Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
67% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Roma

Un hotel per chi ama il relax

Posted Aug 5, 2016
abbiamo trascorso 7giorni di puro relax grazie ai comfort della struttura e alla simpatia e professionalità dello staff.
4 out of 5
by Loris from Cesena

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
Sosta per un week end in Umbria, piacevole sorpresa sia per la struttura che per la professionalita dimostrata da tutto il personale.
4 out of 5
by Marco

This traveler left a rating score only Posted Apr 9, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Ottimo

Posted Oct 19, 2015
Albergo comodo e pulito con tanto verde e area giochi per i bambini Consigliatissimo. Personale cortese e disponibile
5 out of 5
by A verified traveler

oasi nel verde

Posted Jun 23, 2015
Pros: la piscina ed il buffet
Siamo stati solo dal pomeriggio alla mattina del giorno seguente ma ci siamo trovati bene. La struttura molto bella con due piscine, l'animazione per grandi e piccoli la sera.
4 out of 5
by MARCHIGIANI from MONTE SAN GIUSTO

Posted Jun 3, 2014 on Hotels
BUONA POSIZIONE, PARCHEGGIO GRANDE, BUFFET CENA E COLAZIONE ABBONDANTI E RICCHI, PECCATO ORARI BREVI PER FAR CENA E COLAZIONE, CAMERE AL PRIMO PIANO CON GIARDINO FANTASTICO, MOLTO CORDIALI.
2 out of 5
by fabio

ma quale 4 stelle!!!!

Posted Apr 23, 2014
la struttura esterna e la sala ristorante come la hall possono passare come un 4 stelle,il resto dal servizio ,all'arredamento delle camere, alla mancanza di wi-fi nelle stanze si può definire un ottimo 3 stelle .la mancanza di acqua calda nella doccia ti fa tornare al medioevo come il materasso di almeno 30 anni fa oltretutto spacciato per matrimoniale ma in realtà sono due materassi singoli che durante la notte devi unirli per dormire.non esiste un armadio ma solamente una tenda stile dopo guerra. il televisore un 14 pollici con tubo catodico messo a 3 mt di altezza a circa 6 metri di distanza dal letto, in dotazione dovrebbero dare un binocolo per vederlo!!!!!! il personale della reception di sera e' straniero e non parla bene l'italiano ,chiedendogli di portare la colazione in camera non ho avuto risposta n'è positiva ne negativa.la colazione e' nella media,l'unico difetto che per avere un espresso mi hanno portato nella sala del bar e mi hanno addebitato il costo .
3 out of 5
by Giulia from Roma

Buon rapporto qualita-prezzo

Posted Apr 2, 2014
Pros: Vicinanza lago. Vicinanza imbarco traghetti x l'isola. Buono e variegato il buffet.
Cons: arredamento stanze e orari c/i -c/o
Location: Vicinanza lago. Vicinanza imbarco traghetti x l'isola.
A 100 mt dal lungolago. A breve distanza dall'imbarco dei traghetti x l'isola Maggiore. Parcheggio gratuito. Molto verde intorno. Piscina esterna. Cortese lo staff della reception e quello della sala. Maitre gentilissimo. Con una piccola differenza abbiamo preso la mezza pensione: molto variegato il buffet della cena e della colazione. Pulizia della stanza buona. Arredamento vecchiotto. Armadio fatto da 3 mensole in una rientranza del muro e una tenda a coprire il tutto stile bazar o suk! Bagno altrettanto vecchiotto: ante box doccia che difficilmente scorrevano e rubinetteria da impazzire prima di trovare la giusta armonia tra acqua ghiacciata e acqua bollente. Check-in alle 17, ma check-out alle 10 ... mi sembra un tantino esagerato! Nel complesso lo consiglio a chi non ha molte pretese e/o poca scelta come noi. Consiglio invece alla catena blu hotels di dare una rimodernata alle camere, all'arredamento e alla politica dell'hotel.
3 out of 5
by dab from la spezia

posizione ottimale

Posted Jun 28, 2013 on Hotels
Orari ristretti per colazione e cena
4 out of 5
by A verified traveler

OTTIMO HOTEL PER USCIRE DAL CAOS QUOTIDIANO ,,,,,,

Posted Oct 8, 2012
Cons: MANCANZA DEL CAFFE' NAPOLETANO
PURTROPPO ANCHE SE ERAVAMO FUORI STAGIONE ESTIVA LE ZANZARE NON MANCAVANO ,,, PER IL RESTO TUTTO GRADEVOLE ... ACCOGLIENZA,PERSONALE DI SALA , PERSONALE DI CUCINA, BUONI E SODDISFACENTI I PASTI E PURE LE CAMERE ERANO OK.