Ratings based on 42 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
75% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.0 Room comfort
2.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Graz, Österreich

Ideales Hotel für einen Kulturaufenthalt

Posted Jun 15, 2016
Pros: Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Stadt ist wunderschön und interessant, das Wetter war leider nicht gut und wir mussten 4 Stunden in einer Bar einen Regenguss abwarten, es war unmöglich auf die Straßen zu gehen.
3 out of 5
by A verified traveler from Massa

Buona posizione

Posted May 14, 2016
Buona posizione, in hotel manca il servizio ristorazione
3 out of 5
by A verified traveler from Herts.

Small hotel relatively close to town.

Posted Mar 18, 2016
Pros: Relatively close to town
Cons: No restaurant, it was raining when we were there in March and 20 minutes into town to eat was not pleasant. Might be better in Summer
Location: Have to take the 20 minute walk into town for anything. However the walk is well worth it to see a well preserved Renaissance town.
Clean room but quite small. No restaurant. 20 minute walk to town, stayed 2 nights in March, long enough. Breakfast ok but not up to standard of most modern hotels, maybe better in season.
1 out of 5
by Antonio from Roma

Da evitare

Posted Jan 3, 2016 on Hotels
Neanche da commentare. Certe strutture andrebbero chiuse per fatiscenza. Docce non funzionanti, mobilio che cade a pezzi, pulizia inesistente.
3 out of 5
by Domenico from San Severo

Urbino e dintorni, rivivere epoche passate

Posted Dec 10, 2015 on Hotels
abbiamo fatto riferimento all'hotel Piero Della Francesca in Urbino per un bisogno logistico dal momento che il nostro week end è stato piuttosto itinerante per apprezzare alcuni borghi più belli d'Italia delle Marche. Hotel nel complesso soddisfacente sotto l'aspetto qualità/prezzo: alcuni piccoli dettagli negativi che potrebbero essere risolti semplicemente: *)una presa di corrente *)luci ausiliarie allo specchio NON funzionanti nel bagno non funzionanti nel bagno
1 out of 5
by Antonio from Roma

Vivamente sconsigliato

Posted Nov 6, 2015 on Hotels
Non pretendevo l'Hilton ma nemmeno una catapecchia come quella che ci siamo trovati di fronte io e la famiglia dei miei amici. Camera sporca con capelli attaccati sulle piastrelle. Phon rotti su entrambe le camere. Vasca lercia poi in un hotel la vasca? Appena aperto la'acqua per tentare di fare una doccia è partito il miscelatore, tappetino poggia piedi di un colore indefinibile. Non ho nessun interesse a screditare questo hotel ma se avessi letto le recensioni mi sarei risparmiato volentieri una tale esperienza.
2 out of 5
by A verified traveler from alba (cn) italia

hotel comodo al centro con navetta.

Posted Oct 1, 2015
Pros: la vicinanza al centro storico
Cons: pulizia
Location: dall'hotel si può raggiungere il centro storico a piedi opp con bus.Urbino vale certamente una visita almeno di due giorni per tutto ciò che offre
hotel che ha di certo possibilità di migliorare sia per la pulizia che per i servizi
3 out of 5
by A verified traveler from Deutschland

für 40 Euro kann man nicht mehr erwarten

Posted Sep 20, 2015
Pros: der Preis
Cons: die 3 Sterne sind irreführend
Location: der Weg zur Altstadt ist ok - 20 Minuten
mit 40 Euro war es schlicht billig - dem entsprachen aber auch Service und Zimmer. Das Frühstück war für den Preis ok.
4 out of 5
by Gian Luca from Poggio a Caiano

Un soggiorno tranquillo.

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
Per un weekend a Urbino, soggiorno tranquillo, camere pulite e confortevoli, personale educato e gentile, prezzo molto accessibile , personalmente io e la mia famiglia ci siamo trovati bene.
4 out of 5
by ROBERTO from como

Posted Sep 2, 2015 on Hotels
di ritorno dal sud Italia abbiamo deciso di fare tappa ad Urbino per una notte, Abbiamo scelto un hotel senza troppe pretese e con un prezzo ragionevole, senza grosse aspettative. Effettivamente la camera è poco spaziosa e non molto pulita. Il personale è molto gentile, la colazione buona, il centro storico raggiungibile tranquillamente a piedi in 10 minuti. Avendo prenotato on-line, al mattino ci è stato offerto un quotidiano gratuito a nostra scelta, cosa che abbiamo gradito e che non ci era mai capitata negli altri hotel dove abbiamo soggiornato