Ratings based on 28 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
93% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Caratteristico piccolo castello in pietra

Posted Aug 22, 2016
Pros: Personalmente ho apprezzato la possibilità di accesso alle stanze direttamente dall'area parcheggio, evitando di ripassare dalla hall, senza problemi
Per chi viaggia in auto, la posizione è strategica a 10 minuti da Gubbio e a pochi minuti dalla superstrada che collega tutte le principali località umbre, non è decisamente agevole per chi viaggia con altri mezzi. La struttura è caratteristica, un piccolo castello immerso nel verde. Se vi aspettate ascensori di cristallo, tecnologia, mega TV, spa questo hotel non fa per voi. La maggior parte della camere non sono situate nel corpo principale ma in una residenza in pietra attigua. Gli arredi tipicamente medievali sono pieni di charme. La nostra camera era molto ampia e silenziosa, elegantemente arredata. La doccia del bagno andrebbe rivista, comunque nel complesso comodo e con finestra. Il personale è cortese e molto premuroso. La colazione è buona, un pochino ripetitiva. Ci si può rilassare sulle poltroncine poste sotto i vari gazebi o in piscina che circondata dal parco, è pulita, comoda e silenziosa.
5 out of 5
by A verified traveler from Roma

Wonderful location

Posted Aug 13, 2016
We went here to visit the neighborhood, Gubbio Perugia Spoleto and other little cities, and we had such a good time. The staff is very kind and friendly, the location is stunning, a castle built in 1064, very peculiar, The pool is comfortable and due to the few rooms (less than 20) quite and relax are assured. Highly recommended.
3 out of 5
by A verified traveler from brindisi

Posted Aug 4, 2016
Albergo dove si respira atmosfera fiabesca, ma che meriterebbe sostanziosi lavori di manutenzione impiantistico-strutturale per poter garantire standard eccellenti di accoglienza e funzionalità. Personale gentile e disponibile.
3 out of 5
by A verified traveler from torino

Magnifica struttura costruita nel 1090.

Posted Jul 30, 2016
Si nota che nel passato è stato un albergo di lusso. Oggi è tutto un po' decadente. Ottimo è disponibile il personale. Buona la colazione è ben assortita ed anche sulla pulizia, niente da eccepire.
5 out of 5
by A verified traveler

Relax e fascino a 10 minuti da Gubbio

Posted Jun 29, 2016
Il soggiorno presso l’hotel Torre dei Calzolari è davvero piacevole. La posizione è ottima: a 10 minuti da Gubbio, a 5 minuti dalla superstrada, quindi agevole per ogni spostamento verso i paesi umbri. La struttura è davvero molto particolare, trattandosi di un castello che mantiene praticamente intatto il proprio fascino. Le camere sono silenziosissime, e l’hotel dispone di un bel parco privato dove poter stare in tutto relax immersi nel verde. Le camere, situate in una depandance attigua, sono pulite e confortevoli (i bagni hanno un aspetto un pò spartano, forse meriterebbero un restyling, pur essendo perfettamente funzionali). Il personale è professionale e gentilissimo. La colazione è buona. Lo consigliamo davvero a tutti sia per un soggiorno di relax a Gubbio (a 10 minuti) sia come base per una vacanza culturale in Umbria (30 minuti da Perugia e Assisi).
4 out of 5
by Massimo from Bari

Tutto perfetto!

Posted Jan 7, 2016 on Hotels
Siamo stati per 5 notti in questo bellissimo hotel, con le stanze realizzate in parte nel corpo centrale ed in parte in una splendida dependance con arredi e atmosfera d'epoca. La struttura è incantevole, ben tenuta e gestita in modo impeccabile da un giovane staff molto intraprendente. Gli ambienti comuni sono affascinanti, e riproducono con autenticità il periodo storico dell'antica dimora, consentendo agli ospiti di immergersi nel più completo relax. Il giardino, ampio e curato, è mantenuto in ordine ed invoglia a qualche passeggiata anche serale, data l'ottima e calda illuminazione esterna. La camera è arredata con mobili in legno massello di pregiata fattura, un materasso assolutamente confortevole e tutte le dotazioni di base che ci si aspetta per la categoria. La colazione è di buona qualità, e le bevande calde vengono preparate dal personale al momento della richiesta con macchina da bar, tuttavia l'assortimento è ridotto all'essenziale, e potrebbe deludere chi è abituato alle colazioni faraoniche che vengono proposte ormai da moltissimi alberghi comparabili. In definitiva, un ottimo indirizzo per un soggiorno di relax e di buon confort. Lo consiglio senz'altro!
2 out of 5
by Gianluca from milano

castello in decadenza

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
hotel a 4 stelle cadute! forse le 4 stelle valevano 30 anni fa.....ora si presenta triste, sporco, freddo, decadente....darei al massimo 2 stelle ....non hanno nemmeno il bancomat! la colazione fa pena, il luogo è poco riscaldato, si muore di freddo, nel letto nemmeno le coperte, solo il lenzuolo e il copriletto.....bagno rappezzato e sporco, tappetini della camera mai puliti, polvere di 2 cm su ogni mobile della stanza, sconsiglio fortemente
3 out of 5
by federica

This traveler left a rating score only Posted Jan 1, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Fonteno (BG)

Carino e affascinante

Posted Dec 28, 2015
Pros: Si tratta di una dimora storica, un castello, e per noi era una novità. Affascinante!
Cons: Come ho già scritto, il sistema di condizionamento ma ritengo che stiano già lavorando in tal senso.
Location: L'hotel è ad una decina di minuti da Gubbio, bellissima cittadina medievale perfettamente tenuta
Direi una buona esperienza. Unico neo il riscaldamento non perfettamente funzionante ma abbiamo visto che hanno già installato la predisposizione per il nuovo sistema e pertanto riteniamo che in futuro non ci siano i problemi che abbiamo riscontrato
5 out of 5
by Roberto

This traveler left a rating score only Posted Dec 19, 2015 on Hotels