Ratings based on 126 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
87% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Singapore

수영장 딸린 방이 너무 아름다웠던 호텔

Posted Sep 6, 2016
수영장을 같이 이용할 수 있는 방을 선택했는데 너무 예뻤어요. 객실 안으로 들어가면 바로 발코니와 이어져 있는데 따로 나갈 필요도 없고 수영장도 엄청 크고 깨끗하더라구요. 방도 꽤 깔끔하면서 큰 편이 었고 조식도 맛있었습니다. 무엇보다도 해변과 굉장히 가까이 있어서 조식 후 산책하기도 좋았어요. 갔었을 때가 비가 많이 와서 바다에서 수영은 하지 못했지만 굉장히 아름다웠습니다. 호텔 주변에 식당도 많이 있었고 마사지샵도 많이 있어서 굳이 따로 나가지 않아도 근처에서 다 해결했던 것 같습니다. 활동적인 휴가보다는 편안히 쉬고 서두르지 않는 휴가에 적합한 것 같아요. 그래서 더욱 만족했습니다. 직원분들도 굉장히 친절했고 좋았습니다. 만약 다음에 또 카오락에 가게된다면 이 호텔을 이용할 것 같네요.
4 out of 5
by A verified traveler

โรงแรมมีสองฝั่ง. ฝั่งชายหาด และฝั่งถนน

Posted Sep 5, 2016
Pros: เงียบ สงบ โดยเฉพาะฝั่งชายหาด
Cons: น้ำร้อนอ่างอาบน้ำ ไม่ร้อนเลย. น้ำไหลช้า ห้อง 822
Location: สถานที่ตั้งดี หาดสวย มีอาหารและร้านค้าเยอะ
จองห้อง แล้วขออัพเกรดเพิ่มเงิน เป็นห้องสามารถลงสระได้ อยู่ฝั่งถนน แต่ขอย้ายเข้าห้องที่อยู่ฝั่งชายหาดแทน. ต้องจ่ายเพิ่มเหมือนเดิมได้ห้องไม่ใช่pool access
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 7, 2016
ที่พักเงียบเป็นส่วนตัว ติดชายหาดเขาหลัก ห้องพักสะอาด พนักงานสุภาพ ช่วยเหลือดี
4 out of 5
by Sandra from Norsholm

Helt okej

Posted Jun 26, 2016 on Hotels
Vi åkte lågsäsong, det fanns ingen barnklubb, lekrummet var mycket litet och fullt av mygg, dock sprayade dem det om man sa till. Annars ett hotell med mycket bra standard, dock inte mycket alternativ i matväg för vegetarianer.
4 out of 5
by A verified traveler

โรงแรมสวยติดชายหาด การบริการดีเยี่ยม

Posted May 30, 2016
โรงแรมสวยติดชายหาด คุ้มค่ากับราคา พนักงานกระติอรือร้นในการต้อนรับ ให้ความช่วยเหลือต่างๆเป้นอย่างดี สระว่ายน้ำสวย วิวสวย คุ้มมากครับ
4 out of 5
by A verified traveler from surat thani

ที่ๆเหมาะสำหรับพักผ่อนทั้งครอบครัว

Posted May 24, 2016
Pros: ที่พัก อาหารเช้า และการบริการของพนักงาน
Cons: ไม่มีคะ
Location: สถานที่ตั้งอยู่ติดทะเล และมีร้านสะดวกซื้ออยู่ใกล้ๆบริเวณโรงแรม สะดวกมากๆคะ
ห้องที่พักติดสระว่ายน้ำพาลูกไปเที่ยว ลูกเล่นน้ำทั้งวันมีความสุขมาก เติมเต็มพลังก่อนกลับมาลุยงานใหม่ เล่นน้ำ กิน นอน สุขสบาย
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 12, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

Bis auf den direkten Poolzugang nichts besonderes

Posted May 11, 2016
Wir haben drei Nächte in diesem Hotel verbracht und würden es wohl nicht noch ein mal. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Als wir im Hotel an kamen wurden wir zwar nett, jedoch etwas überfordert in Empfang genommen. Nach dem Check-in ging es auf das Zimmer, wobei mein Freund die Hälfte unseres Gepäcks selbst tragen musste. Insbesondere bei dieser Hotelkategorie unakzeptabel. Wir waren erst gegen 15 Uhr, wenn nicht sogar etwas später da, und mussten noch vor dem Zimmer waren, bis eben dieses fertig gereinigt war (Check-in ab 14 Uhr). Schon der erste Blick in das Zimmer verriet jedoch, dass vom Poolzugang keine Spur war. Als ich den Mitarbeiter darauf ansprach, druckste dieser herum und nach eindringlichen Nachfragen, sagte er uns dann schließlich, dass wir ein "Upgrade" bekommen hätten. An sich nichts schlechtes, wenn man jedoch explizit ein Zimmer mit Poolzugang gebucht hat und dann eines mit einer Terrasse zum "Garten" heraus bekommt, ist das schon etwas ernüchternd. Nach einem nicht gerade freundlichen Telefonat mit der Empfangsdame wurde, jedoch auch erst auf drängen meinerseits, ein Umzug in das gebuchte Zimmer zugesichert. Dort angekommen schien alles sehr nett zu sein. Der Poolzugang war bei den heißen Temperaturen herrlich. Zur Sauberkeit der Zimmer lässt sich sagen, dass wir in keinem der von uns bis dato besuchten Hotels in Thailand (immerhin drei weitere) so negativ überrascht wurden. Spiegel dreckig, Flecken auf Bettlaken etc.
4 out of 5
by wil

prima hotel

Posted May 5, 2016 on Hotels
mooi hotel. Helaas was onze geboekte kamer overboekt. dag erna als nog geboekte kamer gekregen. Alleen vreemd dat men niet wist welk kamer we geboekt hadden. ? niet goed doorgegeven door hotels.com? Service prima.
5 out of 5
by A verified traveler from เพชรบูรณ์

ที่พักติดสระว่ายน้ำ ติดหาด

Posted May 1, 2016
สะดวด สบาย สะอาด มีที่จอดรถ อาหารอร่อย เยี่ยมจริงๆ