Ratings based on 14 Verified Reviews

2.9 out of 5
33% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.1 Service & staff
2.5 Room comfort
2.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Buffalo ny

Great location. Nice lunch and dinner. Great staff

Posted Aug 27, 2017
This is s nice hotel. You are charged $5 per person per day for the umbrella and two chairs. No problem except we were not told upfront. No washcloths and towels are thin. Wifi did not work on third floor. I would stay again but on first floor
Comment from Hotel Management
Sep 2, 2017 by Cristina , Hotel Management
Dear Joanne thanking you for your positive revision we hope to see you again next year Best Regards
3 out of 5
by A verified traveler

hotel was closed had to move to another

Posted May 12, 2015 on Hotels
I booked this hotel on a specific date only to get there and find out that they are closed... The phone number was wrong and after I managed to find the right number they told me that that the only hotel open is 5 miles away and after calling a taxi I eventually get there and everything was ok and from full price for the room I only paid 50% but the taxi costed me €€€ to go to the hotel and return back to the place I booked it so I overspend 15€ plus phonecall charges... The hotel was nice but the organisation was bad.
2 out of 5
by A verified traveler

Pay a few more dollars and go somewhere else

Posted Jul 4, 2012
Signage to hotel was terrible and no one could give us directions to get there - you park on the street but no one can tell you if the space where you are parked is legal or not. The toilet had no seat - really loud music during the evening. Staff only spoke Italian. Breakfast was the worst that we had in Italy. Pay a few more dollars and go somewhere else.
2 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Rentner Hotel mit ungepflegtem Badezimmer

Posted Sep 9, 2016
Pros: Lage zur Stadt, direkt am Meer.
Cons: Am besten eine Kernsanierung durchführen, alles auf den neusten Stand bringen und einen neunen Koch einstellen.
Location: Es liegt fast Central zur Innenstadt. Mann ist in ein paar Metern am Meer und in ca. 5 Minuten in der Stadt.
Rezeption sehr freundlich, keine deutsch, wenig englisch Kenntnisse. Zimmer zum abgewöhnen. Bett ausreichend groß mit zwei getrennten Matratzen. Wände sehr hellhörig, Fernseher dicht an der Wand angebracht, jeden Morgen, Mittag, Abend, ungewollt vom Nachbarn mit gehört. Klimaanlage und Mini Kühlschrank waren vorhanden und in Ordnung. Balkon mit Aussicht auf das Meer. Das Badezimmer war eine Katastrophe. Schimmel Flecken an der Decke, Schimmel an den Dichtung von der Dusche. Da wurde nur grob sauber gemacht. Direkt vor der Toilette war ein Bidet, wenn man über eins 1,75 cm groß ist haut man sich die Knie an. Weiß nicht wer sich sowas einfallen lassen hat. Lampen Abdeckung lag auf dem Schrank statt auf der Lampe. Föhn müsste man sich an der Rezeption holen. Das Frühstück kann man sich sparen. Der Kaffe kam in einer dreckigen Kaffeekanne, er war grauenhaft !!! Obwohl hinter der Theke eine Kaffemaschine stand, wahrscheinlich nur als Deko. Das Büfett war sehr lieblos und ungenießbar. Waren nur einmal da. Danach sind wir ins Café Gegangen und haben einen guten Cappuccino getrunken wie man es eingentlich aus Italien kennt.
5 out of 5
by Mauro from Roma

Posted Aug 26, 2016 on Hotels
Tutto bene dalla a alla z. Ci tornerò sicuramente.
1 out of 5
by A verified traveler from Milano

Assolutamente da sconsigliare

Posted Aug 18, 2016
Pros: Niente
Cons: Gli ombrelloni attaccatissimi uno all'altro. E nonostante il poco spazio non limitano l'affitto dei lettini con supplemento
Location: L'hotel è sul mare,ma il lido del Felicioni è decisamente il peggiore.A pochi metri negli altri lidi riesci almeno a girare la sdraio e vedere il mare
Abbiamo prenotato tramite expedia una camera quadrupla per 4 notti e, nonostante avessimo ricontrollato la prenotazione direttamente con l'hotel, la struttura ci contatta 2 giorni prima del nostro arrivo per dirci che per la 1'notte (13 agosto) avevano problemi di manutenzione sulla nostra camera, ma che dal giorno successivo non c'erano problemi. Poiché noi ci trovavamo già a Pineto ma avremmo dovuto lasciare il nostro appartamento quel giorno, ci saremmo ritrovati a dover dormire in spiaggia o in un'altra citta se fosse stato per il Felicioni. Abbiamo invece ricontattato expedia, che non sapeva nulla, ed abbiamo così trovato una sistemazione solo per quella notte in un altro hotel sopra la stazione ferroviaria. Così dopo aver dormito poche ore a causa della ferrovia e dei rumori del bar/ristorante sottostanti aperti fino a tardi e dopo aver rifatto nuovamente il bagaglio, ci siamo presentati il giorno 14 al Felicioni, e dopo aver aspettato l'orario per la consegna della camera (perdendo così un'altra mattinata visto che le camere vanno lasciate presto) scopriamo che ci avevano assegnato una camera doppia per disabili dove era stato inserito un divano letto a castello lungo 140cm (avevo prenotato una quadrupla per 4 adulti in quanto i miei figli di 17 e 15 anni sono alti rispettivamente 190 e 180cm) ci è stato risposto che la vera quadrupla ci sarebbe stata solo dal giorno ancora successIvo. Alla fine siamo rimasti adattandoci solo x non rovinare il ferragosto ai ns ragazzi
3 out of 5
by patrizia

This traveler left a rating score only Posted Aug 9, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Zona buona, gestione mediocre

Posted Jul 5, 2016 on Hotels
Cibo mediocre, buona e divertente l'animazione, la conduzione di tipo familiare rivela delle pecche e sbavature qua e là. Discutibili alcune scelte organizzative.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from firenze

familiare

Posted Aug 28, 2015
Pros: l'essenziale
Cons: camere
Location: sulla spiaggia - piscina - area per relax
solo per una notte di passaggio - camera e colazione - non si trova facilmente
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 14, 2014 on Hotels