Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
89% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Renato

This traveler left a rating score only Posted May 3, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

sentirsi ben accolta

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
il soggiorno e' legato allo studio, mi sono trovata bene in albergo anche se distante dal centro. ma i mezzi di trasporto offrono un buon collegamento.
4 out of 5
by martina

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Tutto molto bello

Posted Oct 28, 2015 on Hotels
Cu siamo trovati molto bene in tutto l'unica pecca forse era la Colazione continentale c'era solo del prosciutto e del formaggio. Per il resto tutto bene.
4 out of 5
by A verified traveler from Genova

Hotel a Perugia

Posted Oct 27, 2015
il 24 ottobre 2015 sono stata a Eurochocolate 2015 e ho alloggiato all'hotel Grifone. Ritengo la struttura più che confortevole e, pur decentrata, comoda ai mezzi per il centro storico. La gestione famigliare garantisce come sempre rapporti cordiali e attenzione alla pulizia. Le camere sobrie ma confortevoli (il letto comodissimo) e una buona colazione. Il posteggio è poi una bella comodità ...
5 out of 5
by A verified traveler from Livorno

Tutto buono

Posted Oct 20, 2015
Ho soggiornato in questo hotel durante l'Eurochocolat per una sola notte: giudizio complessivo, tutto perfetto. Zona albergo facilmente raggiungibile dalla stazione coi mezzi pubblici, personale gentilissimo e cortese, camera arredata senza troppe pretese ma pulita e dotata di tutti i comfort. Cosa molto apprezzata è stata una tavoletta di cioccolato trovata in camera simbolo di benvenuto. L'hotel effettua anche servizio di ristorazione ad un ottimo prezzo. Colazione ottima e abbondante. Dall'hotel prendendo il bus sei in centro in pochissimo tempo, fattibile anche a piedi dato il servizio di scale mobili. Lo consiglio.
4 out of 5
by M. from Arnhem

Prima hotel

Posted Oct 17, 2015 on Hotels
Goed hotel aan de rand van de stad maar prima te doen. Goed restaurant, service en bediening erg persoonlijk en gezellig
4 out of 5
by Eric

This traveler left a rating score only Posted Sep 13, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 8, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from muret

Hotel accueillant ,très bien tenu

Posted Jun 18, 2015
Pros: L'accueil ,la gentillesse de la cellulle familiale qui dirige l'hotel et son décor
Cons: Peut être la securisation du parking auto bien que nous n'ayons subi aucun incident .
Location: Quartier periphérique sans trop d'interet mais très bien desservi par le réseau de bus et facilement accessible a partir de l'autoroute
Dès la reception on se sent bien car on se sent dans un milieu familial et responsable qui se preoccupe a tout moment de votre bien être et qui fait montre de la plus grande disponibilité pour vous renseigner;tout a l'opposé et a l'impersonnalité de certaines chaines d'hotels.Nous avons beaucoup apprecié la cuisine du restaurant faite de produits régionaux et frais servi par un vrai professionnel qui vous renseigne pour le choix des plats