Ratings based on 205 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.7 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Saarburg

Sehr gepflegte Hotelanlage mit Top Strand

Posted Jan 29, 2016
Pros: Die Ausstattung, der Service und die Lage
Cons: Der Parkplatz ist tagsüber überfüllt ! Abends war es aber kein Problem mit unserem großen Mietwagen einen Parkplatz zu fin
Location: Sehr schöne ruhige Strandlage. Keine Belästigung durch irgendwelcher Händler am Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants in ca. 2 Km.
Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang, und waren auch sehr glücklich über diese Wahl. Da wir nicht die stundenlangen Strand- und Poollieger sind, nutzten wir diesmal dennoch fast täglich den Pool, da man nicht erst mit Tüchern und Strandkorb erst zum Pool gehen musste, sondern man konnte direkt von der Terrasse raus rein hopsen. Der Zustand des Hotel und die vorhandenen Annehmlichkeiten entsprachen total unseren Ansprüchen. Großzügiges Zimmer mit einem sehr gut ausgestatteten Bad. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und erledigte jegliche Aufgabe zu unserer Zufriedenheit. Der Hotelstrand ist einer der schönsten in direkter Hotellage der ganzen Gegend. Da wir in innerhalb einer Woche über 1000 Km mit unserem Miet Pick-up zurückgelegt haben, und auch an die abgelegensten Strände fuhren, die zwar idylischer, einsamer waren, so war der Strand am Mariott dennoch auf sehr hohem Niveau. Das Hotel ist allerdings, unserer Meinung nach,nicht für Partygänger oder Leute die viel zu Fuß die Gegend erkunden wollen. Wir waren vorher eine Woche in Singapore, und wählten das Hotel daher als Kontrast zum Städtetrip zur Entspannung, und als idealen Ausgangsort für unsere Fahrten in den Norden an die Grenze zu Myanmar, nach Krabi, usw. Wer kein Mietwagen nutzt, kann aber auch mit den lokalen Taxen sehr gut die Orte und Märkte in der Nähe ansteuern. Für weiter Trips gibt es auch unzählige organisierte Ausflüge. Ist halt nicht unser Ding diese typischen Touristenschauplätze.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Our favourite resort in Asia

Posted Dec 28, 2015
This is our 6th time to JW from Sydney. The hotel is beautiful and the pool is wonderful. It's our perfect family holiday and we will keep going back.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Elegantes Resort in ausgezeichneter Lage

Posted Dec 8, 2015
Das Hotel befindet sich an einem wunderschönen Strandabschnitt, es ist eingebettet in eine parkähnliche Landschaft mit fantastischem Pool. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bamberg

Exzellentes Hotel an top Strand

Posted Nov 24, 2015
Unser Aufenthalt im November 2015 war wunderbar. Das Hotel glänzt durch äußerst freundliches Personal, super Zimmer, die sehr gut schallgedÄmmt sind. Die Bader sind groß und mit allem Luxus ausgestattet. Nur die Toilettenture aus klarglas störte etwas. Das Frühstücksbüffet im Restaurant ist absolut Mega. Es hat mehr als alles was man sich zum Frühstück vorstellen kann und die Auswahl ist verrückt. Der Strand lädt zum Baden ein auch wenn ab und an gut Wellenbewegung ist. Massagen im Hotel sind zu teuer jedoch findet man 200m rechts und links vom Strand Massagen für 10€ pro Stunde welche exzellent sind. Auch das Abendessen im Hotel ist mit 40€ pro Person zu teuer. Rechts am Strand kann man bei MaMas Greeting sehr gut essen für 20€ zu zweit mit 3-Gängen und Getränken. Ich kann dieses Restaurant nur empfehlen! Der fitnessraum im Hotel ist ebenfalls sehr gut ausgestattet und für 2 Wochen kann man gut trainieren in klimatisierter Umgebung. Tagsüber wird stets Eiswasser am Pool ausgeschenkt und direkt an die liege gebracht was sehr super ist wenn es heiß ist. Alles in allem top Hotel.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Lovely resort w/ great service & superb breakfast

Posted Nov 15, 2015 on Hotels
Our first impression was great - the lobby was beautiful and we were able to sit down on the sofas with cold drinks and towels while the check-in was taken care of. We were pleasantly surprised as the prices in the hotel restaurants were surprisingly low and portions were huge. The staff at the hotel was very friendly and welcoming. The breakfast buffet was amazing with a huge variety of delicious foods and drinks incl. a gluten-free section with bread, buns, muffins and pancakes. Ordering coffee during breakfast was sometimes hard. There was always space at pool and the grounds were so huge that it never felt crowded. The cold water and iced tea brought to us throughout the day was greatly appreciated. There are quite a few cheap but yummy restaurants next to the hotel that also offer laundry service for about 80 THB/kg. The coffee at the hotel Deli was incredibly expensive. The sea was wild, so we'd say the beach was definitely not good for small children when we were there. Besides one day, the water in the pool was clear and refreshing, and there were always people cleaning out the bugs and leaves. Our biggest complaint was the musty smell in our room, when turning off the AC, the entrance area started to smell strongly. Also for the first few days I couldn't get the shower to run hot enough. But for the rest of the stay I was able to take nice hot showers. All in all we really enjoyed our stay - it was a lovely property with delightful people!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bester Service, tolle Anlage

Posted Nov 10, 2015
Man muss wirklich lange suchen um etwas negatives zu finden: Wenn ausnahmsweise drinnen essen muss, ist der Frühstückssaal zu laut. Unsere Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Das ist allerdings meckern auf hohem Niveau!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Anders from Sweden

Been there before and will come back again.

Posted Oct 25, 2015 on Hotels
Outstanding breakfast buffet but very noisy in the main-room.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Oct 9, 2015
We had the most fantastic stay in paradise. The restaurants onsite were surprisingly great for a large hotel chain.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from KOR

가족여행을 위한 호텔

Posted Sep 6, 2015
전반적으로 깔끔하고 직원들은 친절합니다. 직원들 영어는 다소 태국 억양이 강하게 있어 커뮤니케이션은 조금 원활하진 않네요. 풀억세스에 있었는데, 아이 데리고 수영하기 좋습니다. 물도 따뜻해서 감기에 걸리지 않겠네요. 깊은 곳은 한 1.6m쯤 될 듯 합니다. 주변에 놀거나 돌아볼 곳은 별로 없어요. 시내도 작고 시장은 좀 실망스러웠습니다. 카오속국립공원 투어는 잘 하고 왔지만 기대대비 부실했습니다. 다음에 거기에 또 간다면 두가족쯤 같이 가서 아이들끼리 많이 놀게 해주고 싶네요.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

힐링 힐링~~

Posted Sep 2, 2015
완전한 휴식.암것도 하지않을 권리.조용한 리조트에서 쾌적하고 완벽한 휴가를 보내고 왔어요.