Ratings based on 8 Verified Reviews

3.4 out of 5
75% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.2 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Bexhill UK

Good location and nice view.

Posted Sep 18, 2015
Pros: The location was good.
Cons: The reception staff could be a bit more friendly and welcoming.
Location: Hotel one minute from the beach. Nearby are lots of restaurants. You can hire bikes about 5 mins away and boats for hire about 15 mins walk away.
The hotel was in a good location close to a private beach. Accommodation was good for the price and the room was a good size. Breakfast was very good with plenty of choice.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Minsk, Belarus

Good price/quality hotel close to the sea

Posted Aug 23, 2015
Good staff, big clean room. Close to the sea. 20 minutes walking to the very center if the town.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Rapporto qualita'/prezzo

Posted Aug 28, 2014
Pros: Distanza dal mare Personale molto gentile
Cons: La struttura è un po' vecchiotta La colazione
Location: Accanto al mare, a due passi da negozietti e tabacchi (e non è poco, perchè poi i piu' vicini sono a un km di distanza)
Ho soggiornato presso l'Hotel Rivazzurra per la seconda volta in 2 anni per un periodo breve, di 3 giorni. Consiglio questo hotel per chi non ha molte aspettative, il personale è stupendo, molto gentili e disponibili, la pulizia delle camere e i servizi ci sono (aria condizionata/pale/frigobar/tv) devo dire che tutto è buono la posizione è abbastanza buona, sul mare, a 15 min dal centro. La pecca è il prezzo, è il piu' economico di Pesaro, ma comunque è caro io non ho usufruito della colazione perchè non mi piaceva, ma comunque c'è. Ci tornero' sicuramente l'anno prossimo soprattutto per il personale che davvero è squisito, ma sempre per periodi brevi, le stanze sono troppo spartane per potervi soggiornare a lungo, e si sentono i vicini, quindi bisogna pregare che quello accanto non russi.... Ma nel complesso buono Diciamo che ti aspetti quello che è proprio perchè è quello piu' economico della città
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by thomas from brunico

ottimo hotel in ottima posizione!!!

Posted Aug 11, 2013
Personale gentilissimo e struttura in buone condizioni..vicino alla spiaggia..consigliato!!!
1 out of 5
by A verified traveler

ORRENDO PER TUTTI

Posted Jul 28, 2013
Pros: NIENTE
Location: BELLA LA CONSIGLIO
ANDATE A VISITARLO E TERRIBILE E CREDO CHE SIA OPPORTUNO NON MANDERE LE PERSONE
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel decente ma senza parcheggio

Posted Sep 1, 2012
Cons: Se ti va bene parcheggi a centinaia di metri dall'albergo. Se vuoi lasciare la macchina dentro un cancello devi pagare 5,00 euro a notte
Facile da raggiungere, in riva al mare, ma la vera pecca è il parcheggio. Non ti puoi nemmeno fermare con calma a scaricare perchè la strada è stretta e ci passano sia le macchine che gli autobus.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Civitavecchia

ottimo hotel per vacanze con la famiglia

Posted Jul 22, 2012
Consiglio questo albergo a chi voglia passare una gradevole vacanza a Pesaro
2 out of 5
by A verified traveler from MILANO

buon rapporto qualità prezzo ma titolare scortese

Posted Sep 12, 2011
L'hotel si trova in una buona posizione, vicino alla spiaggia anche se lontano dalla piccola e unica spiaggia libera presente in zona (il pomodoro). Colazione con poca scelta ma in linea con il prezzo. Posto Auto: l'hotel si vanta di includere nel prezzo il posto auto, motivo principale della mia scelta, essendo a parità di prezzo un servizio in più rispetto ad altri, peccato che non venga detto che l'auto si parcheggia all'arrivo e la si possa riprendere solo alla partenza in quanto viene incastrata tra le altre in cortile interno e alla seconda volta che si chiede gentilmente di poter prendere l'auto il titolare risponda seccamente che lui fa l'albergatore e non il parcheggiatore e se si vuole prendere tutti i giorni l'auto si deve parcheggiare sulla strada, dove ovviamente i parcheggi non si trovano o sono a pagamento.