Ratings based on 23 Verified Reviews

3.4 out of 5
70% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by A verified traveler

Nothing special...

Posted May 20, 2013
Location: 20 min walking to te centre!
Very simple, it is not a 3 stars hotel! The swimming pool area is good but the rooms are too old fashion and very poor breakfast!
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Olathe, Kansas

Peaceful Resting Spot!

Posted May 28, 2008
We stayed at the Hotel Garden in the middle of our trip. It was a great place to relax and get rerested for the next week in Rome. We happened to hit rainy weather but it was still good. The only challenge was that transportation is difficult if you do not have a car. Breakfast is excellent and the hotel staff are friendly. We would go again and look forward to trying the beautiful pool we saw!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cavalese

Hotel da lavoro valido

Posted Nov 26, 2016
A parte il secondo piano in fase di ristrutturazione, il terzo piano (appena inaugurato) ed il quarto con le Suite, sono veramente belli, puliti e curati. Il menù della cucina molto valido ed il personale estremamente cordiale, forse leggermente lunghi nel servizio
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milano

Soggiorno piacevole

Posted Nov 6, 2016
Pros: Il personale è gentile e disponibile, la colazione a buffet molto buona. Con una passeggiata si raggiunge il centro. La camera è discreta, i letti comodi.
Cons: I bagni delle camere non sono nuovissimi, però tutto funziona bene!
Location: Ottima posizione, il centro si raggiunge a piedi con una passeggiata di 15 minuti circa. Ci sono ottimi ristoranti a prezzi molto buoni.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Mi aspettavo qualcosina di meglio

Posted Oct 5, 2016
Location: La posizione è ottima, ad un passo dalla superstrada e dall'ospedale, centro abbastanza vicino
Un po vecchiotta la struttura, porte, box doccia stretto. Mi aspettavo qualcosina in più da un 4 stelle. Volevo riposare il pomeriggio appena arrivato ma ho beccato i muratori al lavoro nella stanza sopra la mia. Letto un po' scomodo ma personale molto gentile ed ottima colazione.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 10, 2015
Mi aspettavo qualcosa di più vista la presentazione, impersonale
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Soggiorno Rilassante

Posted Sep 16, 2014
Pros: La gentilezza, tutti sorridenti e cordiali
Ho scelto questo albergo per la Spa per potermi rilassare dopo una giornata passata in fiera ed è proprio quello che ho potuto fare grazie all'atmosfera rilassante e alla professionalità e gentilezza. Ottimo anche il ristorante. Abbondante la colazione. camere non troppo grandi ma accoglienti e pulite.
2 out of 5
by A verified traveler from Milano

non vale le 4 stelle

Posted Aug 19, 2014
Cons: le dotazioni delle stanze
Location: a 5 minuti di macchina dalle mura della città.
secondo me le camere non valgono assolutamente le 4 stelle. sono piccole, con pochi confort e molto datate
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Modernes Hotel mit schönem Garten mit Pool

Posted Jul 28, 2014
Pros: der Pool
Location: Liegt günstig für Wanderer am Pilgerweg des Hl. Franziskus
ruhig gelegen mit moderner Ausstattung mit Wellnessangebot
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from cagliari

Pretenzioso le camere non alla altezza della hall

Posted Jul 13, 2014
mi aspettavo piu confort in camera bagno non all altezza