l'occasione tornerò.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from bergamo

una notte nella torre

Posted Aug 31, 2015
Pros: tutto
Cons: caffe della colazione
Location: ottima
posto incantevole , arredato con gusto , da vivere
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mauro from Bergamo

Ci tornerò, anche con la famiglia!

Posted Jul 28, 2015 on Hotels
Il B&B sorge in una posizione incantevole ed è curato con estrema attenzione sia nelle camere che nel giardino. Le camere sono pulite e il servizio impeccabile. Interessante la possibilità di ordinare alla carta o, come nel mio caso, di approfittare del menu a prezzo fisso da un rapporto qualità/prezzo davvero ottimo. Molto ospitale la proprietaria, una signora attenta ai clienti e realmente preparata sulle vicende legate a Madre Speranza. Consigliato vivamente.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Utah, USA

Sleep in a castle & eat like a king

Posted Jul 22, 2015
Pros: Lovely, clean, historic rooms. Fabulous breakfast.
Cons: Can be a bit tricky to find if you GPS (SatNav / TomTom) is not working. But, stopping to ask people is easy and fun.
Location: Nice place to stay if you are traveling between Florence and Rome. The countryside in Umbria is gorgeous.
We loved our stay at the beautiful Torre Sangiovanni B&B! Rosary is a lovely host (but don't be late) who serves a amazing breakfast that is both delicious and a work of art! The 1,000 year old castle, was recently very tastefully redone by Rosary. It is situated in Todi in the gorgeous Umbria region of Italy. We loved our short stay and plan to return.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Charming hotel close to Todi, Orvieto, and Assisi.

Posted Jul 10, 2015
this beautiful B & B is actually a hotel with a very professional and friendly staff. While breakfast featured many customary items, we were also offered eggs if we wanted. The cappuccino was wonderful. However, the best part of the food is actually dinner on the terrace surrounded by many blooming flowers. Each dinner we ate was extraordinary. If you cannot stay here, at least have dinner or lunch!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by roberta

This traveler left a rating score only Posted Jul 3, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
by Adriano from Roma

Quasi un'opera d'arte

Posted Sep 22, 2014 on Hotels
Adagiato su un colle un po' fuori dai percorsi abituali, il B&B Torre S.Giovanni colpisce per la cura in ogni dettaglio. Dall'arredamento della stanza, alla bellissima fioritura all'ingresso del B&B, dalla cura nel posizionare nella sala colazione/ristorante "le cose" di una volta alle tazze da ambiente raffinato. Che dire: almeno una visita qui va fatta....
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Morbegno

Per rilassarsi tra le colline umbre a 2 passi da T

Posted Aug 16, 2014
Pros: Ubicazione e struttura molto curata, personale soprattutto il cameriere del breakfast.
Cons: Eccessiva presenza di santini e quadri religiosi, rasenta il fanatismo.
Location: Abbiamo comodamente visitato Todi e i paesini nel raggio di 50km....comodo anche x Spoleto. BELLE le colline coi girasoli e i vigneti .
Appartamento gradevole e molto comodo per 4 adulti. La cena non e' granché conviene andare a Todi, a 2 passi. Personale molto disponibile.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Elegant yet quaint

Posted Oct 14, 2013
It was a beautiful establishment with superb food and a very courteous staff. It also worked perfectly for exploring the area by car. We had a great stay.