Ratings based on 40 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
64% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by Bernard

This traveler left a rating score only Posted Apr 28, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr gutes Hotel direkt am Sunset Beach

Posted Apr 14, 2016
Wir waren positiv überrascht, das Zimmer war nicht luxuriös, aber sauber und es wurde jeden Tag sorgsam geputzt, die Lage ist traumhaft, direkt am Strand und unserer Meinung nach an einem der schönsten Abschnitte weil wenig Felsen im Wasser sind und das Hotel Liegen auf dem Strand hat, die anderen Hotels hatten dies nicht unmittelbar. Das Essen war klasse, sehr viel Auswahl an Frühstücksbüffet und die Abendkarte war auch umfangreich und sehr lecker! Das Personal war sehr nett und aufmerksam, allein mit dem Englisch haperte es ein bisschen! Bis zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind es Ca.10 min zu Fuß! Wir haben uns super Wohlgefühls und gut erholt!
4 out of 5
by ALICE

This traveler left a rating score only Posted Mar 6, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Danmark

Fint hotel med super beliggenhed

Posted Jan 22, 2016
Pros: Belligenhed - havudsigt - dejlig morgenmad - super service og vrikelig god ig billig hotel resturant.
Cons: Giv værelserne en update. Bedre senge og mere tidsvarende tv samt bad renovering og maling.
Location: Dejlig beliggenhed lige ved havet. Tæt på Khaolak centrum.
Vi havde 14 dejlige dage dette skønne sted. Værelserne og hotellet generelt kunne godt trænge til en update, men beliggenhed og service var helt i top. Rengøring lidt mangelfuld og senge meget hårde. Skøn havudsigt og dejlig privat strand.
3 out of 5
by A verified traveler

Ok, but not great....

Posted Jan 4, 2016 on Hotels
Very, very firm beds. This is an overall ok hotel.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 28, 2015 on Hotels
Отличный отель с выходом на пляж. Всегда очень чисто. Вкусные завтраки в ресторане с прекрасным видом на море. Приветливый персонал. Остались только положительные впечатления.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 22, 2015
Lage toll, aber sonst na ja....wir würden hier nicht mehr buchen! Beim Frühstück gab´s leider nur Toastbrot (keine anderen Brotsorten), frisches Obst et.war da! Insgesamt sehr enttäuschend :-(
4 out of 5
by Jorgen from Ballerup

Trouble free stay

Posted Dec 19, 2015 on Hotels
Nice trouble free stay. Restaurants on the beach close to hotel. Hotel wifi not good in rooms away from reception. Hotel about 2 km. from shopping
2 out of 5
by A verified traveler

Nichts für Leute die Thailand mögen!

Posted Dec 2, 2015
Pros: Das beste in diesem Hotel ist das Frühstück. Klasse. Direkte Strandnähe.
Cons: Das gebuchte Zimmer so auf dem Voucher vermerken, das man es auch bekommt. Keine anderen Zimmerbezeichnungen verwenden, wie das Hotel.
Pauschaltouristen mögen sich dort wohl fühlen. Wir waren enttäuscht. Das Hotel liegt etwas abseits. Man muss ca. 20min bis in den Ort laufen, oder die überteuerten Taxis nutzen. Wir bekamen nicht das von uns über Expedia gebuchte Zimmer, sondern die unterste Katergorie. Nicht schlecht - aber wir hatten ein besseres (grösseres) Zimmer mit Zustellbett für unsere Tochter gebucht. Ein Zustellbett, obwohl im Vorraus schon bezahlt, bekamen wir nur auf hartnäckiges Nachfragen am 2.Tag. An unserem Zimmer änderte sich nichts! Auch nicht durch einen Anruf bei Expedia, wo man uns ca.15min in der Warteschleife hängen liess. Kein Kontakt möglich! Das Hotel wurde uns als sehr kinderfreundlich empfohlen. Davon haben wir nichts bemerkt! Ein kleiner Kinderpool ohne jeglichen Schatten, das wars! Kein Spielplatz und durch die Hanglage des Areals sehr viele Treppen. Unserer Tochter (4 Jahre) fiel im Bad ein Zahnputzglas herunter. Kann passieren. Aber nicht in diesem Hotel. Wir mussten das Glas mit 100Baht bezahlen. Nur sehr wiederwillig wurde uns dafür eine Rechnung ausgestellt. Wir sollten das Geld ins Zimmer legen. Das Zimmermädchen würde es mitnehmen. Bis zu unserer Abreise bekamen wir kein neues Glas mehr. WLan funktionierte teilweise im Bereich der Rezeption, manchmal garnicht. Zur Abreise sollte unser Gepäck vom Zimmer abgeholt werden. Am Vortag Zettel ausfüllen, an der Rezeption abgeben. Zur angegebenen Zeit kam niemand. Gepäck selbst hochgeschleppt. Auf Nachfrage kam nur: Oh Sorry
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 3, 2015 on Hotels