Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
75% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.6 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Silvio from Roma

Viaggio a Citta' di castello.

Posted May 23, 2016 on Hotels
Viaggio di lavoro a citta' di castello.
3 out of 5
by A verified traveler from rieti

Ottimo hotel

Posted May 5, 2016
Pros: cordialità
Cons: illuminazione
Location: viaggiando per lavoro non ho potuto visitare la zona ma ci tornerò!
viaggio per lavoro, mi sono trovato bene la posizione è buona e il personale è molto cortese.
4 out of 5
by A verified traveler from NC

Great access to town and/or day trips

Posted Apr 15, 2016
Although dated, in historical building. Maurizio and Andrea great.
4 out of 5
by A verified traveler from torino

Residenza con il fascino dell'antico...

Posted Oct 10, 2015
La Residenza è molto ben tenuta e pur essendo anzianotta conserva lo charme dei luoghi che hanno una storia dentro... consigliabile a chi ricerca queste atmosfere!
5 out of 5
by alessandra from forli

stupendo

Posted Sep 23, 2015 on Hotels
appena partiti,sono stata contattata dall'albergo per confermare l'orario d'arrivo,avendo io precedentemente comunicato tramite prenotazione,che saremo arrivati in tarda serata e già la chiamata mi ha fatto molto piacere anche perche dall'altra parte della cornetta,c'era una persona affabile.arrivati...bè,non potevo credere hai miei occhi...non si capisce quanto sia bello dalla foto!!!ci è sembrato di entrare in un piccolo castello,travi a vista ovunque,un grande camino, oggetti che riportano al passato,una atmosfera calda e serena,data dalla persona che ci ha accolto con simpatia e cordialità..entrati in camera..x me stupenda...anche li travi a vista,arredo adatto al tipo di posto...pavimento in legno..bagno con vasca e doccia...poi..il mattino dopo..colazione a buffet meravigliosa!visitando il giardino con piscina anche li tutto molto curato,ki ho trovato??un maiale da giardino!!!!stupendo...
4 out of 5
by Christopher from Albrighton

Wonderful breakfast in beautiful surroundings

Posted Sep 10, 2015 on Hotels
I picked the hotel as it was close to where I was working. It turned out to be quite a gem. The rooms were quirky as they were constrained by a very old building, but they were clean and comfortable. The breakfast was amazing with a wonderful local jam.
3 out of 5
by A verified traveler

B&B da ristrutturare!!!

Posted Sep 2, 2015
B&B che necessita di manutenzione ordinaria, maglia della finestra rotta, tavoletta del WC da fissare e box doccia non impermeabilizzata. Pensavamo meglio ..
5 out of 5
by A verified traveler from Auckland, NZ

Outstanding Hospitality and Location

Posted Jul 20, 2015
Pros: Everything. The location, service, food and cleanliness was exceptional. The pool was immaculate as was the spa pool in our room..
Cons: The only thing I could think of would be that not everyone wants cake for breakfast. An alternative of cheese and meats would be an option.
Location: Jumping distance to many top locations. 75 min to Rimini and the coast 30 min to Assisi 15 min to Gubbio. The local village is quaint.
From the time we arrived to the time we left we were treated as friends and family. Mauritsimo was almost as entertaining as Pepper. The meals were plentiful and made of local produce. Prosecco served gratis when we arrived back most days. The pool was the perfect place to rest after a day out sightseeing. From here we visited Rimini & San Marino, Assisi, Gubbio and Spaleto. All within an easy drive.
4 out of 5
by A verified traveler from bergamo

Bellissima residenza ma fuori mano...

Posted Dec 9, 2014
Abbiamo soggiornato in questa residenza e ci diano trovati benissimo l'unica cosa che abbiamo trovato scomoda e' la posizione. Il personale 10 e lode la maialina come animale domestico e' fantastica e le torte a colazione sono deliziose!!!
2 out of 5
by A verified traveler

Pour breakfast

Posted Apr 14, 2014 on Hotels
Nice and cousy hotel but no restaurant and breakfast was very pour. They served bread , butter and a dry cake.