Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.9 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
5.0 Service & staff
4.8 Room comfort
4.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

hotel perfetto

Posted Sep 28, 2015
hotel che rispecchia la descrizione sul sito, personale cordiale e disponibile per qualsiasi esigenza ,tutto perfetto
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 20, 2015
Ottimo hotel, una esperienza da ripetere al più presto.
5 out of 5
by A verified traveler

grazioso albergo a due passi da Foligno

Posted Oct 9, 2014
Pernottamento nel weekend per la manifestazione "Primo d'Italia" tenutasi a Foligno. Personale cordiale e struttura gradevole e confortevole, piccola SPA dove non manca nulla. Ottino rapporto qualità/prezzo.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 11, 2014 on Hotels
5 out of 5
by Pete&Joy from Tassie

Posted Sep 3, 2014 on Hotels
Really great service lovely garden to relax in We enjoyed our chance to relax wished we had more time Staff were wonderful
5 out of 5
by David from USA

Posted Jun 30, 2013 on Hotels
Very nice hotel, exercise area by pool a little odd, and the equipment was in sad condition- did not match the rest of the hotel- only complaint- everything else was spectacular.
5 out of 5
by alessandro from palermo

Ottimo per tutti

Posted Jun 4, 2013
Pros: la cortesia
Cons: niente
Location: fra le colline umbre, nel verde, silenzioso anche se su strada di comunicazione
Assolutamente fantastico, dall'accoglienza all'arrivo fino alla partenza, con alcune "chicche" forse un po' leggere ma che fanno la differenza (il wellcome sul letto, il tetto della stanza che la sera diventa "cielo stellato", l'annesso ottimo ristorante). Peccato non aver potuto usufruire della spa e del parco, a causa dell'esiguo tempo a disposizione e delle avverse condizioni atmosferiche.
5 out of 5
by A verified traveler

Relax assicurato

Posted Nov 6, 2012
Sono stato colpito dalla cortesia e dalla professionalità del personale.