Ratings based on 15 Verified Reviews

3.7 out of 5
87% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.1 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Joseph from Rome, Italy

Great value and location!

Posted Aug 9, 2012
The hotel is right in the middle of the historic section for a great price. The staff is extremely nice. I would recommend it highly.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Shetland

kind staff and a good location

Posted Oct 27, 2008
The staff were very friendly and kind. Our room was basic, but clean and comfortable. Breakfast was good coffee and the tastiest croissants that we have had in italy. the location in the city centre is very convienient, there was some noise from cars changing gear coming up the hill, though it didn;t disturb us. I would recommend this.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Honolulu, HI

Simple but Hospitable

Posted Jul 20, 2007
Hotel Aurora is a well located, small, family run hotel just off one of the main piazas of the historical city center in Perugia. Rooms are small and very simple, but clean. Breakfast is also minimal (coffee and a few pieces of fresh bread). Staff are helpful and friendly. Rooms do not have air conditioning but a fan is provided. The main hotel drawback is its location on busy via Independencia, which sees lots of vehicle traffic, so noise is an issue when the window is open.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Deutschland

Gutes, günstiges Hotel sehr zentral gelegen

Posted Jul 15, 2014
Pros: die zentral Lage
Location: in der Altstadt von Perugia, wir besuchten das Jazzfestival
Wir suchten nach einem einfachen und günstigen Hotel, das vor allem zentral gelegen ist und haben das ideale Hotel in der 'Albergo Aurora' gefunden. Wer keinen Luxus sucht, dafür aber in wenigen Gehminuten in der Altstadt sein möchte, ist hier richtig. Die Besitzer sind sehr freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Elisabetta from Milano

grazioso albergo a pochi passi dal centro

Posted Apr 30, 2014
Pros: tutto, la posizione e la disponibilità del personale
Cons: forse una colazione più varia potrebbe essere gradita
Location: in pieno centro, vicino a corso Vannucci, molti ristoranti, a circa 500 metri il terminal dei pulmann che ti portano dove vuoi, Gubbio, Assisi, ecc.
l'albergo Aurora è proprio a 5 minuti da corso Vannucci in pieno centro a Perugia,confortevoli le camere, buona la pulizia, il personale dell'hotel è molto gentile e disponibile, discreta la colazione, ci abbiamo soggiornato dal 18 al 21 aprile x Pasqua, lo consiglio vivamente a chi è di passaggio a Perugia, vicino a molti ristoranti tipo il Bacio dove si mangia bene e si spende una giusta cifra, consiglio anche l'osteria dei Priori, ambiente molto caratteristico e cibo buono, se dovessi ritornare a Perugia di certo soggiornerei all'hotel Aurora
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by maria from genova

hotel aurora

Posted Apr 2, 2014
Pros: la posizione molto comodo per raggiungere il centro citta'
Cons: gli accessori del bagno
hotel buono per rapporto qualita' prezzo molto comodo perche' a pochi metri dal centro storico
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Gianluca from Latina

Una scoperta vera gentilezza e posizione

Posted Feb 17, 2014
Pros: Personale, accoglienza e posizione
Location: Posizione centralissima uscivo a piedi e dopo 1 minuto ero nella piazza principale di Perugia per tanto meglio di così non si può.
Un 2 stelle con un personale da 5 stelle lusso. Davvero speciale l'accoglienza e la gentilezza dell'albergo. Posizione ideale in pieno centro a Perugia con la possibilità di parcheggiare vicino gratuitamente. Lo consiglio per tutti coloro che vogliono vivere Perugia h24.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Ale e Anto

Un hotel a 2 stelle a due passi dal centro.

Posted Feb 11, 2014
Siamo stati ospiti di questo albergo, a pochissimi passi dal centro e in una posizione strategica per vistare la città. Ottimo qualità prezzo, servizio familiare molto accogliente e discreto. Camera ordinata, spaziosa e comoda. Consigliabile.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel Aurora: logisticamente interessante

Posted Jul 29, 2013
Pros: Posizione all'interno della città: è vicino al centro storico, ai mezzi pubblici e alle "scale mobili" di Perugia.
Cons: Pulizia, accesso Internet, colazione; inoltre, potrebbe essere migliorata la quiete nel corridoio principale dell'albergo.
Ho trascorso due settimane a Perugia in occasione del festival Umbria Jazz, soggiornando all'Albergo Aurora.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

senza pretese

Posted Jul 9, 2013
senza pretese. gentile e gradevole l'accoglienza. per me va bene per soggiorni brevi senza spendere tanto.