Ratings based on 7 Verified Reviews

4.9 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.7 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from conneticut

Nice lodge in the bush!

Posted Dec 18, 2016
Great lodge in the bush, sonyja the owner is extremely helpful! Great game drives, Matthew is so knowledgeable. pretty, quiet relaxing accommodation
Comment from Hotel Management
Dec 20, 2016 by Sonia De Busschere, Hotel Management
Dear Rachel, Thank you for this fantastic review. We are very pleased that your stay was a success and we do hope you will visit us again in the future. It was a pleasure to host you.
5 out of 5
by A verified traveler from Göteborg

Excellent!

Posted Nov 20, 2011 on Hotels
This amazing little oasis in the middle of nowhere was exactly the kind of Lodge I was hoping for. The nice couple that owned this Lodge really took care of us and it felt like we were guests that we were living in their home. The lodge management was in general friendly, hospitable, service minded and superb.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from stuttgart

Posted Apr 11, 2017
Es gibt kaum etwas schöneres als morgen vom Löwen Gebrüll geweckt zu werden. Absolut zu empfehlen. Die Zimmer sind super das Essen schmeckt , das private Wasserloch ist perfekt zum entspannen. wir sagen Danke und werden wieder kommen
Comment from Hotel Management
Apr 20, 2017 by Sonia, Candice, Happy, Moses, Jane, Thabisile, St, Hotel Management
Hallo lars, wir danken Ihnen diese schöne Bewertung zu schreiben. Es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Casart Game Lodge, und wir hoffen, dass Sie nach Südafrika bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu sehen. Mit warmen afrikanischen Grüßen aus dem Busch,
5 out of 5
by Judith

Wunderbare Lodge mitten im Busch

Posted Jan 28, 2017 on Hotels
Wunderbare freundliche Menschen.sehr gutes Essen. Einzigartiges Naturerlebnis zum Relaxen u. Wohlfühlen. Safari mit Happy auch zu empfehlen.
Comment from Hotel Management
Jan 30, 2017 by General Manager, Hotel Management
Liebe Judith und Florian, Vielen Dank fuer die hervorragende Bewertung. Wir wissen es sehr zu schaetzen. Grusse, Sonia und Casart Team
5 out of 5
by A verified traveler

Personal touch

Posted May 4, 2012 on Hotels
Sehr erholsame ruhige Lage in einem privaten Wildschutzgebiet. Persönliche Betreuung durch die Gastgeber und Besitzer der Lodge. Bestes Preis-Leistungsverhältnis. Ein Kühlschrank in den Luxus Rondavel zur privaten Nutzung fehlt leider. Für die ca 8Km lange Zufahrtsstrecke ist ein 4x4 Fahrzeug von Vorteil.
5 out of 5
by A verified traveler from München

Top Game Lodge mitten im Wild-Reservat

Posted Feb 12, 2012 on Hotels
Die Rondavels sind relativ neu gebaut und in einem super Zustand. Jedes mit eigener Terasse und Whirl-Pool. Wenn man ein early-bird ist, kann im Bett den Sonnenaufgang beobachten - ein tolles Erlebnis. Die Eigentümer sind sehr nett und hilfsbereit.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Frankfurt, Deutschland

Casart Game Lodge - ein Ort zum entspannen und Natur erleben

Posted Oct 6, 2011
Die Lodge zeichnet sich mit folgenden Kennzeichen aus: - Abgelegener Ort mit kleinen Wohneinheiten - Modern eingerichtet - hervorragendes Essen, was in SA sehr hervorsticht. Wir haben nirgends besser gegessen. Überraschend gute und günstige Weine. - nettes Personal und persönliche Betreuung durch den Chef des Hauses - man kann auch mal nen ganzen Tag am Wasserloch sitzen unds sieht dort die big five vorbeikommen, ganz ohne Game Drive - besonders schön ist es mit nem Gläschen Wein am Lagerfeuer zu sitzen und in den Himmel rauszuschauen und die Geräusche der Nacht zu hören.