Ratings based on 11 Verified Reviews

3.8 out of 5
64% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.6 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Wonderful place

Posted Jan 2, 2014
Pros: Everything
Location: A quite place for people on holiday to relax and enjoy the sea. No party life nearby (thank goodness).
The location of this hotel is perfect, right on a wonderful, very quiet beach. Loved it.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Thao Lak in January

Posted Jan 21, 2011
Very quiet and the beach is great, breakfast is a must overall great place to stay. Just need to have plenty of Baht for the taxi rides, due to the distance off of main markets. Many Euro tourists at Thao Lak during this time of year makes it kind of crowded. The local people are friendly and like to have a good time.
2 out of 5
by A verified traveler

May

Posted Feb 28, 2010
Quality is not good compare with cost.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from CA

Khao Lak Sunset

Posted Dec 30, 2009
Very nice hotel, very nice staff, great view and great breakfast!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gutes Hotel direkt am Sunset Beach

Posted Apr 14, 2016
Wir waren positiv überrascht, das Zimmer war nicht luxuriös, aber sauber und es wurde jeden Tag sorgsam geputzt, die Lage ist traumhaft, direkt am Strand und unserer Meinung nach an einem der schönsten Abschnitte weil wenig Felsen im Wasser sind und das Hotel Liegen auf dem Strand hat, die anderen Hotels hatten dies nicht unmittelbar. Das Essen war klasse, sehr viel Auswahl an Frühstücksbüffet und die Abendkarte war auch umfangreich und sehr lecker! Das Personal war sehr nett und aufmerksam, allein mit dem Englisch haperte es ein bisschen! Bis zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind es Ca.10 min zu Fuß! Wir haben uns super Wohlgefühls und gut erholt!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Danmark

Fint hotel med super beliggenhed

Posted Jan 22, 2016
Pros: Belligenhed - havudsigt - dejlig morgenmad - super service og vrikelig god ig billig hotel resturant.
Cons: Giv værelserne en update. Bedre senge og mere tidsvarende tv samt bad renovering og maling.
Location: Dejlig beliggenhed lige ved havet. Tæt på Khaolak centrum.
Vi havde 14 dejlige dage dette skønne sted. Værelserne og hotellet generelt kunne godt trænge til en update, men beliggenhed og service var helt i top. Rengøring lidt mangelfuld og senge meget hårde. Skøn havudsigt og dejlig privat strand.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 22, 2015
Lage toll, aber sonst na ja....wir würden hier nicht mehr buchen! Beim Frühstück gab´s leider nur Toastbrot (keine anderen Brotsorten), frisches Obst et.war da! Insgesamt sehr enttäuschend :-(
2 out of 5
by A verified traveler

Nichts für Leute die Thailand mögen!

Posted Dec 2, 2015
Pros: Das beste in diesem Hotel ist das Frühstück. Klasse. Direkte Strandnähe.
Cons: Das gebuchte Zimmer so auf dem Voucher vermerken, das man es auch bekommt. Keine anderen Zimmerbezeichnungen verwenden, wie das Hotel.
Pauschaltouristen mögen sich dort wohl fühlen. Wir waren enttäuscht. Das Hotel liegt etwas abseits. Man muss ca. 20min bis in den Ort laufen, oder die überteuerten Taxis nutzen. Wir bekamen nicht das von uns über Expedia gebuchte Zimmer, sondern die unterste Katergorie. Nicht schlecht - aber wir hatten ein besseres (grösseres) Zimmer mit Zustellbett für unsere Tochter gebucht. Ein Zustellbett, obwohl im Vorraus schon bezahlt, bekamen wir nur auf hartnäckiges Nachfragen am 2.Tag. An unserem Zimmer änderte sich nichts! Auch nicht durch einen Anruf bei Expedia, wo man uns ca.15min in der Warteschleife hängen liess. Kein Kontakt möglich! Das Hotel wurde uns als sehr kinderfreundlich empfohlen. Davon haben wir nichts bemerkt! Ein kleiner Kinderpool ohne jeglichen Schatten, das wars! Kein Spielplatz und durch die Hanglage des Areals sehr viele Treppen. Unserer Tochter (4 Jahre) fiel im Bad ein Zahnputzglas herunter. Kann passieren. Aber nicht in diesem Hotel. Wir mussten das Glas mit 100Baht bezahlen. Nur sehr wiederwillig wurde uns dafür eine Rechnung ausgestellt. Wir sollten das Geld ins Zimmer legen. Das Zimmermädchen würde es mitnehmen. Bis zu unserer Abreise bekamen wir kein neues Glas mehr. WLan funktionierte teilweise im Bereich der Rezeption, manchmal garnicht. Zur Abreise sollte unser Gepäck vom Zimmer abgeholt werden. Am Vortag Zettel ausfüllen, an der Rezeption abgeben. Zur angegebenen Zeit kam niemand. Gepäck selbst hochgeschleppt. Auf Nachfrage kam nur: Oh Sorry
2 out of 5
by Jean from Paris, France

Pas à la hauteur

Posted Apr 21, 2013
Pros: La vue sur la mer d'Andaman mais c'est tout
Cons: Bruyant, mal entrenu, staff peu compétent
Location: Emplacement géographique bien mais plage mal entretenue
Hôtel en théorie sur un belle partie de la plage de Khao Lak mais mal entrenue avec des déchets non ramassés. Système de climatisation extremement bruyant, le bruit est présent dans tout l'hôtel pendant la nuit quand touters les chambres allument les climatiseurs. Impossible de dormir. Nous avons quitté l'hôtel après une nuit. Le directeur a l'habitude apparement car il ne s'est pas opposé au remboursement via expedia.fr malgré les conditions de vente. Bravo à expedia.fr et à son service client pour nous avoir relogés immédiatement dans un hôtel à proximité.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Åkersberga, Sverige

Mycket bra hotell

Posted Mar 24, 2013
Pros: Nära havet,bra pool,trevlig personal
Location: Lugnt o skönt,tog Tuk-Tuk in till centrum ,kostade 200 bath
Vi bodde en vecka på detta hotell,vi var 6 st,hade två rum med uteplats,personalen var jättetrevliga,frukosten fantastisk,fräsch och väl tilltagen,Ett ställe som vi gärna återvänder till!!