Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
89% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Angelo

This traveler left a rating score only Posted Feb 19, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Roma

Grazioso, a pochi passi dal centro di Spoleto

Posted Feb 15, 2016
Pros: La cortesia del personale, l'arredamento. Molto originale il grande camino storico della hall.
Cons: La colazione a buffet la farei più varia e utilizzirei ciambelloni, crostate o dolci tipici spoletini. Eviterei prodotti da forno industriali.
Location: La posizione è ottima, tranquilla ma vicinissima al centro di Spoleto.
Ho soggiornato in questo hotel molto confortevole in una zona molto tranquilla ma a pochissimi passi dal Duomo di Spoleto. Il personale è stato molto cortese e professionale. La camera era un tripla con il tetto a capriate tipico dell'epoca a cui risale il palazzo, con arredamento shabby & chic molto essenziale ed elegante. La colazione era a buffet, forse l'arricchirei con ciambelloni e crostate home made !! In complesso un soggiorno piacevole. Ci ritornerò di sicuro.
3 out of 5
by stefania

This traveler left a rating score only Posted Feb 10, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Personale gentilissimo.

Posted Jan 4, 2016
Il personale e gentile e sollecito. La struttura avrebbe bisogno di essere un po rinfrescata è tenuta con più attenzione. La stanza un po rumorosa, soprattutto i chiavistelli delle porte che sono rumorosissimi e si sentono molto. La posizione favolosa.
5 out of 5
by A verified traveler

Vicino al centro

Posted Dec 31, 2015
A due passi dal centro ,hotel pulito e personale accogliente. Ideale per un soggiorno a Spoleto all'insegna della cultura ,della cordialità e del mangiare bene.
4 out of 5
by A verified traveler

delizioso hotel con ottimo rapporto qualità/prezzo

Posted Aug 18, 2015
Pros: l'arredamento curato, la cortesia del personale, la posizione.
Cons: nessuno. tutto all'altezza delle aspettative per un tre stelle
Location: posizione ottima perché centrale e allo stesso tempo defilata rispetto alla confusione del centro.
Hotel molto carino, ben arredato e curato, in ottima posizione, centrale ma tranquilla. Pulito, accogliente, con personale molto cortese e disponibile. Nel complesso buono il rapporto qualità/prezzo
5 out of 5
by ELVIRA from Bergamo

Vivamente consigliato

Posted Aug 8, 2015 on Hotels
Visita della città con marito e teenager scontrosa: il soggiorno in questo hotel non le ha dato spunti di lamentela anzi, tutto perfetto: dalla location al personale. Vivamente consigliato. Complimenti!!!
4 out of 5
by A verified traveler

grazioso hotel a due passidalcentro.

Posted Aug 5, 2015
consiglio questo hotel a tutti coloro che vogliono rilassarsi e stare nel silenzio a due passi dal centro.
4 out of 5
by A verified traveler

Charmant hôtel au coeur de Spolète

Posted Apr 1, 2015 on Hotels
Chambre confortable et moderne, beau bâtiment ancien, personnel accueillant, très bon rapport qualité-prix
3 out of 5
by MARIA from ORTONA (CH)

CHE FREDDO!!!

Posted Feb 4, 2015 on Hotels
Camera molto ampia ed arredata con gusto, situata però al III piano mentre l'ascensore arriva solo al II piano...il nostro soggiorno è stato rovinato dal gran freddo che abbiamo sentito durante la notte, al nostro arrivo (ore 21 circa) i termosifoni erano accesi ma evidentemente durante la notte sono stati spenti per cui, considerando che dagli infissi penetravano molti spifferi e fuori nevicava, si può ben immaginare che freddo abbiamo patito...anche la colazione è stata piuttosto deludente, con thermos di caffè e prodotti dolciari prevalentemente confezionati