Ratings based on 120 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from italy

위치와 뷰가 너무좋았던...

Posted Jul 10, 2016
위치는 정말 좋아요! 창문열면 보이는 view도 굿 그런데 2인이 쓰기에는 조오끔 좁은 감이 있지만 가격대비 추천
4 out of 5
by A verified traveler from Eb

Albergo a due passi da S.Chiara

Posted May 9, 2016
Pros: la vicinanza al centro storico
Cons: il parcheggio, molto esoso non in convenzione con quelli privati
Location: posizione ottima del'hotel sia per i servizi e le attrazioni.
molto comodo, al centro della città di fronte la cattedrale di S.Chiara
5 out of 5
by Winnie Margaret from Helsingør

Hjertevarme.

Posted Jan 21, 2016 on Hotels
Opholdet var ideelt for mig. Jeg valgte uden betænkning, at bo på Hotel Roma igen denne gang. Hotellet er central beliggende i forhold til, hvad jeg ønskede at se og opleve. Fra mit værelse havde jeg udsigt til torvet og over dalen. Personalet er venlige, hjælpsomme og opmærksomme. Her er som i byen ro og harmoni.
3 out of 5
by Loretta

This traveler left a rating score only Posted Jan 5, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

サンタアキラ目の前

Posted Dec 20, 2015
Cons: バスルームの水はけ
Location: アシッジ旧市街の門の近くにバス停があり、この門の近くにサンタアキラとホテルがある。なので便利。
サンタ・アキラの目の前にあるためアクセスしやすく、観光にも便利です。部屋はかなり広めでした。バスルームは狭く、シャワーをしていると床が水浸しになりそうな感じで気になりました。バスマットは使用直前まではトイレの蓋の上に避難させておきました。 朝食は有料なのですが、コンチネンタルブレイクファストは無いようでした。5ユーロです。
5 out of 5
by 이은경 from 한국

너무 좋았습니다.

Posted Nov 26, 2015 on Hotels
6세 아이와 더블룸에 묶었는데 깨끗하고 좋았습니다. 와이파이도 잘되고 위치도 좋고 5유로 아침식사도 만족. 일찍 체크인도 해주셔서 감사했어요.
4 out of 5
by A verified traveler from Lucca

Eccellente, visto il prezzo e la posizione

Posted Nov 1, 2015
Pros: Sicuramente il prezzo e la posizione, ma anche la pulizia.
Cons: Il letto non è stato all'altezza del resto; letto matrimoniale con due materassi diversi, uno morbido (accettabile) ed uno davvero troppo morbido.
Location: L'albergo si trova in Via Santa Chiara, a 10 metri dal protomonastero di Santa Chiara, uno dei posti che noi preferiamo.
Quando ho visto il prezzo non ci credevo, tanto era basso, anche perché l'albergo si trova in posizione "centralissima". La camera scelta era piccola, mentre il bagno era abbastanza grande; entrambi puliti. La finestra dava sui tetti e su muri, per cui la visuale non è stata granché. Il personale non è risutlato molto espansivo, ma è stato gentile e disponibile. Devo dire che non ero sicuro che la somma pagata in sede di prenoazione fosse davvero comprensiva di tutte le spese, ed invece non abbiamo avuto la benché minima sorpresa in tal senso. L'albergo non ha il parcheggio interno (impensabile ad Assisi), ma, come tutti, ha la convenzione per cui se timbrano il biglietto del parcheggio fuori Assisi si ha la possibilità di un grosso sconto sul periodo di un giorno intero. Unico neo il letto: uno dei due materassi, secondo noi, era eccessivamente morbido.
4 out of 5
by Luiz Roberto from Boituva, São Paulo, Brasil

Assis: Paz, devoção e espiritualidade!!!

Posted Oct 16, 2015 on Hotels
A estadia foi agradável. A única ressalva que fazemos é com relação ao banheiro, que não dispõe de uma boa disposição, não apresentando uma divisão entre o chuveiro (não há box) e os demais equipamentos.
3 out of 5
by maria madalena from Porto

Posted Oct 16, 2015 on Hotels
Agradável.
3 out of 5
by A verified traveler from Wien

Preiswerte Unterkunft im Zentrum von Assisi

Posted Oct 8, 2015
Pros: Lage und Preis/Leistungsverhältnis
Location: Piazza Santa Chiara. Stadtrundgänge in Assisi, Fahrten ins Umland (gebührenpflichtiger Parkplatz 15 Gehminuten).
Schöne, zentrale Lage, von der Piazza großartiger Blick aufs Umland, und nur 250m zu Fuß zur Piazza del Commune. Zimmerausstattung einem 3*-Hotel in einer historischen Stadt angemesen. Etwas beengt, das dritte Bett war ungünstig, da es nur Platz verbraucht; das Zimmer wäre als 3-Bettzimmer ohnehin nicht zu vermieten gewesen. Die Bar war nur gelegentlich besetzt, aber freundliches Hotelteam.