Ratings based on 51 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
90% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Paolo

This traveler left a rating score only Posted Oct 3, 2015 on Hotels
4 out of 5
by ANGELA MARIA from Milano

Un magnifico week end

Posted Sep 23, 2015 on Hotels
Ho soggiornato in questa struttura 2 giorni per visitare Assisi da cui dista 5/6 km. La struttura è polivalente in quanto ospita un hotel più un camping con casette in legno,piscina, e un ottimo ristorante dove abbiamo cenato per due sere e dove si mangia ottimamente a prezzi contenuti. L hotel e un edificio di piccole dimensioni, la reception è in un altro edificio attiguo che serve anche il camping. Non credo che complessivamente ospiti molte camere. La nostra era spaziosa con frigo,TV schermo piatto,aria condizionata e wf. Pulita anche se di vecchio arredo comunque funzionale. Alla reception persone molto gentili e disponibili. Una navetta a pagamento a orari prestabiliti porta e ti riprende ad Assisi. Se dovessi tornare in questa città di sicuro soggiornerei in questa struttura
4 out of 5
by Marcia Maria from São Paulo

Vista maravilhosa da cidade!

Posted Jul 20, 2015 on Hotels
Vista maravilhosa da cidade! O hotel fica um pouco distante do centro da cidade de Assisi, mas tinha transfer, o que facilitou a ida e vinda até o centro. Prestadores de serviço eficientes. O quarto bom. Café da manhã bom. O hotel não é muito grande, mas eu recomendo a todos.
5 out of 5
by Gisela from México

Relajante estancia

Posted Jul 2, 2015 on Hotels
Excelente estancia para disfrutar de una relajadas vacaciones en familia excelente ubicación cuando vas con carro y en taxi si no llevas queda cerca de Assisi y de la estación de trenes
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 23, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Tommaso from Ostra

servizio eccellente

Posted Sep 10, 2014 on Hotels
Stanza confortevole, personale molto cordiale e ci sono tutti i servizi che vuoi!
4 out of 5
by A verified traveler from g

Villaggio confortevole e amichevole.

Posted Aug 27, 2014
Ideale per famiglie, per ragazzi e per coppie alla scoperta dell' Umbria seguendo le orme di San Francesco
4 out of 5
by antonio from messina

Villaggio gradevole

Posted Jun 20, 2014
Pros: Prima colazione continentale buona.
Villaggio Hotel con camping annesso e bungalow. Ben tenuto, pulito, ordinato, con molto verde, piscina, campo giochi per bambini ed aree attrezzate (campetto di calcio in erba, pallavolo, tennis etc.). Ristorante-pizzeria con vasta scelta e piatti molto abbondanti. Bar-pub con spettacoli ed intrattenimenti serali. Vicino ad Assisi di cui si ammira la vista anche notturna.
4 out of 5
by Les from Roseville, California, USA

Visit to Assisi St.Francis Basilica

Posted Nov 6, 2013 on Hotels
Good experience overall - good food and service at the Pizzeria. Friendly service at the Bar/cafe. Shuttle service was excellent.
4 out of 5
by A verified traveler from Delft

Green village Assisi doet zijn naam eer aan

Posted Sep 15, 2013 on Hotels
Mooie rustige plek met uitzicht op Assisi. Goede service voor een betaalbare prijs.