Ratings based on 35 Verified Reviews

3.7 out of 5
60% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Stephen from Dublin

Posted Jun 26, 2015 on Hotels
Hotel was excellent, staff are very helpful, rooms were extremely clean and well equipped. Would stay again.
5 out of 5
by Michael Harrison from Ireland

Great location, Great facilities

Posted Jul 14, 2014 on Hotels
This resort is a hidden gem. It was our second tine there and we stayed in the golf villas this time and it didn't disapoint. The pools etc are terrific though the wifi in the hotel was a little 'hit or miss' and there is no wifi access in the villa rooms which is a slight negative. The main bed was OK, the 2 singles average and the sofa bed downright uncomfortable, but that's the only real criticism I'd have. The balcony was great. I can highly recommend this place and we will definitely return.
1 out of 5
by regina from brazil

Posted May 5, 2014 on Hotels
when they demand you to pay twice (even showing the reservation information that was all paid) everybody will think thats a not good hotel to stay
4 out of 5
by A verified traveler from Kuchl Austria

Posted Sep 29, 2017
Pros: Die gute Lage und das Personal in der Rezeption
Cons: die Dusche war veraltet
Wir konnten den Golfplatz beim Hotel geniessen. Leider war die Driving Range sehr klein.
3 out of 5
by A verified traveler from Deutschland

Frühstück war gut! Appartement: 2 italienische *

Posted Sep 9, 2017
Leider ist das Appartement keine echte 2 Sterne Wert. Schimmel unter der Klimaanlage. WC-Spülung hing die ganze Zeit. Bad Türe löst sich auf. Der Duschkopf hing herum. Hinterm Kühlschrank hing der Anschluss ungeschützt herum und noch einiges mehr. Siehe Bilder... Für die Terrasse gibt es nur 3 Stühle für 4-6 Personen Appartement. Sind vllt Kleinigkeiten, aber die Summe machts. Sind enttäuscht vom Appartement. Dafür ist die Anlage super! Legen viel Wert auf den Golf Rasen. Pools sind auch sauber. Das Frühstück gibt es für mindestens 3 Tage Paket für täglich 7€ pro Person sonst kostet es 10€.
5 out of 5
by A verified traveler

Weekend relax in famiglia

Posted Nov 28, 2016 on Hotels
Bel residence,pulito,tranquillo e con tutti i servizi a due passi.Giochi per i bimbi,piscine al coperto e tanto verde!!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cesena

Grazioso residence immerso nel verde

Posted Nov 27, 2016
Pros: Il tanto verde in cui è immerso il redidence
Cons: Non saprei
Location: Struttura a pochi Km dal centro Peschiera, ed in ottima posizione strategica anche per una eventuale visita del lago.
Residence immerso nel verde dei campi di golf, monolocale spazioso con tutto il necessario per un piacevole soggiorno. Grande struttura recettiva per i periodi di maggior affluenza con tanti servizi di ristorazione ed intrattenimento. Peccato che nel periodo del mio soggiorno molti servizi non erano disponibili, ma pienamente comprensibile. Struttura a pochi Km dal centro Peschiera, ed in ottima posizione strategica anche per una eventuale visita del lago.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 21, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from NRW

Anders als erwartet

Posted Nov 1, 2016
Location: Die Anlage liegt auf einer Anhöhe wenige km von Pesciera entfernt. Als Ausgangsort für Städtetouren nach Verona, Mantua, Brescia usw. liegt es günstig
Wir waren für einen kurzen Aufenthalt in der Anlage. Unser Studio machte keinen sehr gemütlichen Eindruck. Es war zwar alles vorhanden, aber ein Ausziehbett hatten wir nicht erwartet. Frühstück selbst machen war nicht einfach, da es nur die üblichen italalienischen kleinen Espressokocher gab. Wir machten sowenig wie möglich von der Küche Gebrauch, da eine vollständige Benutzung nach den schriftl. Unterlagen 30,-- Euro Extrakosten verursacht hätten. Ein Spaziergang über die Golfanlage war nicht gestattet. Manchmal hörte man nachts etwas die nicht weit entfernt liegende Autobahn. Als ausgezeichnet würden wir das Restaurant nennen. Das Angebot war gut und das Essen wirklich prima und preislich im Rahmen. Auch das Personal war überall freundlich.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 14, 2016 on Hotels
Trivdes jätte bra. Lite of men det går gratis bussar till stan . Enda dåliga var wifi. Men finns i närheten som funkar .