Ratings based on 118 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
64% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Nicosia

Nota dolente la ristorazione

Posted Oct 20, 2016
Pros: La camera e gli spazi esterni molto curati.
Cons: La ristorazione
Location: Facilmente raggiungibile e all'interno di un territorio ricco di storia e tradizioni.
Struttura molto bella, camera ristrutturata molto confortevole e pulita, bagno un pò buio. Scarsa e deludente la ristorazione .
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 5, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 24, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from Roma

Chek in molto tardi (alle 14) e check out presto

Posted Aug 7, 2016
Pros: La struttura e la camera
Cons: Il servizio e l''organizazione non è al'altezza di un 4 stelle e del prezzo pagato per una notte.
Location: L'Hotel è posizionato lontano da tutto. Per fare qualsiasi cosa bisogna muoversi con un auto.
Arrivati in albergo alle 14...abbiamo dovuto attendere sino alle 16 per avere una stanza....il check out il giorno dopo alle ore 11 senza nessuna flessibità. Buffet a colazione molto confusionario e non all'altezza di un 4 stelle. Mentre stavo effettuando il check con una fila di persona in attesa arriva una persona (probabilmente un dirigente dell'albergo) che avvisa una delle persone alla reception di seguire con particolare attenzione un gruppo di clienti suoi amici...l'addetto smette di seguire i clienti in attesa, rientra nell'ufficio dietro la reception e fa entrare da una porta posteriore questo gruppo di persone che sono passate avanti alla fila di tutti i clienti normali. Una scena da film sul suld itala poco avvezzo a rispettare le file e senza nessun rispetto per i clienti "normali" in attesa del loro turno personale poco avvezzo a seguire le esigenze dei clienti. Una signora accanto a me no riusciva a trovare un tavolo pulito per fare colazione....la cameriera quando è arrivata si è riufiutata di cambiare la tovaglia (c'era una intera tazza di caffe latte rovesciata) ...solo dopo aver insistito fortemente è riuscita a farsi cambiare la tovaglia. Al momento del check out non risultava al personale la stanza pre-pagata per cui fortunamente avevo con me la ricevuta del pagamento fatto tramite agenzia altrimenti chissà se avrei dovuto pagare di nuovo. Struttura bella ma purtroppo l'organizzazione e il livello di preparazione del personale lascia alquanto a desiderare
4 out of 5
by GIANFRANCO from PALERMO

Mai trovato in altri Hotel

Posted May 16, 2016 on Hotels
Coma da mia recensione, ho avuto una gradita sorpresa. Ad ogni piano ho trovato, ed utilizzato un distributore di bevande. In complesso sono stato bene. Consigliato
4 out of 5
by A verified traveler from Palermo

Grande struttura sulla strada statale

Posted Sep 29, 2015
Grande albergo con SPA in buona posizione per muoversi in zona (ma serve un'auto). Utilizzato anche per ricevimenti, organizzati in un corpo distaccato dall'hotel, che rimane assolutamente tranquillo e senza fastidiosi rumori che potrebbero infastidire il sonno. Buona la colazione con molta scelta e prodotti di buona qualità. Deludente la piscina della SPA perché i getti funzionavano male. Pulizia scarsa nelle aree comuni e decisamente migliorabile nelle stanze. Aree a verde poco curate.
4 out of 5
by A verified traveler from francesco

Struttura incantevole personale gentile.presenza é

Posted Sep 27, 2015
Ho piú volte sollecitato Il mancato ricanbiio dei teli bagno che sono arrivati alle ore 19.30.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 10, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Lambert

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from capo d'orlando

ottima struttura dotata di SPA

Posted Apr 6, 2015
Pros: La Spa. La pulizia delle camere
Cons: l'esterno della struttura
Location: da segnalare la grande piscina riscaldata interna, e la vicinanza a Mazara del Vallo e Marsala.
abbiamo soggiornato con la mia compagna 2 notti, abbiamo scelto questo hotel per approfittare dell'ottima SPA. Le camere son state recentemente restrutturate e sono pulitissime, nuovo anche l'arredamento e l'illuminazione a Led. Il personale della Spa è molto gentile. Unica nota negativa è la prima colazione: veramente Scarsa.