Ratings based on 26 Verified Reviews

2.5 out of 5
30% of guests recommend
2.8 Room cleanliness
3.1 Service & staff
2.5 Room comfort
2.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by azul

terrible

Posted Aug 30, 2012 on Hotels
They painted the facade, just to make believe it is new. When you enter you get a front desk and a sofa (which is in the photo and it's all the lobby). Everything is old and close to broken. The room is small, with a table as stand for the small (old) tv. The closet is very old, and the beds are from the first half of the 20 th century. We got a room (old) with 2 beds that "sailed" like a boat whenever you moved and the matress almost touched the floor. We had to argue with the owner to change the room. The shower has no curtain, so every time you take a shower you have to clean the whole bathroom, but there is no mop- and when I asked for one they told me "when you finish with the towel use it for the floor" (very good for the environment- and if I want to take a shower after that again?). Breakfast- in the non-air conditioned "dining room" was poor, and counted, 1 croissant per person, 1 biscoti, 1 small jam, and we had to ask for butter. Don't Hotels.com check the hotels?
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 9, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 20, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

deludente

Posted Sep 7, 2016
Pros: L;a posizione veramente ottima
Cons: tutto
Ho letto in precedenza le non piacevoli recensioni prima di fare la prenotazione, ma ho prenotato comunque (1 sola notte). Ho trovato: Scarsa pulizia generale della camera, arredamento camera molto datata (TV appoggiata ad un tavolino pc riadattato... La presa di corrente era talmente in alto che il filo era tirato e non stava agganciato alla presa... Morale la TV non si accende), bagno pessimo (doccia con solo piatto doccia senza nessun riparo per l'acqua e quindi bagno allagato a meno che si mettano gli asciugamani per terra e ci si lavi con molta cautela per non schizzare acqua ovunque, lavandino senza tappo e rubinetto sporco di dentifricio, bidet senza tappo e scarico semi otturato), tapparella che non arrivava nemmeno a terra lasciando entrare parecchia luce. Colazione: un cestino con 4 brioches incartate del supermercato e 2 conf di fette biscottate. Su un tavolino ci sono alcune confezioni di succhi di frutta da prendere liberamente. La cameriera offre bevande da bar (caffè, cioccolato, cappuccino, ...) Ho fatto solo pernottamento e colazione, non conosco come sia la ristorazione ma se tanto mi da tanto... 3 stelle..... Per me ne hanno aggiunte 2 e non so dove siano state prese!!! Serve altro?
2 out of 5
by A verified traveler from Macerata

Posted Aug 21, 2016
Pros: La vista sul mare
Cons: Tutto
Location: L'Hotel si trova sul lungomare di pescara, comunque intorno ci sono trattorie supermercati, bar e gelaterie.
Dobbiamo essere sinceri questo Hotel non ha nulla di tre stelle, peccato vista la sua posizione di fronte al mare! Ci sarebbe bisogno di una grande ristrutturazione per portarlo a tre stelle (non solo dell'hotel ma anche del personale), i servizi in camera sono scadenti, la doccia ha la tenda di plastica, per il resto in camera è tutto vecchio. Del bar dell'albergo non nè parliamo, come pure la colazione che oltre ad essere risicata ci sono le merende e i succhi di frutta confezionati del supermercato.
1 out of 5
by A verified traveler from t

nn mi è piaciuto un gran che la colazione orenda

Posted Aug 20, 2016
be che dire il personale e ok ...il resto e ok ma la colazione nn era a buffet mispiace dirlo grazie
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

buona posizione

Posted Aug 16, 2016
ottima vacanza in un ambiente piacevole e informale
4 out of 5
by Giuseppina from Milano

Ottima.

Posted Aug 1, 2016 on Hotels
Perfetto. Adatto anche alle famiglie con bimbi.
1 out of 5
by Emilio

This traveler left a rating score only Posted Jun 7, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Felicia

This traveler left a rating score only Posted Sep 8, 2015 on Hotels