Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
90% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by paolo from milano

Ottimo hotel per una vacanza rilassante

Posted Aug 11, 2013
Pros: Personale gentilissimo camera pulita. Bar 24h minibar in camera. Abbastanza vicino alla spiaggia libera.
Cons: I parcheggi dell hotel sono piccoli le auto vanno messe in fila indiana lasciando le chiavi alla reception. Ho preferito lasciare l auto fuori.
Location: Posto tranquillo inondato dalle biciclette. Ottimi ristoranti a prezzi ragionevoli. Le spiagge libere non sono tante ma mai affollate. Mare basso
Molto comfortevole, essenziale ma accogliente. La camera era un po piccola ma aveva un grande terrazzino fuori. Cibo ottimo e colazione buona e varia. Ottimo rapporto qualita/prezzo, qualche piccolo problema col parcheggio come in tutti i luoghi di mare ma una volta parcheggiata l auto in pratica non serve piu, c'è tutto a portata di mano. Assolutamente consigliato, ci tornerò piu che volentieri.
4 out of 5
by A verified traveler

Per lavoro

Posted Jun 22, 2013
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Servizio impeccabile
4 out of 5
by A verified traveler

molto buono

Posted Jun 11, 2013
Lo abbiamo utilizzato per un fine settimana in b&b; ottima colazione ottimo rapporto qualità/prezzo.Lo consiglio.
4 out of 5
by mauro from torino

hotel vicino al mare

Posted May 5, 2013
tutto bene solo che avrei preferito una doccia al posto della vasca da bagno..... personale gentilissimo vicino al mare.
4 out of 5
by A verified traveler

Correct, vue sur mer, quartier calme...l'hiver!

Posted Jan 26, 2013
Pros: La vue, malgré le temps.
Location: Agréable en saison creuse; l'été, autre histoire, car situé dans une avenue en impasse tout près de la plage, nombreux autres hôtels à proximité.
Une bonne nuit, après un bon dîner à l'hôtel même. Chambre propre, meublée sobrement, douche un peu étroite. Belle vue sur mer Adriatique depuis le petit balcon. Petit ascenseur.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 22, 2012 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 13, 2012 on Hotels
3 out of 5
by L

Basic facilities

Posted Sep 25, 2012 on Hotels
Ok basic hotel. Poor breakfast - the quality of the coffee could be improved as well as less dry bread. The personnel was very friendly and service minded.
5 out of 5
by Caridi

Ottimo rapporto qualità / prezzo

Posted Aug 26, 2012 on Hotels
Hotel ristrutturato, mobilia nuova. Unica pecca, vanno lasciate le chiavi dell'auto per problemi di parcheggio, ma è un problema di tutti gli hotels sul lungomare. Personale molto cortese.
5 out of 5
by A verified traveler

ospitai

Posted May 4, 2012
Pros: posizione
Location: tranquilla e accogliente cittadina
cordialissimi e pronti a soddisfare anche la più piccola esigenza, bravi