Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
86% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.1 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 24, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Ottima posizione a due passi dal centro.

Posted Jan 23, 2016
L'albergo è accogliente e confortevole. Bellissima l'idea dell'animazione la sera che ci ha tenuto compagnia nelle serate fredde in cui abbiamo preferito restare in albergo.Lo consiglio anche se i prezzi sono un po alti, ma accettabili considerando la posizione centrale.Buona anche la ristorazione con prezzi convenienti e buon cibo.
4 out of 5
by Francesco from Bari

troppo 4 stelle

Posted Aug 20, 2015 on Hotels
Sono d'accordo con quanti dicono che per il prezzo pagato un 4 stelle sia eccessivo mi aspettavo qual cosa in più dalla accoglienza per finire al Bar . Unica nota positiva la ristorazione buona la cucina ottimo il servizio e il cuoco.
4 out of 5
by paola from Latina

Divertente

Posted Mar 22, 2015 on Hotels
Ottimo soggiorno soprattutto per famiglie con bambini 4-12 anni
3 out of 5
by FRANCESCA

This traveler left a rating score only Posted Mar 11, 2015 on Hotels
2 out of 5
by Karen from Essex

Lots of hidden extras

Posted Jan 15, 2015 on Hotels
The only good thing about the hotel was the food we was charged twelve euros extra for a service we didn't use they call it a club charge which is for the awful entertainment and to use the mini bus which again was in the very small small print. Wifi was charged for another three euros .. I think in this day and age to be charged for something u don't use is ludicrous and unfortunately it would definitely put me off staying in this hotel .. The bathroom was grubby there was also a bright red flashing light above my bed think a fire alarm I couldn't sleep as I suffer from migraine so flashing lights not good. Hotel noisy , no luggage room I could go on and on and on .....
4 out of 5
by grazia from latina

soddisfattissima

Posted Jan 11, 2015 on Hotels
Cena e colazione ottime anche x chi è vegano.
4 out of 5
by cesare from roma

Ottimo hotel

Posted Jan 8, 2015 on Hotels
il mio soggiorno è stato ottimo, la posizione dell'hotel, il suo servizio navetta per l'impianto scii, il servizio della camera , il servizio del ristorante, sono molto soddisfatto
3 out of 5
by Enrico from Roma

pulizia buona, letti rifatti male, piscina rumoros

Posted Sep 8, 2014 on Hotels
In linea di massima bene, sorpreso da letto non rifatto bene, utilizzo piscina o bambini che giocano in orario di riposo troppo rumorosi. La pasta ben condita ma sempre scotta!
4 out of 5
by Stefano from Roma

Niente da ridire, confortevole

Posted Mar 3, 2014
Pros: Cucina e animazione
Cons: wifi gratuito
Buona cucina, comodo servizio navetta, stanze pulite e confortevoli, personale gentile, animazione efficiente.