Ratings based on 55 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
90% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by andré from Oslo

Good hotel for visisting Assisi

Posted Jul 10, 2016 on Hotels
Good location, just a short walk to Assisi. The service at the hotel was also very good.
3 out of 5
by mariella

Posted Jun 15, 2016 on Hotels
L'hotel pulito e essenziale, per una breve vacanza, rapporto qualità prezzo ottimo. Colazione eccellente. Soddisfatta grazie
4 out of 5
by Guillermo from Argentina

Posted May 10, 2016 on Hotels
Tendrían que colocar bien la dirección para que los navegadores lo tomen, cuesta bastante llegar. Deben aclarar que es un Camping.
4 out of 5
by giuseppe from Napoli

Tranquillità e accogliente

Posted May 4, 2016 on Hotels
Ottima accoglienza e ottima posizione per visitare assisi Consigliato
4 out of 5
by Paolo

This traveler left a rating score only Posted Oct 3, 2015 on Hotels
4 out of 5
by ANGELA MARIA from Milano

Un magnifico week end

Posted Sep 23, 2015 on Hotels
Ho soggiornato in questa struttura 2 giorni per visitare Assisi da cui dista 5/6 km. La struttura è polivalente in quanto ospita un hotel più un camping con casette in legno,piscina, e un ottimo ristorante dove abbiamo cenato per due sere e dove si mangia ottimamente a prezzi contenuti. L hotel e un edificio di piccole dimensioni, la reception è in un altro edificio attiguo che serve anche il camping. Non credo che complessivamente ospiti molte camere. La nostra era spaziosa con frigo,TV schermo piatto,aria condizionata e wf. Pulita anche se di vecchio arredo comunque funzionale. Alla reception persone molto gentili e disponibili. Una navetta a pagamento a orari prestabiliti porta e ti riprende ad Assisi. Se dovessi tornare in questa città di sicuro soggiornerei in questa struttura
4 out of 5
by Marcia Maria from São Paulo

Vista maravilhosa da cidade!

Posted Jul 20, 2015 on Hotels
Vista maravilhosa da cidade! O hotel fica um pouco distante do centro da cidade de Assisi, mas tinha transfer, o que facilitou a ida e vinda até o centro. Prestadores de serviço eficientes. O quarto bom. Café da manhã bom. O hotel não é muito grande, mas eu recomendo a todos.
5 out of 5
by Gisela from México

Relajante estancia

Posted Jul 2, 2015 on Hotels
Excelente estancia para disfrutar de una relajadas vacaciones en familia excelente ubicación cuando vas con carro y en taxi si no llevas queda cerca de Assisi y de la estación de trenes
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 23, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Tommaso from Ostra

servizio eccellente

Posted Sep 10, 2014 on Hotels
Stanza confortevole, personale molto cordiale e ci sono tutti i servizi che vuoi!