Ratings based on 115 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
82% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Palermo

Grande struttura sulla strada statale

Posted Sep 29, 2015
Grande albergo con SPA in buona posizione per muoversi in zona (ma serve un'auto). Utilizzato anche per ricevimenti, organizzati in un corpo distaccato dall'hotel, che rimane assolutamente tranquillo e senza fastidiosi rumori che potrebbero infastidire il sonno. Buona la colazione con molta scelta e prodotti di buona qualità. Deludente la piscina della SPA perché i getti funzionavano male. Pulizia scarsa nelle aree comuni e decisamente migliorabile nelle stanze. Aree a verde poco curate.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from francesco

Struttura incantevole personale gentile.presenza é

Posted Sep 27, 2015
Ho piú volte sollecitato Il mancato ricanbiio dei teli bagno che sono arrivati alle ore 19.30.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 10, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by Lambert

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from capo d'orlando

ottima struttura dotata di SPA

Posted Apr 6, 2015
Pros: La Spa. La pulizia delle camere
Cons: l'esterno della struttura
Location: da segnalare la grande piscina riscaldata interna, e la vicinanza a Mazara del Vallo e Marsala.
abbiamo soggiornato con la mia compagna 2 notti, abbiamo scelto questo hotel per approfittare dell'ottima SPA. Le camere son state recentemente restrutturate e sono pulitissime, nuovo anche l'arredamento e l'illuminazione a Led. Il personale della Spa è molto gentile. Unica nota negativa è la prima colazione: veramente Scarsa.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from palermo

Bella struttura ma non gestita adeguatamente

Posted Mar 2, 2015
Pros: Un pianoforte nella hol che suona da solo come una pianola meccanica . L'arredamento delle stanze sobrio ed elegante . I bagni grandi , e il marmo
Cons: Il personale , il riscaldamento e tanti ornamenti da eleminare
personale non perfettamente qualificato, a mio parere. Non conoscevano le modalità di pagamento tramite portali booking . Camera tenuta fredda se libera e con impianto non efficiente, tale da riscaldare solo dopo 6 ore dall'accensione . Viene consegnata una sola chiave, cosa che avrebbe impedito di lasciare il riscaldamento acceso nell'assenza. Osservo la strana presenza di squallidi erogatori di bibite e merendine sparsi nell' hotel, cosa che non dovrebbe mai vedersi in un 4 stelle. La colazione sebbene ricca e gradevole non veniva offerta in tavolo apparecchiati. Il personale adibito , stranamente non serviva né caffe ne altro di provenienza del banco bar. La sala per il pranzo era alquanto di cattivo gusto certamente non al livello del resto dell' hotel. le camere superior sono ottime e ben arredate , si vede l'intervento di un buon architetto. Non si comprende come invece ci siano nell' ingresso strani e orrendi ornamenti che rovinano tutto il resto come , teste di cavallo , antichi proiettori arrugginiti, strane sculture arboree di pessimo gusto ed altro.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

relax nella terra del vino

Posted Dec 7, 2014 on Hotels
posto tranquillo , buona location, ottimo rapporto qualità prezzo
2 out of 5
by A verified traveler

Un' esperienza da non ripetere !!

Posted Dec 6, 2014
Pros: Certamente gradevole l' Architettura della struttura e gli ambienti esterni. Comfortevoli e ben arredate le camere.
Cons: L' organizzazione e la cortesia del personale (più volte abbiamo cercato il barista per un caffè), la qualità e la quantità delle portate al buffet.
Dopo essere stati isolati in un plesso separato dal corpo centrale, abbiamo provato un'esperienza "di gruppo" nella SPA, dove certamente non si può dire si trovi un'atmosfera intima e rilassante! Giunta l'ora della cena, siamo stati accolti dal responsabile di sala che, più volte, ci ha fatto presente come la cena non fosse inclusa nel pacchetto già pagato, nonostante la nostra insistenza a verificare che ciò non fosse vero. Alla fine, accortisi dell'errore, abbiamo ricevuto delle semplici scuse che non hanno cancellato la cattiva sensazione di non essere accolti con la cortesia che ci si aspetterebbe in un presunto 4 stelle. Questa situazione, insieme alle altre, ha rovinato un week-end da tanto tempo atteso e programmato.
3 out of 5
by A verified traveler from parma

Posto molto grande ma servito un pò così, così

Posted Nov 19, 2014
Pros: La location è ottima
Cons: Quando si aprono le porte scorrevoli della hall, entra un vento pazzesco, io avrei fatto una doppia porta.
Location: ci è servito solo come punta di appoggio per escursioni
Avevamo prenotato in un altro albergo ma expedia ci ha mandato in questo e sembrava molto accogliente. il grosso problema è che quello che era un residence era molto distante dall'hotel (per altri no , ma per me che ho problemi a deambulare moltissimo), ci hanno proposto una stanza in albergo piano terra e, per 3 giorni, in tre, ho dovuto sborsare ancora 135,00€ .
5 out of 5
Recommended
for Families
by ioan from Fredrikstad

weekend

Posted Oct 8, 2014 on Hotels
Fint hotell men du må ha bil,dårlig frokost og middag