Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Milano

Ottimo sotto tutti i punti di vista.

Posted Jun 1, 2016
Pros: Direi tutto, ma in particolare la camera dotata di piccolo soggiorno con angolo di cottura e accessori di cucina.
Cons: Si può sempre migliorare, ma io non ho suggerimenti particolari.
Location: Vicinissimo all'abitato. Bevagna è un borgo medioevale molto ben tenuto che merita una visita accurata.
Grande cordialità e simpatia del gestore. Situato a pochi passi dall'abitato di Bevagna, immerso in un giardino molto ben curato e dotato di piccola piscina. Camere molto spaziose e confortevoli. Prima colazione servita in camera.
3 out of 5
by A verified traveler from roma

residenza vicino al paese Bevagna, comoda

Posted May 12, 2016
Posto gradevole, ampio parcheggio, piscina, alloggi ampi ed abbastanza puliti, magari le zanzariere alle finestre avrebbero aiutato a ventilare maggiormente i locali. essendo la configurazione in residence, si ha a disposizione anche la cucina di conseguenza è necessario acquistare le provviste per la colazione o chiederle pagando a parte. Il sito non presenta con suifficienti dettagli la struttura ed i servizi offerti. in generale buono.
5 out of 5
by A verified traveler from S

Bellissimo

Posted Apr 17, 2016
Struttura in mezzo al verde a due passi dalle mura di Bevagna....Un posto incantevole e accoglienza super!!Consigliatissimo
5 out of 5
by A verified traveler

Surprisingly pleasant hotel in a historical place

Posted Jan 14, 2016
Pros: The hotel manager, Michael was very friendly. Location was ideal to visit Bevagna, the castle town. Beautiful surroundings.
Cons: Nothing
Location: Visit to Bevagna is a must.
The hotel manager was top class and greeted us as we drove into the hotel. He was very friendly and helpful and helped with carrying some of the bags. He looked after us very well. The apartment very clean and comfortable and very spacious.
4 out of 5
by A verified traveler from roma

Bella struttura a due passi da bevagna

Posted Jan 14, 2016
Ottima location, bello e confortevole l'appartamentico, molto cordiale e competente il gestore, interessantissima la visita di bevagna e della vicina montefalco per i luoghi storici e artistici da visitare. Senza contare il cibo e l'ottimo sagrantino!
4 out of 5
by A verified traveler

Un'oasi di tranquillitá

Posted Jan 10, 2016
Mini appartamenti gestiti da un signore napoletano. Spazi ampi e pace a non finire. Molto comoda la possibilità di cucinare dentro l'appartamento. Lo consiglio sia alle coppie che alle famiglie con bambini. Purtroppo non abbiamo potuto sfruttare la piscina e l'area verde
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 25, 2015
Grazioso hotel pulito,piacevole e ordinato.Ottima la colazione e personale molto disponibile
5 out of 5
by A verified traveler

Confort e relax

Posted Dec 22, 2015 on Hotels
posizione splendida alla "porta guelfa" del paese:due passi e sei in centro. silenzio calma e tranquillità per un soggiorno d'altri tempi ma con tutti i confort moderni. da ripetere!
4 out of 5
by A verified traveler from Roma

Tre piccoli edifici in pietra nel verde

Posted Dec 18, 2015
Location: A due passi a piedi dal centro di Bevagna, consiglio di lasciare l'auto nel parcheggio privato della struttura
La struttura che è composta da tre edifici a mattoni e circondata dal verde, è veramente a due passi dal centro di Bevagna, si può quindi lasciare la macchina nel parcheggio e farsi 100 metri a piedi. L'appartamentino perche proprio di un vero appartamentino si tratta , ha tutto, angolo cottura in un armadio, saloncino , divano e sky gratuito, ottima anche la connessione wifi e tante finestre che permettono di avere una panoramica sulla campagna circostante e il sole che arrivando sul letto della camera in questi giorni d'inverno, invoglia più a starsene ad oziare tra le coperte guardando sky o tra le braccia della persona amata che ad uscire, se non fosse che il piccolo centro medievale a due passi ci chiama. Gentile, disponibile e cordiale il Sig. Michele, il responsabile. Per chi è interessato c'è anche la Spa, iacuzzi e bagno turco.
4 out of 5
by Federica

Weekend all insegna del relax e della buona cucina

Posted Dec 9, 2015 on Hotels
Il proprietario della struttura è una persona molto cortese e simpatica. La nostra camera poteva considerarsi un appartamento molto confortevole..la spa gradevole e credo che nella stagione estiva sia il tutto ancora migliore per il fatto che è possibile sfruttare la piscina esterna. Posizione ottima per raggiungere a piedi il centro di Bevagna proprio a due passi.