Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
80% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by antonio from Palermo

Soggiorno gradevole e confortevole

Posted Feb 27, 2015 on Hotels
Bel posto, camere ben riscaldate con bagno efficiente e spazioso. Ottima la colazione. Unico neo gli ospiti che nel periodo in cui ho soggiornato utilizzando la cucina, l'hanno resa sporca e mal odorante. Per il resto,un bel posto e anche l'accoglienza molto garbata e disponibile. Considerando il rapporto prezzo-servizio direi ottimo, ci ritornerei volentieri.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 24, 2014 on Hotels
4 out of 5
by Kate from Winchester

Simple, clean room in a good location

Posted Dec 16, 2014 on Hotels
Pleasant place to stay, parking easy. Great access to minimetro that takes you right into town. Also, great place to eat across the road. The hostel did not have wifi or breakfast. It does have a little kitchen area which we didn't use to cook, but it was handy to have a fridge to keep some items in.
2 out of 5
by A verified traveler

sarebbe interessante

Posted Jul 2, 2014
Pros: la dimensione delle stanze
Cons: l'igiene e la pulizia dei bagni
Location: è introvabile persino con il navigatore; poca la cartellonistica nel comune
Non riusci ha trovare l'hostel: è un peccato inn quanto ho perso + di un' ora ad arriavre a destinazione. I bagni non sono puliti.
4 out of 5
by isa from bouches du rhône

équipement fonctionnel

Posted Jun 5, 2014 on Hotels
halte agréable et pratique; personnel agréable et attentionné
1 out of 5
by Massimo from Boscoreale

Da scartare assolutamente

Posted May 12, 2014 on Hotels
malissimo
2 out of 5
by Massimo from Boscoreale

Pessimo ostello

Posted May 3, 2014 on Hotels
Letti con materassi sfondati, cuscini sporchi come anche le lenzuola, le camere pulite malissimo, piene di animaletti di ogni genere, Le docce in bagno fatiscenti. Per non parlare della cucina, impossibile il cibo a detta di tutti i ragazzi ospiti della struttura e infatti non ci abbiamo mangiato. La colazione è abbondante ma di pessima qualità, il latte vien fuori da macchinette automatiche delle quali ho assistito alla pulizia, meglio non dire cosa ci fosse dentro! Ho il dubbio, dopo aver letto le recensioni, che se le scrivano loro. C'è di positivo che almeno il personale all'accettazione è gentilissimo. Da evitare assolutamente.
5 out of 5
by A verified traveler

Ostello confortevole

Posted Feb 13, 2014
Mi sono fermato 1 notte. Ero in camera singola e ho dormito in un letto matrimoniale da solo in una stanza con bagno ad un prezzo veramente modico. Buona la prima colazione e la cena servite in ostello.
3 out of 5
by Claudio from Forlì FC, Italia

Adatto per viaggiatori con poche pretese

Posted Oct 30, 2012
Pros: Ambiente, colazione
Cons: Pulizia (macchia di sangue nella federa del cuscino)
Hotel confortevole e buona la colazione, unica pecca l'obbligo della tessera per gli ostelli AIG (5 euro a testa).
4 out of 5
by db

Séjour à Pérouse

Posted Oct 15, 2012 on Hotels
Il s'agit d'une auberge de jeunesse qui loue des chambres comme un hôtel. L'accueil a été très sympathique. Le service est "léger" (auberge de jeunesse oblige) mais certaines commodités sont bien utiles, en particulier la possibilité d'utiliser des machines à laver ou de faire sa cuisine. Enfin, le tarif très attractif ce qui fait oublier un positionnement un peu écarté du centre ville.