Ratings based on 19 Verified Reviews

3.8 out of 5
95% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.6 Service & staff
3.9 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from England, UK

Pros and Cons

Posted Sep 15, 2016
We're a retired couple who stayed a week in early/mid Sept on a bed and breakfast basis, staying in the Annex. We'd hired a car and found there was plenty of parking space (some of it rather rough and ready) including an area next to the Annex. The hotel is peaceful and characterful - an old country Palazzo in a small park, furnished in period style - but close to both the "old road" to Gubbio and the faster SS219. It's convenient for frequent visits to the splendid mediaeval city of Gubbio (7km away) and for day tours through the beautiful areas of northern and central Umbria, the Apennine mountains, Urbino and eastern Tuscany, all of immense historic and artistic interesaat. The hotel is really only useful for those with cars. The staff were unfailingly courteous, friendly and helpful. Our room was spacious, with a safe and a minibar, and the cleanliness and the ensuite were fine. Breakfast was an ample buffet. However, the place seemed curiously under-powered. Exterior signs are poor and the website (in Italian only) is inadequate and sometimes misleading (eg there's no formal laundry service). Nobody seemed to be staying in the main Palazzo, which appeared half closed. Half the terrace seating was upended, with leaves piling up on the tables, and in the hottest Italian September for 100 years the swimming pool was unusable because of inadequate cleaning. No evening meals or lunches were being served at all, we noticed.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Wonderful location

Posted Aug 13, 2016
We went here to visit the neighborhood, Gubbio Perugia Spoleto and other little cities, and we had such a good time. The staff is very kind and friendly, the location is stunning, a castle built in 1064, very peculiar, The pool is comfortable and due to the few rooms (less than 20) quite and relax are assured. Highly recommended.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Oct 17, 2016
Il weekend è stato ottimo nonostante le recensioni negative. Personale gentile, struttura bella e antica e molto facile da raggiungere. Un vero paradiso...
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Da un 4 stelle ci si aspetta di più!

Posted Oct 13, 2016
Pros: L'hotel/castello è bellissimo dall'esterno e gli arredi interni. Il personale molto gentile.
Cons: La camera assolutamente da rinnovare.
Location: La posizione dell'hotel è tranquilla ma a pochi kilometri da Gubbio.
Il castello è davvero suggestivo ma tutti i clienti vengono ospitati in una depandance. Anch'essa niente male come ambientazione, ma la camera era scadente. Sicuramente da rinnovare. Specie il bagno. Il ristorante interno, previsto dal sito e dall'offerta, è chiuso da anni.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 29, 2016
Ottimo soggiorno, personale eccezionale, colazione buona. Suggestivo
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Caratteristico piccolo castello in pietra

Posted Aug 22, 2016
Pros: Personalmente ho apprezzato la possibilità di accesso alle stanze direttamente dall'area parcheggio, evitando di ripassare dalla hall, senza problemi
Per chi viaggia in auto, la posizione è strategica a 10 minuti da Gubbio e a pochi minuti dalla superstrada che collega tutte le principali località umbre, non è decisamente agevole per chi viaggia con altri mezzi. La struttura è caratteristica, un piccolo castello immerso nel verde. Se vi aspettate ascensori di cristallo, tecnologia, mega TV, spa questo hotel non fa per voi. La maggior parte della camere non sono situate nel corpo principale ma in una residenza in pietra attigua. Gli arredi tipicamente medievali sono pieni di charme. La nostra camera era molto ampia e silenziosa, elegantemente arredata. La doccia del bagno andrebbe rivista, comunque nel complesso comodo e con finestra. Il personale è cortese e molto premuroso. La colazione è buona, un pochino ripetitiva. Ci si può rilassare sulle poltroncine poste sotto i vari gazebi o in piscina che circondata dal parco, è pulita, comoda e silenziosa.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from brindisi

Posted Aug 4, 2016
Albergo dove si respira atmosfera fiabesca, ma che meriterebbe sostanziosi lavori di manutenzione impiantistico-strutturale per poter garantire standard eccellenti di accoglienza e funzionalità. Personale gentile e disponibile.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from torino

Magnifica struttura costruita nel 1090.

Posted Jul 30, 2016
Si nota che nel passato è stato un albergo di lusso. Oggi è tutto un po' decadente. Ottimo è disponibile il personale. Buona la colazione è ben assortita ed anche sulla pulizia, niente da eccepire.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Relax e fascino a 10 minuti da Gubbio

Posted Jun 29, 2016
Il soggiorno presso l’hotel Torre dei Calzolari è davvero piacevole. La posizione è ottima: a 10 minuti da Gubbio, a 5 minuti dalla superstrada, quindi agevole per ogni spostamento verso i paesi umbri. La struttura è davvero molto particolare, trattandosi di un castello che mantiene praticamente intatto il proprio fascino. Le camere sono silenziosissime, e l’hotel dispone di un bel parco privato dove poter stare in tutto relax immersi nel verde. Le camere, situate in una depandance attigua, sono pulite e confortevoli (i bagni hanno un aspetto un pò spartano, forse meriterebbero un restyling, pur essendo perfettamente funzionali). Il personale è professionale e gentilissimo. La colazione è buona. Lo consigliamo davvero a tutti sia per un soggiorno di relax a Gubbio (a 10 minuti) sia come base per una vacanza culturale in Umbria (30 minuti da Perugia e Assisi).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Fonteno (BG)

Carino e affascinante

Posted Dec 28, 2015
Pros: Si tratta di una dimora storica, un castello, e per noi era una novità. Affascinante!
Cons: Come ho già scritto, il sistema di condizionamento ma ritengo che stiano già lavorando in tal senso.
Location: L'hotel è ad una decina di minuti da Gubbio, bellissima cittadina medievale perfettamente tenuta
Direi una buona esperienza. Unico neo il riscaldamento non perfettamente funzionante ma abbiamo visto che hanno già installato la predisposizione per il nuovo sistema e pertanto riteniamo che in futuro non ci siano i problemi che abbiamo riscontrato