Ratings based on 52 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
71% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.1 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Antonella

This traveler left a rating score only Posted Aug 30, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Centro città ma lontano dal relax

Posted Aug 22, 2016 on Hotels
Hotel in centro città ma la struttura è risultata un po' datata.
5 out of 5
by Jakub

This traveler left a rating score only Posted Aug 2, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Busto Arsizio

Albergo in pieno centro a Perugia

Posted Jul 28, 2016
Pros: Posizione, colazione al roof garden, stanza grande
Cons: tv più grande, piatto doccia invece che vasca o almeno doccione che rimane appeso e tenda, miscelatori invece che rubinetti singoli.
Location: Posizione a 50m dal corso principale della città
Con moglie e due bambini, ci siamo fermati due notti di passaggio da Siena verso il mare, per visitare la città in una giornata piena. Posizione invidiabile, a 50 m dal corso principale della città. parcheggio Pellini raggiungibile con scale mobili in 5 minuti, prezzo ragionevole giornaliero. Personale accogliente e colazione a buffet al roof garden Stanza enorme con matrimoniale e letto a castello per i bambini. unico neo la vasca invece che la doccia, con il doccione che non sta appeso e la mancanza della tenda per evitare di bagnare tutto il bagno, anch'esso enorme, ci stava una doccia oltre la vasca Alla fine ottima qualità/prezzo, consigliato per visitare Perugia, un giorno è sufficiente anche coi bambini... Armatevi di gambe per le scale!!!
3 out of 5
by Vanessa Joaquim from São Paulo, Brasil

Bom!

Posted Jun 5, 2016 on Hotels
O hotel é bom, com fácil acesso. O quarto é aconchegante. Porém, o banheiro é gelado (no inverno é uma tortura) e wi-fi disponível somente na recepção. Bom custo-benefício.
4 out of 5
by IGOR from Санкт-Петербург

Отель в историческом центре

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
В отеле мы останавливались на одну ночь и выбрали его из-за близости к историческому центру. В отеле нас все устроило,хорошие номера с террасой,дружелюбный персонал.WI-FI к сожалению, работал только в общественной зоне отдыха.Про завтрак ничего не скажу,он ,оказалось, не входил в стоимость номера(стоимость завтрака 5евро).
5 out of 5
by Jana

This traveler left a rating score only Posted Sep 30, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Pedro from valencia

por 40e, esta muy bien, era lo que buscaba.

Posted Sep 3, 2015 on Hotels
Ubicación perfecta! Buena comida alrededor. Habitación limpia. Baño muy aseado, pero pequeño.
3 out of 5
by birger from Greve

Recent stay at Hotel Priori in Perugia, Italy

Posted Sep 2, 2015 on Hotels
My wife and I spend a week in Hotel Priori in Perugia. The Hotel has a superb location everything is around the corner. It's also cheap, but the rooms are a bit primitive. The shower cabin in the bathrooms is so small that if you are just a little "overweight" then you don't fit in. In all Hotel Priori is NOT a 3 star hotel. I don't know which critia's the use for 3 stars in Italy - but it's not what I expected
2 out of 5
by Pasqualino

This traveler left a rating score only Posted Aug 23, 2015 on Hotels