Ratings based on 59 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
69% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.2 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

La camera non è il massimo, personale gentile

Posted Jul 18, 2016
Pros: la gentilezza del personale
Cons: la pulizia e i comfort nella camera
Location: Hotel a due passi dal centro
La camera non era il massimo, il letto matrimoniale aveva il comodino solo da un lato, per cui ho dovuto appoggiare le cose o per terra o sotto il cuscino. Nell'unico lato in cui c'era il comodino la spina non funzionava, per cui siamo andati alla ricerca di un'altra spina ma visto che non ne aveva abbiamo dovuto staccare altri elettrodomestici. Il frigorifero faceva un rumore terribile. la tenda della doccia in fondo era nera, non il massimo quindi. In compenso il personale era cordialissimo e gentilissimo.
4 out of 5
by Miguel

This traveler left a rating score only Posted Mar 26, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Ethan

This traveler left a rating score only Posted Mar 19, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

un luogo da cui spostarsi facilmente per la citta'

Posted Mar 13, 2016 on Hotels
il mio era un viaggio legato alla mia attivita' ma sono ritornata volentieri perche' la sistemazione tutto sommato va bene. il personale e' disponibile e gentile.
3 out of 5
by giuseppe from Reggio Emilia

Ottimo rapporto qualità prezzo.

Posted Feb 25, 2016 on Hotels
Tutto ok tranne difficoltà a trovare parcheggio
4 out of 5
by Sara from Västerås

Posted Feb 15, 2016 on Hotels
Perfekt läge precis i en gränd bakom huvudgatan med restauranger och affärer. Trevlig personal, bra service.
4 out of 5
by Maria from Roma

Un buon due stelle

Posted Feb 14, 2016 on Hotels
E' un albergo semplice, essenziale e spartano, sicuramente pulito (è stato un albergo carino ma ora sarebbe da rimodernare), ma quello che colpisce è la gentilezza dei gestori nella disponibilità e nella cura con cui preparano la colazione e fanno in modo di rendere piacevole il soggiorno.
1 out of 5
by Gino

This traveler left a rating score only Posted Jan 4, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 23, 2015 on Hotels
ottima posizione per visitare la città. Circondato da bar, ristoranti rinomati e locali notturni. ottima vacanza.
5 out of 5
by A verified traveler from Canada

excellent

Posted Oct 12, 2015
Pros: Building, location, staff, everything
Location: this is Italy - anything your want
Well-kept hotel in great location with fantastic staff.