Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.4 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 11, 2016
una notte con la famiglia passata in assoluta tranquillità
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 11, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Not Provided

This traveler left a rating score only Posted Nov 4, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Cosimo from Lecce

Posted Oct 11, 2015 on Hotels
Situato in una zona tranquilla, abbiamo passato una breve vacanza, siamo stati molto bene, il personale molto disponibile e simpatico. Ci torneremo
5 out of 5
by A verified traveler from pescara

albergo ideale per visitar le bellezze dell'umbria

Posted Sep 5, 2015
Pros: gentilezza del personale
Cons: rinnovamento bagni
confortevole e pulito. Personale gentile, preparato e disponibile. Colazione varia ed abbondante. Superiore alle aspettative
4 out of 5
by Marcello from Roma

Soddisfatto !

Posted Aug 20, 2015 on Hotels
Vale la pena soggiornarci benché un po' fuori mano dai circuiti tradizionali dei centri più attrezzati;ottimi ristoranti nei dintorni.
4 out of 5
by Amaury

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from asti

Ottimo...

Posted Aug 12, 2015
Pros: Pulizia. Disponibilità e Cortesia. Colazione.
Cons: Indicazioni Stradali. Lo sò che è una spesa che purtroppo i comuni non aiutano ad affrontare, ma è poco segnalato!,,
Location: Comodo per arrivare ad Assisi. E tanti altre zone turistiche umbre
Cosa si può desiderare oltre che trovare una stanza pulita e profumata, un bagno pulito, personale disponibile e cordiale, una colazione fresca abbondante e salutare! Sapreste dirmi cos'altro potreste cercare? Noi all'Hortensis abbiamo trovato TUTTO. Consigliato e propensi nel ritornarci alla prima occasione.
5 out of 5
by A verified traveler from Aosta

Grazioso albergo

Posted Aug 10, 2015
Pros: l'assoluta tranquillità e la squisita accoglienza.
Location: Posizione invidiabile per la vicinanza a città d'arte quale Bevagna , Spello , Assisi
Eravamo un pò scettici sulla scelta di un albergo a "Cannara" ma sin dall'arrivo siamo rimasti entusiasti. peccato che ci siamo fermati solo una notte
5 out of 5
by A verified traveler from pordenone

Un 3 stelle che vale di piu

Posted Jul 15, 2015
Ho soggiornato per una sola notte. Mi sono trovato bene. Pulizia, cortesia erano al massimo.