Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from perugia

splendido albergo sulla cima di una montagna

Posted Feb 2, 2016
bellissimo tutto quanto solo il materasso nella camera matrimoniale lo avrei preferito matroniale non 2 singole uniti.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 13, 2015
Bella!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!++++!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comment from Hotel Management
Dec 17, 2015 by trinita, Hotel Management
grazie infinite! siamo felici abbia apprezzato la nostr accoglienza. I nostri migliori auguri di Buone Feste
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Oct 25, 2015 on Hotels
Ottimismo soggiorno. L'hotel é molto curato con una visuale panoramica ove si vede la città di Perugia grazie ad una terrazza stupenda.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by marco from Torino

Un weekend rilassante e piacevole

Posted Jul 16, 2015 on Hotels
Ho trascorso un keekend a Perugia con mia moglie per assistere a Umbria Jazz. Ho trovato un hotel pulito e confortevole, con personale molto disponibile e gentile. Il luogo, sebbene piuttosto fuori mano, è molto bello e immerso nel verde. La piscina in particolare è molto godibile. Spettacolare la vista dalla terrazza sulla pianura e Perugia.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Nico from Zurigo

Bella location,forse si puo' valorizzare di piu'

Posted Apr 20, 2015 on Hotels
La struttura e' bella nella posizione e il complesso ricco di opportunta'. Le stanze forse sono qualche anno vecchie nell'arredamento e ho avuto noia con un sistema di aria condizionata che non sispegneva. Nel complesso pulito, colazione non ricca e variegata. Tutto sommato un buon rapporto qualita' prezzo ne mio caso.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from roma

Notte da sogno!

Posted Oct 27, 2014
Fantastica notte passata in questo bellissimo hotel! Personale giovanile e molto disponibile, camera pulitissima e molto spaziosa. Posizione dell hotel molto comoda per raggiungere il centro storico di perugia! Molto soddisfatfa :)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Parma

Immerso nel bosco

Posted Sep 10, 2014
Per essere nella natura è facile essere defilato dalla città, soggiorno di 3 notti, tutto bene, ma sinceramente la camera standard è troppo piccola. Va bene solo per una notte e basta. Tre notti un sacrificio. Per il resto sono stato contento, personale giovane, gentile e disponibile. Luogo bello tranquillo e panoramico.
5 out of 5
Recommended
by ANNA from ROMA

BRAVI ottimo trattamento eccellente posizione

Posted Aug 19, 2014 on Hotels
secondo la mia valutazione l'hotel merita una ottima votazione per tutti i servizi che offre dalla posizione alla cortesia al comfort al cibo. BRAVI|||
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Abbiamo portato il nostro cane

Posted Aug 19, 2014 on Hotels
Abbiamo trascorso una vacanza di 5 giorni presso questo hotel. La posizione fuori Perugia offre una veduta bellissima sulla città e dintorni. Il posto è tranquillo e offre la possibilità di fare passeggiate sul colle con veduta anche del Trasimeno. L' hotel è ben integrato con l' ambiente circostante. I servizi dell' hotel sono di qualità media, il personale è gentile e cordiale. La piscina è fredda e non proprio pulitissima.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Splendida location

Posted Aug 18, 2014 on Hotels
Tutto perfetto tranne ristorante