Ratings based on 7 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
100% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by FEDERICA from San Mauro Pascoli FC

Posted Aug 26, 2016 on Hotels
Abbiamo dimenticato i documenti di identita' e dopo 24h sono arrivati a casa .Tutto il personale e' stato gentilissimo.La colazione ottima,con torte fatte in casa e la cena nel ristorante pizzeria buonissima.ottima qualita' prezzo
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 14, 2016
Great staff, very friendly. We had a Superior family room which was really big and spacious with a massive bathroom. We are there too and food was good. The pool had a diving board which went down great with the kids. Would definitively stay there again.
4 out of 5
by Andreas

Schön gelegenes Hotel

Posted Jun 15, 2016 on Hotels
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal.
3 out of 5
by giuseppe

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2015 on Hotels
2 out of 5
by Samuel from Cento

Punto di forza la piacina

Posted Aug 23, 2014 on Hotels
Hotel di passaggio non adatto ad una vacanza. La piscina è un punto di forza assieme alla buona colazione. La pulizia delle stanze lascia molto a desiderare..peli nel bagno, capelli nelle lenzuola per fare qualche esempio.le stanze del corpo centrale vista lago sono discrete, hanno un bel terrazzo e sono ampie. Le stanze distaccate sopra alla piscina hanno una misera finestra sul corridoio di accesso alle stesse, impossibili da tenere aperte a meno di non essere esibizionisti.
3 out of 5
by A verified traveler from Folignano

hotel molto carino con una buona posizione

Posted Aug 18, 2014
Pros: la posizione e la piscina
Cons: aspetto estetico direi nessuno
Location: l'albergo è a pochi chilometri dal lago trasimeno e da una piccola cittadina Passignano.Molte le attrazioni.
abbiamo soggiornato solo 2 notti in questo hotel ci hanno dato una camera spaziosa (eravamo in quattro) pulita con facile accesso alla piscina molto ben tenuta e attrezzata con bar aperto l'intera giornata, la colazione era varia e abbondante.Unico neo il ristorante decisamente caro ed è per questo che i successivi pasti di pranzo e cena li abbiamo consumati fuori dall'albergo.Peccato...( per il proprietario dell'albergo che non ha servito e quindi incassato ben otto pasti!)
5 out of 5
by scardigli

Posted Aug 28, 2012 on Hotels
tutto perfetto